![]() |
Туплю
Смотрю я тут смотрю, читаю, читаю... И не допонимаю (вероятно, из-за недоукмлектации мозгишечки своего), почему у большинства форумчан такой негатив к однополым отношениям? Что в этом такого?о,О
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Ну... По поводу негатива - у меня никакого негатива нету. И позитива тоже. Я к однополым отношениям никак не отношусь 8)
|
Туплю
Аффтар выпей йаду!!
8) Фсех лезбиянок, геев и трансвеститов фтопку! |
Туплю
Это мы уже поняли..Фанга в первом посте описала.
Аргументы ? Чего пристали, у меня сосед был по квартире голубой, лучще любой подружки, широкой души человек :) |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Хм, так где аргументы то ?
противно только тебе, не смотри, или завидно ? А сосед мой был такой мужик, что некоторым выскочкам до него ой как далеко..и ограниченность понятия однополой любви навеяной собственной неполноценностью и просмотрами фильмоф-ф-ффф и порнухи не надо так уж агрессивно выплескивать то.. :wink: |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Цитата:
богом совсем не заложенно - кто ты и кем будешь ... все психологически проходит и на каком-то этапе человек сознает кто он и что хочет и выходит на люди , а есть такие которые всю жизнь скрывают .... перенос венерических заболеваний - они уже давно стоят не на первых местах .. вначале весь мир был рад , что появился СПИД - чума 20 века , который заражает только гомиков и прочую гадость ... а через пару лет обнаружили , что % состояние этих людей очень маленькое по сравнению с другими слоями общества .... просто о них легче говорить , чем о женщине получибшей СПИД через переливание крови в больнице ... теперь по поводу использование фалоимитаторов у лезбиянок - ты знаешь - а я его тохйе в своих играх с женщинами использую - значит я лезбиян ?! гомосексуялист - это состояние души , психологическое и на очень высоком уровне ! понять , что ты другой , смириться с этим и жить наружу в этом мире ( где так к ним относятся ) - это очень тяжело ..... я , лично , отношусь ко всем весьма пофигично и пацифично - меня не трогают - и я никого не трогаю ... всем есть место на этом свете .. а голубые и правда очень и очень приятные личности .... |
Туплю
не знаю, приятные или не приятные личности эти голубые или розовые, не сталкивался, но я тоже придерживаюсь позиции: живи сам и дай жить другим, да и вообще расизмом это попахивает... то черные были выродками, то голубые... самых воинствующих должно успокаивать то что они не размножаются.
что касается громких выкриков о мужественности и прочем, то мое субъективное мнение заключается в том, что среди этих вот крикунов настоящих мужчин как правило и не бывает. мужественность ИМО не в словах а в поступках. |
Туплю
Соглашусь, пожалуй, с Кэт, Майком, Грегом... У кого с кем секс - меня не касается (потому и относится это к сфере личной жизни). А какой человек - ориентация не определяет.
2Dj_X_Size: пункт нумер раз - наблюдается некоторый но манер =( 2. Цитата:
И "нааармальный мужик" может исткриковать как обычная базарная тетка! 3. Цитата:
4. Цитата:
|
Туплю
Слишком много вопросов, писать лень......могу тока одно сказать, моё мнение-это моё мнение, а ваше-это ваше, мне на всех них *****, главное чтобы они не заняли доминантное положение среди нормальных людей!!=)
|
Туплю
Цитата:
гомосексуализм - это нормальное явление , ничем не выделяющееся из других .... |
Туплю
Цитата:
2 Грег: это что за такое доминантное мнение? поделись? у меня мнение одно - расизм неистребим, так что мнение у большинства такое же как у Dj_X_Size, просто у кого-то оно скрыто, за притворным равнодушием, но если вопрос поставить ребром и если это их будет непосредственно касатся, то выбор будет однозначен, все притворства - спадут. |
Туплю
Цитата:
Всех гомиков на кол и сжечь!!=) |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Вот именно, понятие нормальности еще никто не определил четко !
Но ! давно известный факт в медицине, что тот кто громче всех ненавидит людей другой ориентации и орет об этом во весь голос сам является скрытым гомосексуалистом.. |
Туплю
Цитата:
давно уже доказано , что практически 95% населения - это гетеросексуалы ! просто время ещё не подошло , а может вообще не подойти ... а может п[одойти , но опыт будет не в кайф и остается человек тем кем был , не меняя чего то .... по поводу доминантности , то на загнивающем Западе уже давно относятся к гомосуксуализму , как к ношению очков ! или всех очкариков тоже на кол ?!:))))) а Азия уже давно прогрессирует по кол-ву гомосексуализма скрытого и нет ... что-то у них там в генах есть ...... |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
И я не призываю с ними бороться, тут уж ничего не поделать, есть они и есть, я просто высказал своё мнение по поводу этих неполноценных (мягко сказано) людей, вот и всё, просто хотелось бы чтобы это не стало традиционной ориентацией в будущем!!=( :(
|
Туплю
Цитата:
в будущем род человеческий все больше и больше будет идти к обобщению и стиранию граней . уже сейчас каждый , повторяю , каждый несет около 10-15 генетических хромозомальных изменений в своем организме , которые не мешают ему жить , но при встрече с подобной аномальностью или другой может повлиять на плод ..... интересно и ещё кое-что : а если вдруг твой ребенок онбьявит тебе , что у него другие наклоности в половой жизни ! что делать будешь , мил человек ?! |
Туплю
Цитата:
а если просто обьясняют , что ничего не нормального в этом состояние нет ?! а во вторых - ещё не (дай бог) - так от сумы , до от тюрьмы не зарекайся , ещё не вечер ..... :wink: |
Туплю
Цитата:
Цитата:
|
Туплю
:oops:
пошел попукал - радости не вызвало .... :lol: а так , вообще-то стало мнение интересно .... |
Туплю
опять напутал... Радость не из-зи пука, а из-зи темы, а тема сравни поговорки - "пукать в воду" т.е. ничего разумного тема пока не несет. :idea:
Приколисты блин, вечно обслюнявят твои слова... :lol: |
Туплю
2Kniaz: эх, Дали на тебя нету, он бы тебе разъяснил, что само по себе пукание - процесс, требующий неких профессиональных навыков. И оно может быть разным! А уж в воду - тем более (см. Дневник Гения)
Цитата:
2Dj_X_Size: Цитата:
|
Туплю
Может я,конечно, и запоздала, но все-таки, хочется высказать и свое мнение: лично мне все-равно какой ориентации у меня друзья, главное, чтобы они это слишком не офешировали и не делали поползновений в мою сторону, а так нормально. У меня подруга бисексуалка, ну и что? Нам не мешает это общаться как бывшим хорошим одноклассницам.
|
Туплю
Цитата:
|
Туплю
А вот спартанцы, они со скалы сбрасывали слабых. Ваш любимый Запад с его политкорректностью и терпимостью уже ВЫМЕР. Посмотрите - в Европе чёрных БОЛЬШЕ, чем белых. Потому что они мудрее и не пачкают себе мозги этим жупелом политкорректности. Там нет женоподобных мужчин, потому что это постыдно, в отличие от ситуации у белых. Продолжайте в том же духе и получите тоже самое, если не хуже.
Это - скверна. И, как скверна, должно искореняться. Нет, я не предлагаю всех расстрелять, нет. Но травить их морально - самое оно. То есть, если ты пидар, ты должен чётко осознавать, что ты - изгой. Что тебя не возьмут на работу. Что тебе не разрешат голосовать, к примеру. Что тебя можно просто избить - и избившему за это ничего не будет. Я - за чистое общество. Кто против? Да, кстати, это строго ИМХО, не отражает мнения других людей и не является руководством к действию. Причём сам я, всилу того, что давал клятву Гиппократа, так только думаю. Поступаю я иначе, к сожалению. |
Туплю
Цитата:
мир идет к другому , к открытости .... хотя честное ИМХО - всегда приятнее .... |
Туплю
Стирание гранией, либерализм, демократие...
Свободные отношение, однополая любовь, вырождение, вымирание... Попробуйте вы сказать где-либо, что вы против этого, вас тут же признают сумасшедшим и попытаются изолировать от "общества". Как же, у нас свобода слова и мысли. И это используют не во благо человеку. С юных лет развращают и попирают его достоинтсво. Лесбийство почему-то считают эстетически красивым, а геев - лучшими друзьями. Не кому в голову не придет назвать их неполноценными или (не дай бог!) уродами. Это же не подстать вежливому и воспитанному человеку. Тем не менее это нечесть заполняет сознание. Это противно существованию и жизни Если кто-либо и считает это нормой и "ничего против" иметь не хочет, то пусть задаст себе вопрос "А как он отнесется к тому, что его ребенок станет геем/лесбиянкой?" Нормально? ИМХО - дорога в лечебницу. |
Туплю
ППКС
|
Туплю
Может мне кажется, но кто то здесь страдает комплексом неполноценности... :lol: :lol: :lol: :roll:
...еще одна\очередная тема про лесби\геев :evil: |
Туплю
Хмммм... Значит так, все по порядку:
2Филин: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И раз, Филин, ты предлагаешь травить морально всех геев как неполноценных, то, может, до кучи проявим свою "силу" еще и по отношению к инвалидам? ДЦП - ну чем вам не неполноценность? Обуза для всего общества, только занимающая место в детдоме и прожирающая деньги добропорядочных "сильных" и полноценных налогоплатильщиков... Цитата:
ИМХО, неполноценность определяется не количеством рук и ног и не тем, какая у тебя ориентация, а тем, что в твоей башке. Как-то ехала я на маршрутке вечером на славную станцию Купчино... останавливаемся. В окна видна толпа. Садятся трое: "Там парня забили бейсбольными битами. Странно, нормальный ведь парень был... Если б там азик или еще что..." Били трое. И никто не попытался защитить. Слабый? - со скалы! Я не знаю, кто бил. "Настоящие мужики"? Типа ориентация в норме и вообще? Вполне вероятно. Но вот этих выродков я считаю неполноценными, будь они хоть трижды здоровы и "нормальны"... А им ничего не будет.? И их возьмут на работу.? Цитата:
2Тигренка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как? Меня уже можно в лечебницу?? Али еще пусть так погуляю? Кста, а вот типа "нормальная" реакция на такие заявления детей, это какая? наорать, запугать и из дома выгнать с театральностями типа "Ты мне не сын\не дочь после этого"?? Ну да, это я понимаю, это вполне здорово... Тигренка, а Ваша реакция на этот же вопрос какая бы была?? 2Kniaz: кто-то страдает комплексом неполноценности, а тебя это, судя по смайлам, веселит. Более чем странно, ИМО=) |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Есть хороший термин - цепная реакция.
и куда тебя потянет этой цепной реакцией ? |
Туплю
2Fangahar
Внимательно перечитав ваше сообщение, могла бы пуститься в долгие объяснения приводя факты и цитаты, потому что за каждое написанное мной слово несу полную ответственность. Могла бы, но не буду. Во-первых, потому что вы лишний раз подтвердили тот факт, что смотреть могут все, но видеть нет. Во-вторых, считаю это бесполезной тратой времени, которого и так у меня не много, чтобы так бестолково его расходовать. Каждое слово имеет подтверждение и логику. З.Ы. Сочувствую вашим детям. |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
2Тигренка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Космик: молодеzzz!=)) |