Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Серьга в ухе ..... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1273)

greggy 27.08.2005 20:06

Серьга в ухе .....

после опубликования моей фотографии возникло ряд прений по поводу серьги в ухе ...
мне стало очень интересно , что думает народ по этому поводу , как к этому относится и какая мода сейчас в России на эти дела .....
поясню - у меня серьга в левом ухе , есть золотой браслет на правой руке и на левой ,вместе с часами, есть ещё один браслет ....
кольцо на левом мизинце , наколка на левом плече , цепочка на шее ....
это все основное , что я ношу , есть ещё пару колец и браслетов , которые я одеваю на выход или по другому случаю .....
а вот теперь и вопрос - все это делает меня менее мужчиной или как ?!
что именно ненравится людям в этом ....
короче , интересно мне - ваши мнения господа и дамы !

Макс 27.08.2005 21:51

Серьга в ухе .....

....а тату, что изображено ? :D

Филин 27.08.2005 23:28

Серьга в ухе .....

Цитата:

Вот грядет славный праздник Новый год! Кружится легкий пушистый снежок. Светятся теплыми огнями окна домов. Мужчины и дети наряжают и украшают елки. Женщины украшают и наряжают себя. Естественно, наряжать и украшать себя женщины принялись не только в Новый год и вообще не в этот год, и не в это столетие, и даже не в это тысячелетие. Все началось гораздо раньше - женщины занимались этим всегда. Я тут как-то вычитал, а потом и выписал размышления древнего римлянина Квинта Септимия Флорента Тертуллиана: "Убранством я называю то, что зовут женской опрятностью, а украшательством - то, что следовало бы назвать женским позором. Первое заключается в уходе за волосами, кожей и открытыми частями тела, второе - в золоте, серебре, драгоценных камнях и нарядах, то есть в настоящем распутстве". Положим, крутой римлянин слегка погорячился (позор, распутство), но некоторые вопросы все-таки не меняются. Ведь женщина - вполне живое и даже мыслящее существо. Как же, растолкуйте мне, как можно на это живое и мыслящее цеплять какие-то железки и стекляшки, словно на неодушевленное дерево? Понимаю, обычай этот уходит в доисторическую глубь веков. Когда-то троглодиты и неандертальцы (как женщины, так и мужчины) отгоняли злых духов амулетами из костей динозавра, пугали врагов боевой раскраской тел и ожерельями из клыков мамонта, а любимых завлекали немыслимой красотой колец в носу и перьев в заду.

Но однажды, увидев свое отражение в ровной глади озера, мужчина шарахнулся: "Е-мое! Чой-то у меня в ноздре? Какая гадость!" А женщина увидела в зеркале озера совсем иное: "Ой, что за колечко в моем носике? Какая прелесть!" И дальше все пошло по-разному. Мужчина сорвал с себя все цацки и двинул по пути цивилизации. Женщина, напротив, добавила побрякушек и двинулась параллельным путем. С тех пор мужчина не перестает изумляться: "Зачем на очаровательные нежные женские ушки цеплять килограммовые серьги, оттягивая мочки к бедрам! А на волшебную чудесную женскую шейку вешать полпуда каменных ожерелий, склоняя ее к коленям! Зачем утыкивать прекрасные тонкие женские пальчики кольцами и перстнями, превращая их в растопыренный веер!" Немало еще прелестных частей женской анатомии подвергаются мучительному украшательству.

Между прочим, всеми этими проблемами маялись не только вышеупомянутые древние римляне, но даже еще более древние греки. К примеру, философ-материалист Фалес из Милета сморозил такое: "Не наружность надо украшать, а быть красивыми в духовных начинаниях!" Само собой, он остался вопиющим в пустыне, этот идеалист, ибо женщины-то все поголовно - материалистки. И потому в эти новогодние (и в реальные) дни мне видится фантасмагорическая картина: сияют огнями, сверкают игрушками праздничные елки, а вокруг них сияют, сверкают подлинными драгоценностями или искусственной бижутерией живые елочки - женщины, девушки, бабушки...
Только вот у славян (к коим ты, ИМО, не относишься) серьга в левом ухе означала то, что носящий её - последний в своём роду. В остальном.. Есть много объяснений тяги к украшательству, даже старик Фрейд чего-то брякнул по этому поводу. Ну да моё мнение отражает цитата, приведённая выше.

Эндрюх 28.08.2005 00:38

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Филин
Только вот у славян (к коим ты, ИМО, не относишься) серьга в левом ухе означала то, что носящий её - последний в своём роду. В остальном.. Есть много объяснений тяги к украшательству, даже старик Фрейд чего-то брякнул по этому поводу. Ну да моё мнение отражает цитата, приведённая выше.

А как ты относишься к пирсингу, к примеру проколотый язык?

Филин 28.08.2005 00:39

Серьга в ухе .....

Я к нему не отношусь. И, как медик, порицаю.

Эндрюх 28.08.2005 00:40

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Филин
Я к нему не отношусь. И, как медик, порицаю.

почему?

Филин 28.08.2005 00:47

Серьга в ухе .....

потому как не естесственно это, и грех.

Цитата:

...а ведь ещё есть СПИД, А, В, С, Е гепатит, и вроде все приличные на вид...

Эндрюх 28.08.2005 00:53

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Филин
потому как не естесственно это, и грех.

Цитата:

...а ведь ещё есть СПИД, А, В, С, Е гепатит, и вроде все приличные на вид...

Не пугай всякими страшными словами ;)

Fangahar 28.08.2005 10:27

Серьга в ухе .....

Про серьгу в ухе и прочие украшательства Грега: ИМХО, серьга и браслеты на мужчине не означают, что он не "настоящий" мужчина (а если бы означали, то каким бы был? не иначе как искусственным=) ПРиходишь ты так в гости: а у вас мужчина настоящий? - Нет, из кожзама %) ). Но во всем хорошо чеувство меры. И в украшательстве (и для женщин, кста, тож).

О пирсинге: в чакапаланиковских Невидимках афигительная красавица уродует себя, чтобы на нее обратили внимаение. На НЕЕ, а не ее внешность. Шрамы, пирсинг - из той же оперы: хоть немного, но изуродовать себя, чтобы на тебя обратили внимание. Более менее неплохо это смотрится только в клипах.

SERGEY 28.08.2005 13:42

Серьга в ухе .....

ну шрамы украшают мужчину а уж серга в ухе ну тебя прет ну и вопрос решон! а главное чтобы голубая братва не приняла за одних из своих и все тут! а на остальной махни рукой и произнеси заветную фразу **** *** по количеству * количество буковок думаю догадался используя англ язык!

greggy 28.08.2005 14:06

Серьга в ухе .....

даже не знаю , что и сказать .... :lol:
вот соберусь попозже с мыслями - и отвечу

Вероника 29.08.2005 11:40

Серьга в ухе .....

Согласна с Фангой. Совсем не означают украшения, что их носитель - не настоящий мужчина (глупая какая-то фраза, правда...). По поводу меры тож согласна, и для женщин тоже. Хотя сама "сорока", люблю все блестяшшшшее, брякающее... Но мне это идет 8) :lol: У самой в левом ухе две серьги (в правом одна :) ), вторую дырочку сама прокалывала тупой иголкой... Бррр!!! Сама не понимаю, как я это сотворила в 17 лет.

greggy 29.08.2005 12:53

Серьга в ухе .....

итак , поднабравшись мыслей решил написать ....
вначале обзор ответов , а потом мои мысли .
2 Филин эпос ты выбрал великолепный , но это ,дорогой мой , история и не раз было что все меняется ...
то , что раньше говорили , что не красиво и пошло - сейчас вдруг становится заканодателем мод . впомните стиляг в Союзе , хиппи и т.д. - раньше их запрещали , а теперь это даже входит в раздел многих модельных домов .
*Только вот у славян (к коим ты, ИМО, не относишься) серьга в левом ухе означала то, что носящий её - последний в своём роду. *
эээээ , отношу я себя к Росиянину , который временно проживает сейчас в Израиле , а куда его судьбинушка дальше забросит - и Моисей не знает ... :lol: :wink:
отвечая той же монетой - а у викингов - носящий серьгу был очень крутым войном , а у папуасов - это вообще приравнивалось к вождю , а есть ещё цыгане,индейцы,индийцы и т.д. :D
пирсинг ?! by Филин
*потому как не естесственно это, и грех.

Цитата:
...а ведь ещё есть СПИД, А, В, С, Е гепатит, и вроде все приличные на вид... *
ну для я хочу сказать , что уже давным давно все делается очень и очень стерильно и проверка санмединстанцией проходит гораздо чаще , чем в больницах ! все одноразовое и стерильное !

по поводу - неестественно ?! так Адам и Ева были совсем голые ?! значит все что мы одеваем - есть противоестественно , грех ?!
2Вероника+Fangahar браво ! вот я и подхожу к главной точке моего заключения - главное МЕРА ! и культура в том же лице ...
я , как мед.брат не могу разрисовать себя кучей наколок , поднимающихся на лицо шею и т.д. , ибо это не подходит к моему имиджу и статусу , который я занимаю ....
сделать пару наколок , украсить свое тело , как мы его украшаем , покупая очередную шмотку .... а почему нет ?! если это сделано мастером и со вкусом и подходит к общему фону ( не розочка там или кувешинчик у меня на спине ) ... то это , имхо, красиво !
теперь - кольцо в ухе - после армии , когда я нацепил его - то мой общий вид достаточно изменился , потом со временем , когда я начал очень сильно взрослеть=стареть то обноружил , что эта вещь меня молодит , приводит в какой-то интересный имидж "мачо" ( и для Сергея - голубые уже давно не разбирают своих на не своих только по серьге в ухе )
потом я начал подкрашивать волосы ( ибо я страшно седой ) и все вместе получилось очень красиво ( не зря я к стилисту хожу ) :)))))
по поводу остальных фенечек - то здесь только мера нужна - как мы подбираем галстик под рубашку - так и браслет надо подбирать , и если он подоброн со вкусом - то это только больше украшает тебя !!!
и последнее - такого рода мода все больше и больше развивается по миру ( посмотрите на милашку Бёкёмха , какие себе алмазы в ухи напихал - открыватель нового течения , теперь все как он хотят :))))))
вот вроде и все , пару сумбурных мыслей , хотел по другому все описать - но не получилось .... :oops:
p.s. мдя , в процессе читания я надеюсь обид ни у кого не будет :wink:

StrayCat 29.08.2005 13:17

Серьга в ухе .....

Угу угу, согласна с девченками, не только в меру, но и со вкусом !
Я сама минималистка в этом деле и завлекалки аля циганский табор не люблю. Особо мне нравятся когда навешают на себя все что есть, искреннее омерзение у меня вызывают почему то цепочки, когда их больше одной на шее :)
Что еще, не люблю кольца у мужчин, не знаю..прям как из за комплекса неполноценности одевают (ау доктора, мне к вам :))
Отношение к пирсингу у меня резко отрицательное !! не человек а киборг :)

ЗЫ. Расписалась а у самой две серьги в правом ухе, в левом нет :)

Мысля пришла..типа опрос :)
Гриня написал что у него браслет вместе с часами..ваше отношение к такому подходу ?
мое - не красиво, часы должны быть сами по себе..

Fangahar 29.08.2005 14:14

Серьга в ухе .....

Я дурацкий минималист. У меня такие часы (Филин видел, подтвердит), что если еще с ними чего-нить начепить на клешню - ужо перебор... И украшения (кроме браслетов, пожалуй) нравятся маленькие, изящные и незолотые (ибо качественное золото стОит мама не горюй, а фигня фигней и выглядит). Украшения нравятся, но носить не ношу=)

Вероника 29.08.2005 14:17

Серьга в ухе .....

Золото люблю. Серебро, мне кажется, меня "не любит". Стыдно сказать, люблю всяческие стразы-стекляшки, на одежде, обуви, сумке, аксессуарах... :oops: Но, мне кажется, я это использую вмеру.

Carlos 29.08.2005 14:42

Серьга в ухе .....

Это уж кому что нравится.Главное - чтобы в тему было 8)

Филин 29.08.2005 19:01

Серьга в ухе .....

Так-так... Про украшательство я уже отписался. Будем крошить твои браслеты, Грэг.

Ты думаешь, это красиво? А ты знаешь, зачем их носили раньше? Как ты думаешь, почему ментовские наручники тож "браслетами" называют? А дедушку Фрейда тож, наверное, не читал?

Хотя, по мне - носи на здоровье. Нам, нормальным пацанам, больше прекрасных дам достанется!

greggy 30.08.2005 02:12

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Филин
Так-так... Про украшательство я уже отписался. Будем крошить твои браслеты, Грэг.

Ты думаешь, это красиво? А ты знаешь, зачем их носили раньше? Как ты думаешь, почему ментовские наручники тож "браслетами" называют? А дедушку Фрейда тож, наверное, не читал?

Хотя, по мне - носи на здоровье. Нам, нормальным пацанам, больше прекрасных дам достанется!

тэкс , отпишем вам , дорогой товарищ :lol:
по поводу браслетов - когда один добовляет другой и вместе со всем телом и другими фенечками состовляет общую картину и имидж человека - это называется стиль :)))))
а то как и почему они назывались в далеком прошлом ..... мнение по этому очень-очень теперь изменилось .....
а был бы жив дедушка Фрейд ( да не перевернется он в могиле ) , может и другое бы написал .... :D
а по поводу девчонок - извини , но они идут обычно на модных , да стильных ... так что боюсь - все мои будут 8) :wink:
2StrayCat - вкус и мера - это самое главное ... как писал раньше - фенечек и других прибамбасов у меня есть , но все одеваю под стиль ( вечерний костюм или шорты на море - соответственно и фенечки )
про кольца - извини , но я их просто обожаю ( даже не знаю почему , хотя у самого мало - только 3 ) все вместе соответственно не одеваю , только по отдельности .... хотя вру - одно серебренное ношу постоянно :)))))
а цепочка с часами очень и очень гармонирует
p.s.ещё немного и выложу фото , где многое мое воронье богатство сверкает ...

greggy 30.08.2005 02:13

Серьга в ухе .....

к продолжению вопроса - ваше мнение о кремах , лосьёнах и прочей косметике для мужчин ?!

SERGEY 30.08.2005 04:22

Серьга в ухе .....

елсм надо то надо тот же крем проти солнца! веть другие перебивают запах того же гавна!!!!!!!!1

greggy 30.08.2005 04:33

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от SERGEY
елсм надо то надо тот же крем проти солнца! веть другие перебивают запах того же гавна!!!!!!!!1

:lol: :lol:
и только такой крем и все ?

Филин 30.08.2005 08:34

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Валерий Ямшанов
1. Обувь. Это самое главное в мужской одежде! Чистая обувь! Я думаю, даже не стоит объяснять почему. Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются туфли. Они бывают разные, многие отдают предпочтение итальянской обуви.
2. Носки. Как и в обуви, в них самое главное - чистота! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носок. Разве только запах от ног. Купите себе 10 пар носок, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные - черные или серые, под любую одежду подходят. Я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы.
3. Брюки. Тут ничего сложного нет. Обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице, и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.
4. Рубашки. Дело вкуса. Я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску. Летом - с коротким рукавом, зимой - с длинным.
5. Галстуки. Абсолютно дело вкуса. Если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, а то продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идет. Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные галстуки.
6. Пиджаки. На них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. Большинство мужчины отдают предпочтение серому цвету, и я не могу с ними не согласиться. Надо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть свет становится светлее снизу вверх.
7. Джемпера и свитеры. Очень часто джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов. Хорошо смотрятся серые и бежевые цвета.
8. Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину. Не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. Но если есть такие деньги, то ради бога. Но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. Цвет - черный или темно-коричневый. Не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должна подходить к брюкам.
9. Аксессуары. Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые мелкие вещи для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку.

Что у нас получилось? Молодой человек в полуботинках от "Carlo Pazolini" или "Salamander", черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы "Orient" или "Seiko", бумажник "Petek", ручка "Parker" и записная книжка. Ну не прелесть ли?

Так одеваться необходимо не только по праздникам, а вообще всегда. Потому как менять придется только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю (только надо чистить), пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться.

Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека. Нравится он будет большинству девушек, но вы имеете полное право с ним не согласиться и одеваться как вашей душе угодно.

Вы можете сказать, что мода движется... Но то, что модно сейчас - завтра будет постыдно одеть. А классика - она и в Африке классика. Это - мой стиль.

SERGEY 30.08.2005 09:27

Серьга в ухе .....

ага и буци тоже надо добавить и сапоги по калено.

да нет не только то то и много другое.

StrayCat 30.08.2005 15:16

Серьга в ухе .....

Бр-р-р..
от такого количества драг металла в глазах рябит..Гриня, а модные то девочки видят тебя или количество золота на тебе ?
Можно и не вешать на себя побрякушки а выглядеть модно и стильно !
Косметика для мужчин - гуд, за собой надо ухаживать :)

По мне - я бы выбрала Филина с его классикой ! Побрякушки - к стилю должны быть, какие фенечки, ты что ? хиппи или растаман ?

Девченки форума, а вы как думаете ?
Вам Гриня с золотом или стильная классика ?
:wink:

Вероника 30.08.2005 15:31

Серьга в ухе .....

Да, как сказать... Побрякушки-не побрякушки - для меня это человека (и мужчину в том числе :) ) не определяет. Все зависит от обстоятельств, которые способствовали моей симпатии к человеку... Ну, не знаю. Бывает, симпатичен человек - и все тут. И наоборот. Без явных на то внешних причин.

greggy 31.08.2005 19:07

Серьга в ухе .....

Цитата:

Сообщение от Вероника
Да, как сказать... Побрякушки-не побрякушки - для меня это человека (и мужчину в том числе :) ) не определяет. Все зависит от обстоятельств, которые способствовали моей симпатии к человеку... Ну, не знаю. Бывает, симпатичен человек - и все тут. И наоборот. Без явных на то внешних причин.

Спасибо ! это и главное , что требовалось доказать .....
2 StrayCat у меня еле-еле 100-200 грамм золота висит ( цепочка и браслет , иногда колечко одеваю ....
2 Филин А Кто такой Валерий Яшманов ?! :oops:
и хотел бы я посмотреть тебя в таком костюме в жару 35-40 градусов ..... :lol:
кстати - в Европе , Америке - так ходют на работу , а после - тоже также ?! :wink:

Mike 31.08.2005 21:10

Серьга в ухе .....

Да нет, деловой стиль он и есть деловой стиль, уважение коллег, и их расположенность отчасти образуется не только от профессионолизма, но и из за стиля в одежде и в поведении. Если бы я на работу ходил как предлагает Григорий, то если меня бы по какой то причине куда то вызывали по работе, то ничего уважителей Мишка или Миша я бы никогда не удостоился, а так - Михаил или Михаил Андреевич. Субординация и вежливость должна присутствовать в работе, в разумных пределах, конечно. Ведь ценны не только профессиональные и деловые качества человека. It's My Opinion

greggy 31.08.2005 21:14

Серьга в ухе .....

да , но это смотря какая работа ....
хотя мне скажут , что и на саму работу ( хоть мусорщиком ) нужно придти в костюме , а потом , мол , переодеться ...
не знаю , мое мнение - хожу , как мне удобно . естественно - опрятно и в меру ( не хиппи ) , но как мне удобно .
сейчас жарко - так меня в брюки под пистолетом не загонишь , легкая фурболка или рубашка ......
и никаких галстуков ! :wink:

Fangahar 31.08.2005 21:28

Серьга в ухе .....

Еду в маршрутке. Вспоминаю форум (я вообще много о вас думаю!=) ). И едет со мной молодой человек. В ухе 2 "гвоздика" цветочка, какие-то умеренные бусы... Не знаю, мне не понравилось. Ибо не к месту. Хотя вот снять с него бусы-серьги - все равно фи! Ибо сам он какой-то слишком женственный что ли... Тч, по большому счету, не в украшених дело, хотя они подбираются под стать человеку...
О деловом стиле: принимаю, даж когда неудобно. Ибо страна у нас такая: должно быть две шмотки - на работу и на дискотеку, но денег - только на одну - поэтому покупают сразу дискотечную... Вот и смотри потом на рабочем месте на этакую красоту. У всех вкус разный, не у всех он есть - поэтому лучше, ИМХО, разумная регламентация, а чтоб все совсем каторгой не выглядело - джинсовые пятницы=))

Chelsy 22.05.2006 19:57

Re: Серьга в ухе .....

а мне нравиться, когда у мололых людей есть какие-нить аксессуары.
в меру- это естессно, со вкусом- это конечно.

люблю, когда у парня браслетик на руке, цепочка на шее (а крестик вы как носите? если носите...), кольцо- тоже не отрицаю.

а если брать, что там было у древних славян, римлян, викингов и т.д., то так можно скатиться до землянок...

и вообще, как так? девушки носят брюки?! это тоже плохо? :?

ELEKTRIC 22.05.2006 20:11

Вчера смотрел фестивальный фимльм про одного чела, тоже увлекался тату, пирсингом, а потом ему этого мало стало и он решил сделать себе шрам на плече , от пистолетной пули..... естественным способом.... из пистолета...
Вот!

Может не в тему, зато про серьгу и акссесуары... :D :D

Chelsy 22.05.2006 20:28

нормально! в тему! :D

вот мне например, очень нравиться твой, Слава, браслетик... 8) :wink:

а ещё я не против серьги в ухе, брови и языке. но когда всё вместе- не люблю.
и почему-то не нравиться, когда серьга в подбородке, носу и брови.

Макс 22.05.2006 21:06

Народ, а кто нить из вас шрамированием занимался, ну или хотя бы слышал про такое, интересно узнать мение того, кто делал себе подобное.??

Techno 22.05.2006 21:10

Здесь надо спросить:
http://www.phorum.luga.ru/smf/index....1.msg52987#new

Chelsy 22.05.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Макс
Народ, а кто нить из вас шрамированием занимался, ну или хотя бы слышал про такое, интересно узнать мение того, кто делал себе подобное.??

вот это уже, простите, ненормально. делать себе больно, чтоб ещё и шрамы остались.
кем надо быть???

2Макс: а интересуешься? не бойсь сделать хочешь шрамик- другой??? украсить себя, так сказать?

TYSON 22.05.2006 22:47

Мужик нынче измельчал... Вот уже и серьги с бусами в норме...
Неуважаю...
Фил, классический стиль - дас ист гут! Респект!
Но я пожизни предпочитаю Милитари стайл... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Fangahar 22.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Chelsy
вот это уже, простите, ненормально. делать себе больно, чтоб ещё и шрамы остались.
кем надо быть???

- а серьги можно подумать аааабсолютно безболезненны?=) Тот же пирсинг - знакомая неделю не могла говорить и есть, продырявив се язык... Бррр...
Шрамики - жуткое зрелище. А вот вдолбленные в череп железячки вам как? Меня в легкий шок сие зрелище повергает, если честно: начинаю почти слышать тот зубной звук, с которым это все вделывали человеку в бошку.... Ааааааа=(((

Про украшения, как мужчин так и женщин: не терплю передоза! Все хорошо, что в меру=)

Филин 22.05.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Макс

у меня на правом виске - шрам от касательного ранения пулей калибра 7,62.

Pavel 23.05.2006 00:46

А у меня шрам на от левого плеча до соска от пилы "Парма", ну и что? Только я его не покажу, а под одеждой его не видно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.