![]() |
ВЖМЗ
а что впереди зимы не будет ?
будет вечное потепление !!!! :wink: |
ВЖМЗ
Цитата:
|
ВЖМЗ
Цитата:
извини , но иногда ты говоришь полуфразами , смысл которых известен только тебе .... что именно тебе не понравилось в фразе , которую я произнес перед этим ? ты можешь ответить на этот вопрос или как всегда не ответишь или переведешь тему в другое русло ? |
ВЖМЗ
Оставь, пожалуйста, свои штучки при себе. И про глобальное потепление, и про ВЖМЗ, и всё-всё-всё.
Очень странно. Я бы даже сказал, нелогично пугать жителей самой холодной страны на Земле глобальным потеплением. |
ВЖМЗ
Цитата:
в курсе , что в среднем идет потепление всего земного шара в среднем в год на 0.4 градуса ? Цитата:
ты чего , а каяк насчет гренландии и стран выше по географической широте и долготе ? тем более пугать .... мдя , шутки мои совсем не проходят ... 2Фанги - прости , что зафлудили твой отличный топик :wink: |
ВЖМЗ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЖМЗ
Цитата:
кроме этого , все это может привести и к мощным наводнениям и общим катаклизмам . помните наводнение в Праге пару лет назад ... а ведь все от этого идет . и последнее - я не пугаю , когда о чем-то говоришь - то просто констатируешь факт TO BE CONTINUE ...... |
ВЖМЗ
Ага-ага, обязательно приму извинения, если пойму, чего вообще такое здесь творится (а то они флудят, а я- нет!!! НЕеепорррядок!!!) - похоже, я чего-то пропустил?
|
ВЖМЗ
Мы все умрем!! :? :( :cry:
|
ВЖМЗ
итак продоложаю и обьясняю :
Дорогфая Фанга - эту тему мы подмяли в твоем незабываемом топике по поводу снежного боя . я предложил , что снега не будет , ибо грядет тотальное потепление планеты , на что иуважаемый Филиин заявил , что я снова чего-то начинаю-продолжаю и т.д. в связи с тем , что это все было на полях твоей замечательной темы - я пред тобой извинился , а Филинн пошел дальше и перенес это все в отдельный топик . 2Dj_X_Size - да дорогой , на каком-то эта[пе все умирают ... это не избежно . а теперь главное - о чем , собственно и тема . мне стало интересно явление - как всеобщее потепление планеты . есть вещи - которое человечество сделало (озоновая дыра) , а есть , что сама природа делает в отместку над человеком - потепление . теперь , на вырагйхение Филинна , что Россия - самая холодная страна , я вынужден возразить , ибо есть более холодные страны , и Россия не состоит вся из Сибири и дальнего Востока ..... вроде об этом разговоро вели |
ВЖМЗ
А тут еще и камета нам грозит что впиндюриться эдак в 2036 году :!: :idea: :roll:
|
ВЖМЗ
а-а-а-а-а, ......мы все умрем......и дети наши тоже..... :shock: :!:
|
ВЖМЗ
Без паники!!!! :twisted: :lol:
|
ВЖМЗ
Цитата:
2Грег: пасиб за разъяснения=))) |
ВЖМЗ
А что такое ВЖМЗ????
|
ВЖМЗ
Цитата:
Мне так это расшифровали :mrgreen: |
ВЖМЗ
Вариант Жопы Мирным Заморозкам?
|
ВЖМЗ
Цитата:
2 Фанги - всегда рад :wink: |
ВЖМЗ
Это точно=) :roll:
|
ВЖМЗ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВЖМЗ
Цитата:
|
ВЖМЗ
to Филин да и засводками и цифрами ходить не надо! вспомни какая зима была лет 20 назад и какая сейчас!
|
ВЖМЗ
Цитата:
Цитата:
|
ВЖМЗ
Цитата:
Думаю всё же, что на твой век хватит. Да и потом, опять же найдётся добрый иудей типа Ноя, который соберёт каждой твари по паре и поплывёт по волнам... %)) А Голландские от тебя далеко? |
ВЖМЗ
Цитата:
я живу в принципе на подножье этих гор , около Ливанской границы .... до самих Голан - на машине около получаса .... до границы - около 10 минут ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |