![]() |
На фига все это нужно?
собственно, сабж :?
|
На фига все это нужно?
Есть классная веревка и мыло, собственно, можно все и закончить ?! :twisted:
|
На фига все это нужно?
Цитата:
Потом нуна белые тапки, деревянный ящичек, и т. д..... Хлопотно... :wink: |
На фига все это нужно?
опять начинаем суицидные темы ?!
вроде солнышко светит , тепло , ещё слякоть не началась ?! чё случилось то ?! расскажи , легче станет .... |
На фига все это нужно?
Цитата:
|
Re: На фига все это нужно?
Цитата:
|
Цитата:
:evil: :evil: настроили себя на положительные эмоции !!!! :twisted: хорошо - там , где нас нет .... :roll: а там где мы есть - мы будем сами себе делать хорошо , всем людям и напастям назло !!!!!!!!! :twisted: :roll: установку поняли ?! :wink: повторять несколько раз на дню !!!!! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю Фангу... |
Цитата:
|
На фига все это нужно?
ваабще-то я имел ввиду , что мы сами будем искать вокруг себя хорошее и радоваться этому , а плохое - незамечать .....
вначале будет тяжело , да и положительного мало ... а потом все больше и больше хорошего вдруг обнаруживается .... и совсем хорошо становится ! P.S. а вообще - что случилось ?! выкладывай , поможем !!! |
На фига все это нужно?
Цитата:
Лично я не такой...... Я вижу лишь плохое в жизни........ Но также я умею веселиться!!!!! В нужной компании!!!!!!!! |
На фига все это нужно?
Заметьте, и никто не уточнил, что именно%)
|
На фига все это нужно?
Цитата:
|
На фига все это нужно?
Цитата:
|
На фига все это нужно?
Цитата:
|
На фига все это нужно?
Да, собственно, ни в чем. просто иногда все очень-очень и очень надоедает. Что-то делаешь, куда-то ходишь, с кем-то разговариваешь... И потом останавливаешься, пораженный одной такой мыслишечкой: "Нафига фффсе это надо??? Что бы что? И неужели это все? Ведь есть что-то еще. Поважнее. Позначительнее."
А потом, уже на бегу, сам се и отвечаешь: "4 FUN!!!" =))) По графику , по графику С хронометром в руке, Так сел бы в уголке, Да там и сдох бы. Чтоб ангелы господние, Прикинутые, модные Взглянули мне в глаза, А я бы им сказал, Так, ради хохмы, Что, как бы, готов бы Отдать все долги, И с чистой душою Откинуть коньки, но... Нафиг , идите нафиг , И, кстати, заберите свой График нафиг . (с) |
На фига все это нужно?
Цитата:
|
На фига все это нужно?
Вы стопудово поклонник Диаблы, если придя на вечеринку, становитесь в дверном проеме, чтобы пообщаться с гостями... Я тока вот первую и прошла, за отсутствием второй=(( Зато за вечер%)
Не, народ, чем хуже, тем лучше, ИМХО=)) |
На фига все это нужно?
Цитата:
|
На фига все это нужно?
Чем хуже, тем оно лучше - это так, жизненная утановка - мелочи, одним словом...=))
А Диабла - это Diablo от Blizzard=) |
На фига все это нужно?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |