![]() |
Дурак дурацкая тема...
Чего кто делает, когда плющит и колбюасит? Когда все косячишь, хчется снести все к черрртям да и вообще хреново? :twisted: :twisted: :twisted:
|
Дурак дурацкая тема...
По началу впадаю в бешенство, потом ставлю смотреть Футураму и забиваю на все и жду когда это все пройдет само собой, потом начнаю думать :)
|
Дурак дурацкая тема...
"Сядь, успокойся, пососи валидол. Посмотри-ка мне лучше в глаза.."
© Ю.Ш. Неправильно это всё. Спокойнее, ещё спокойнее.. Дышите глубже.. |
Дурак дурацкая тема...
а разве нет места во всем Питере - которое тебя бы само посебе раслабляло бы ?
место - оно тем и хорошо , что там энергия хорошая есть .... вспомни - где тебе было хорошо , напряжение снимало и т.д. - пойди туда , посиди там .... |
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
может со временем места очистились , может люди очистили .... всякое может быть .... я очень любил в Летний сад ходить гулять , на Неву выходить ..... очень расслабляло ... p.s. а что есть в истории , что зачернило все места в Питере ? |
Дурак дурацкая тема...
Врубаю тяжелую музыку и беру молоток :twisted:
или любой другой инструмент и иду чего-нить делать по дому. Или сажусь на байк и гоню куда-нить |
Дурак дурацкая тема...
...Зажигаю свечи, ставлю спокойную музыку, укутываюсь в одеяло и засыпаю...
|
Дурак дурацкая тема...
Сажусь за комп и играю до посинения.
|
Дурак дурацкая тема...
пытаюсь раскопать первопричины такого состояния.
|
Дурак дурацкая тема...
Проще избегать таких состояний. Но вот если вдруг настигнет деприсняк звоню сестре и мы его мигом ликвидируем :D
|
Дурак дурацкая тема...
Слушаю ХОРОШУЮ музыку...
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
И что ты подразумевал под словом инцест?! :lol: :lol: :lol: |
Дурак дурацкая тема...
Кровосмесительный секс
|
Дурак дурацкая тема...
Это так модно у врачей избавляться от стресса, играя в инцест :roll:
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Уйти в отрыв чтоб не догнали, забить на всех, и главное не суетиться. Включить свою любимую музыку, ну ещё можно попутно принять допинг....
|
Дурак дурацкая тема...
Вот-вот забить на всех очень уже хочется. Уйти куда-нить и начать общаться с кем-нить совершенно новым. Сделать что-нить и не делать ничего... Самглавное хочется перестать дуамать, а не получаеся ни разу...=)))
|
Дурак дурацкая тема...
кг/ам
|
Дурак дурацкая тема...
Да ладно? Предполагался шедевр всех времен и народов!=)))
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Велес мог просто и забыть досказать, что настоящая забава начнется, если-таки Удава задушить не удастся=)
|
Дурак дурацкая тема...
Если будет жив Удав,
Будет всем, не до забав! :wink: |
Дурак дурацкая тема...
\задумчиво\ хммм... и что бы сказал Гринпис о подобной травле зьверюшки сем-ва удавовых?
|
Дурак дурацкая тема...
Гринписы, и пальцем не тронут Удава.
Смерть "Гада" для них, ну саавсем не забава. Легонько "КамАЗом" его придавить, И из кабины быстрее свалить. :wink: |
Дурак дурацкая тема...
А можно его не камазом таранить!
А на концертик какой-нить отправить! Русские звезды, там бабки "смешные"... Печальная смерть постигнет героя. \Итак, в последнем двустишии мы видим пример не неумения аффтора подобрать рифму (нет, этого примера мы не видим, я говорю!!!), а яркое доказательство его виртуозности - переход к хайкуобразному нечту!\ =))) |
Дурак дурацкая тема...
Удав на концерте поверь мне, бывал...
Его Элис Купер в засос целовал. А "Бабки смешные" верней чем "КаМаз", Пройдут по Удаву по нескольку раз. :wink: |
Дурак дурацкая тема...
незнаю о чем вы тут? но гримпис за жеватину башку до плеши проест. 8)
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
резко стать трудоголиком ? мне в депрессии очень помогло , да и деньжат подзаработаешь .... |
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Работа? Что называется, их у нас есть=) Другой вопрос, что не для нее настроение: тоже самое могу сделать быстрее и лучше, когда оно есть... А так... только над собой и работой издевательство...
Говорить? Ну уж нет! Говорить близко можно только с близким человеком, так? Так. А вот когда ты такому человеку говоришь, что тебе хреново, ему тоже становится хреново. Вешать на таких немногих свои проблемы? Не-а!=) |
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Мммм, человек, которому можно будет сказать, что тебе как-то не так - близкий. А близким на тебя не плевать (во всяком случае, так полагается по сценарию). Если не плевать - они тебе сочувсвтвуют. Колбасит тебя - печально им%(
Вряд ли утверждать, что не выход можно однозначно. Для каждого по-своему. Выговорится - тоже способ: что названо - мертво(с) \учитывая, сколько треплюсь я.... мама миа, скока я всего "наубивал"!\=) |
Дурак дурацкая тема...
шляпа всё это
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Повторяешься, повторяешься, лихой DJ=) Кроме того, почувствуй разницу - между "кг\ам" и "шляпа все это". Полчувствовал? Ма-ла-дец!Задание на дом - разобраться-таки с Удавом=))
|
Дурак дурацкая тема...
Я знаю какая разница между этими словами=))
|
Дурак дурацкая тема...
Да ладно?!?=) Ну-ка, ну-ка, оченно любопытсвенно послушать, почитать т.е.=)))
|
Дурак дурацкая тема...
Я могу расшифровать, что такое кг/ам, но не буду, а то аффтар топика обидеться=) Ну а слово шляпа я думаю в расшифровке не нуждается=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |