Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   [b]A gde ves narod?![/b] (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=131)

greggy 01.06.2003 17:45

[b]A gde ves narod?![/b]

:D neygeli vsy lyga na Pypkina[pytina]smotret poehala v Piter , chto teper nikogo v foryme net ?!
narod , gde vu ? :idea:

Alex 01.06.2003 18:23

[b]A gde ves narod?![/b]

Да здесь всегда так... Заглядывают на пару минут и уходят...

Vadim 01.06.2003 20:12

Re: [b]A gde ves narod?![/b]

Цитата:

Сообщение от greg_okun
:D neygeli vsy lyga na Pypkina[pytina]smotret poehala v Piter , chto teper nikogo v foryme net ?!

Аха, даже при всем желании на него не посмотришь, Питер, можно сказать с пятницы был уже закрыт...

Alex 02.06.2003 09:42

Цитата:

Сообщение от Vadim
Аха, даже при всем желании на него не посмотришь, Питер, можно сказать с пятницы был уже закрыт...

Ну не скажи... Из Москвы в день 30 поездов в Питер уходило...

Михаил 02.06.2003 18:01

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от greg_okun

При желании можно было уехать рано утром
Но это уже дело дней минувших!
А теперь все на форуме! (должны быть)

Vadim 02.06.2003 22:55

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Vadim

А я и не говорю, я факты констатирую... Этот праздник был для всех, кроме жилетей Питера и области.

greggy 03.06.2003 05:51

[b]A gde ves narod?![/b]

NY POCHEMY-PO-TELIKY OCHEN KRYTO PITER POKAZUVALI-PROSTO ZAGLYDENIE.VOT BU ESHE BU I V LYGY ETI VSE ZVEZDU PRIEHALI-YA BU ZAADNO I LYGY PO-TELIKY POSMOTREL , A TO TOLKO PYPKIN DA I NEMNOGKO PITERA.
A ETO PRAVDA , CHTO GARRY POTTER OCHEN POHOG NA PYPKINA I POETOMY ROSSIY HOCHET PODAT V SYD NA FILM? :lol:

Alex 03.06.2003 07:39

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от Alex

А я и не говорю, я факты констатирую... Этот праздник был для всех, кроме жилетей Питера и области.

Жители Питера и области праздновали с 26 мая, а город закрыли с 30... неужели четырех дней мало?

Di_Moon 03.06.2003 14:32

[b]A gde ves narod?![/b]

Эх, Алекс. Дело в том что в убласти у людей были рабочие дни (в отличие от Питера), так что народ из области и поехал на праздники как раз 30....

А когда саммит был, в центр Питера (на Невский, Садовую и т.д.) пускали токо по прописке, так что даже и самим питерцам было не очень хорошо......

Да и вообще народ так хорошо отзывался и о саммите и о президентах.... (стоко новых и интересных слов было придумано). Я тоже был в их числе, когда в дождик сказали, что электричка задерживается на час..... эт был кааааааааайййййййффффффффф....

Вот после всего мне интересно: мучила ли президентов икота или нет? 8)

Alex 03.06.2003 20:41

[b]A gde ves narod?![/b]

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Боюсь тебя огорчить, но мне кажется, что их икота по таким поводам никогда не мучает...

Михаил 05.06.2003 14:31

[b]A gde ves narod?![/b]

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Боюсь тебя огорчить, но мне кажется, что их икота по таким поводам никогда не мучает...

ага, только сушняк

Alex 05.06.2003 17:35

[b]A gde ves narod?![/b]

Во во, скорее всего...

greggy 09.06.2003 04:55

[b]A gde ves narod?![/b]

Po povody ikotu i syshnyka vu vse skazali , a vot po povody Harry Poterra nichego - prosto zagovor molchaniy ?! :roll:

Alex 09.06.2003 10:00

[b]A gde ves narod?![/b]

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Po povody ikotu i syshnyka vu vse skazali , a vot po povody Harry Poterra nichego - prosto zagovor molchaniy ?! :roll:

О покойниках либо хорошо, либо ничего...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.