![]() |
Вопросы по сети КТВ
Добро пожаловать с вопросами по работе Ethernet сети КТВ. Ну можно немножко вопросов и по вещанию каналов кабельного телевидения.
|
Вопросы по сети КТВ
по телевидению :
Хочу что бы О2 ТВ работал не как тест , а как постоянный канал ...это реально или требуеться что нить для этого??? :idea: |
Вопросы по сети КТВ
Расскажите, когда вернут канал СПОРТ!!! Я слышал где то в лен области уже вернули...
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Лично я предлогаю убрать , какой нить
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Спасибо, будем ждать...
|
Вопросы по сети КТВ
А реально у нас в луге поставить MTV???
и О2 ТВ тоже неплохо было бы. |
Вопросы по сети КТВ
а сервер по кс запустить можете?
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Ну вдруг смена руководства, вот видишь Майк, фтп подняли, на вопросы отвечают...
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
Dj Alex Wave А про какую смену руководства идет речь? |
Вопросы по сети КТВ
Я написал вдруг... :cry:
Просто про кабельшиков наслышан, что в случае чего ждать вас долго надо, а тут сами пришли и я вот подумал... |
Вопросы по сети КТВ
Меня интересует следующие , вот все говорят оптоволоконка, а где она собственно говоря проведена в каких районах и вооще проведенали вооще ??? :idea: :roll: :wink:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
Миккели 1/1,1/2,1/3, 3,5,7,11 Володарского 13,38,40,42,46,46/15,48 Кирова 66,68,68/1,77,79,79а,83,85,87,89,91,93,95 Урицкого 64,70,73,74,75,77 На оптике не значит, что оптика воткнута в комп, а то что линия магистральная оптическая, а от узла развязка витой парой. В скором времени будут преведены/подключены на оптическую магистраль дома: Победы 4,6,8,10,12 и Волдарского 34,36 (тут магистраль уже готова) Планируется проведение оптики на Победы 9,7 - Кир. 101 Ур. 80,82 И Володарского 15. Также планируется прокладка оптического кабеля в район Набережная - Кингисеппа- Кр. Атиллерии Абоненты КТВ подключенные в перечисленных выше домах к колективной точке доступа, будут переключены на новую магистраль без дополнительной оплаты и в обязательном порядке. |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
А нельзя ли опубликовать в этой теме, условия договора, подключения через оптику? :?: |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
На данный момент в ЗАО "Интелком" (кабельное ТВ) платится 65 р. За трафик в КЦ. У пользователя 2 договора с кабельным и КЦ. ЗАО "Интелком" просуществует до 31 сентября. Дальше будет работать ООО "Ифоком". ООО "Ифоком" уже получена лицензия на телематику и договор с КЦ заключать будет не надо. Оплата тоже будет поизводиться только в одно место. Абонентам Интелкома надо будет переоформить договор. Весь трафик пойдет через наш славный и доблестный КЦ. Тарифов будет несколько. Пока по тарифам ни чего сказать не могу (сам не знаю). Удорожания точно не будет, просто для удобства пользователей будет несколько тарифов. |
Вопросы по сети КТВ
Ух ты! У вас реорганизация? А Трошков остается?
Как я понял вы будете провайдером. А трафик с luga.ru останется бесплатным? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
Благодарю за ответ! А исходящий трафик? :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Эта интересно!
В октябре подумаю. :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Конкуренция.... хорошая штука!
|
Вопросы по сети КТВ
Какая такая конкуренция... Всё равно траффик, как я понял, через КЦ пойдёт...
|
Вопросы по сети КТВ
Как я понял, они будут выкупать у кц траффик, как это делает кц у кого то там... А так как покупать они будут большими обьёмами, то и цена будет ниже... Короче Паша, обьясни толком. чё я тут в догадках...
Кстати, а не было идеи стать самостоятельным провайдером, не завися никак от КЦ??? Может они хоть после этого пользователей ценить начнут.... |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Короче, сделаете все, чтобы перетащить нас к себе :)
|
Вопросы по сети КТВ
Bemepok
Неее... Тащить никого, никуда не надо! Только в дополнение. :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Даешь 5 центов за метр! :)
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
Даешь чтоб заводы кабеля бесплатно делали! Даешь чтоб оборудование бесплатное было! Даешь чтоб оборудование не амортизировалось! Даешь.....! |
Вопросы по сети КТВ
Я типа это. . . пошутил. . . А вы все сразу всерьез воспринимаете. . . :roll:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |