![]() |
От нефих делать..
Значит так. Бродя по просторам сети, натолкнулся я на интересный "нефихделать". Предлагаю устроить тему с названием "Луг" и начать там "жить", то есть, форумцы, каждый пишет главку, что он делает и что с ним происходит, плюс взаимодействие между персонажами. Полный нефихделать, но забавно может получиться.
Кто за? |
От нефих делать..
Не популярности ради, НО... Действительно, должно быть забавно :)
|
От нефих делать..
Что то напоминающее "Ассоциации", но только круче! Я - ЗА!
|
От нефих делать..
Ой, Филин, а хтой-то упоминал, что он против Жожо?? ИМХО, похоже=) Поскольку всегда такие штуки нравились - поддерживаю=))
|
От нефих делать..
я ничего не понял , но понял , что будет интересно ...
где интересно - то там я , поэтому я "за" ! |
От нефих делать..
За.
|
От нефих делать..
давайте начинать уже ......
нетерпится .... |
От нефих делать..
о чём , это не боитесь запутаться :idea: :wink:
|
От нефих делать..
Хотел только начать а с чего не знаю :?
Филин, ты начни , а мы поддержим :wink: |
От нефих делать..
Эй! Филин, покажи пример!!!
|
От нефих делать..
А то все не в непонятках что к чему.. :cry:
|
От нефих делать..
Всё будет. Дайте с мыслёй собраться... %)
|
От нефих делать..
...прошел год.............................. :evil:
|
От нефих делать..
Филин уже в пути (Мысленно) :lol:
|
От нефих делать..
Гхм... Ну если вы хотите абы как, то можно прямо сейчас начать.. Я траву не курю, поэтому процесс инициации мира происходит небыстро.. :cry:
|
От нефих делать..
По вопросам инициации обращайтесь к Дозорам=)) Давай я помогу: я ж как расстакот-ганджабасс не давать, его и так претт=))
|
От нефих делать..
Предложение принято. Присоединяйся к инициации.
|
От нефих делать..
ОК. Значить так. План:
1.Под ником Филин&Fangahar Inc учиняют топик Луг. 2.Определяем место действия: одноименная планета \а именно - Луг\. 3. Определяем время действия: раннее утро, все три солнца уже встали. 4. Определяем само действие: храбрые лугиниане просыпаются в своих жилищах. 5.Определяем ближайшую задачу: лугиниане еще не знают друг друга, им надо познакомиться. 6. Определяем цель: написать аффигительно веселую вешчь. 7.Определяем сверхцель: написать афффигительно веселую вешчь, которая станет непременным бестселлером и памятником современной культуры. С тебя правила написания глав, летучка!=) |
От нефих делать..
*Открыл один глаз*
Какие такие правила? Солнца встали - совы спят. *Закрыл глаз* Делайте что хотите, но сегодня надо: 1. Заложить баню, ибо просто купаться в реке долго не получится - зима на носу. 2. Придумать место для общепита типа "кабак", дабы долгими зимними вечерами было где сугреться. 3. Выгнать с погоста на той стороне реки готов. А то они всю картину отравляют. 4. И вообще.. *Молчащий Филин производит впечатление чучела. Ну да пусть так оно и будет* |
От нефих делать..
Новая тема будет Жёстко Модерироваться. Всё, что не будет обдуманным флудом, будет Жёстко удаляться! 8)
|
От нефих делать..
жестко сказал Филин
|
От нефих делать..
на тощак курить вредно!!
а мона мне в не правил, как иногороднему прописваться тута. без цензурры? |
От нефих делать..
без цензуры - нельзя. читай правила форума.
|
От нефих делать..
Цитата:
|
От нефих делать..
Ну типа. *лениво оглядывая претендента* Так. Давай по пунктам. Возраст, семейное положение, физподготовка, объём груди (ой, не то), привлекался ли, состоишь ли, имеешь ли родственников за границей и тыды :-)
|
От нефих делать..
Если кто хочет присоединиться к авторам - пишите либо в личку, либо здесь, либо в асю стучитесь - договоримся о форме изложения глав.
А просто флудить - пример "как" я подал выше. Цитата:
|
От нефих делать..
*заинтересованно выглядывая из-за крыла Филина*: семейное положение? количество комнат в квартире? вредняе привычки? заработная плата? колоичество и длительность командировок в неделю?=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |