![]() |
WarCraft или StarCraft
Я считаю что WarCraft лучше :P
|
WarCraft или StarCraft
Обе игры офигенные.
И вообще большой риспект BLiZzArD за классные игры StarCraft, Diablo, WarCraft, World of warcraft. Но мне по душе больше WarCraft. :) |
WarCraft или StarCraft
А мне дак как-то StarCraft больше понравился, хотя WarCraft тоже классная игра.
|
WarCraft или StarCraft
WarCraft II решает. Ну, после WarCraft I, конечно. :wink:
|
WarCraft или StarCraft
А где 3-й вариант?
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
:lol: :P :D |
WarCraft или StarCraft
III - лучше всех !
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
а с кодами - вообще фантастика ! |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Старик рулит!И точка.
|
WarCraft или StarCraft
[size=18px]StarCraft жил, StarCraft жив, StarCraft будет жить.[/size]
Хотя и варик ничего... Все равно респект Blizzard |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Эти игры не идут в сравнение с "Казаками" (1.35) по маштабности :idea:
|
WarCraft или StarCraft
Warcraft forever :!:
|
WarCraft или StarCraft
Монстер ты ся еще в грудь постучи :roll:
Но с Казаками варик не сравнить. В первую очередь варик это фэнтази а уж потом стратегия. Куда легче прочувствовать последние моменты жизни умирающего солдата разведчика в тылу врага, которого растрелял взвод из 50 драгунов несущийся к тебе в поселок на погромы мирного населения и ты этому только рад ведь ты его обнаружил и перед поселком на вершине горы у тебя стои целая дивизия мушкетов проабгрейженных до 18 века с силой выстрела равной жизни одного драгуна. Это реальность, а варик это для детей - магия и всякая фантастическая чушь :idea: В опросе не хватает Казаков :wink: Коментарии: :twisted: |
WarCraft или StarCraft
Шурик, ПОСТАВЬ КАЗАКОВ В ОПРОС!!!
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Да ну, КАЗАКИ фигня. Поначалу можно немного поиграть, но быстро надоедает... То ли дело WarCraft или StarCraft - уже 3-4 года не надоедает.
|
WarCraft или StarCraft
Лично я голосовал за Варик, но и Старик тоже ничего.
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Драка! Драка! Давайте! Начинайте!
:P :lol: :D |
WarCraft или StarCraft
Драки не будет ! :evil:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Учись браток, учись. Игрулька те точ понравится, если ты научишся в нее играть :twisted: |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Риспект. Очень хорошо сказал. :) Kniaz Значит для тебя главное это реальность? В CS, например, тоже все оружия реально существуют, и по твоему это реальная игрушка? :lol: Цитата:
З.Ы. Я ничего не имею против казаков. |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Я считаю что CS это самый лучший экшен симулятор.(хотя щас вышли еще круче) Варик и старик назвать стратегией можно лишь с натяжкой. Когда в этих играх идет счет войсковой единицы до 50 это нельзя назвать полноценной стратегией. Стратегия заключается прежде всего в маштабности и умение управлять войском порядка 1000> когда важен каждый юнит из этой 1000. Управление войском из 20 юнитов меня мало радует т.к. разновидность операций ограниченно. :idea: |
WarCraft или StarCraft
WarCraft 1 - однозначно!!! (с ним может поспорить только dune2 и C&C)
Для владельцев PocketPC: Если кому надо, то у меня есть WarCraft 2 под WindowsMobile 2002,2003,2003SE |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Когда важен каждый юнит из этой 1000...хм..сомневаюся, что вообще можно все проконтролировать...Иногда даже в войске в 20 человек трудно что либо контролить...В Варике битвы гораздо более динамичные... Могу залить видео о варике, вид из глаз (VOD). Дабы убедились. |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Ну вы прям как дети малые "...Горячие Финские парни ..." :D
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Гетстапо на тя не, горячий финский :lol:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Взять примером WCG самый престижный турнир в мире по играм Там разве есть казаки? Там только самые популярные сетевые игры в которые играет весь мир! |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Вот так вот Kniaz. 1:0 в пользу фанатов WarCraft и StaкСraft. :lol: |
WarCraft или StarCraft
Лично моё мнение Все игры Bllizard ништячные
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Ну ты еще начни придераться к тому что я не уточнил кание драгуны, какие стволы они несли на себе и все такое. В следующий раз поставлю значок ~ :wink:
Если бы вы хоть пару месяцов порубили в Казаков вы бы увидили что в нее гамает весь мир, сервак заполнен до отказу (150-320 чел) (если повезет) :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |