![]() |
Космос
http://www.inosmi.ru/translation/221231.html
Цитата:
|
Космос
Хи-хи!
Комментов, не будет. Порадовало, что в ЮСе, есть одЫн здравомыслящий. :wink: |
Космос
:lol: :lol: :lol: :lol:
А "Пилотируемый исследовательский корабль" скорее будет спосать не "Союз" а "Клиппер"... хотя может оба вместе.... |
Космос
Круто :twisted:
|
Космос
Мсье Филин читает форум сайта "Военная разведка"? ;)
|
Космос
военный разведчик сам ко мне приходит. на дом.
|
Космос
Да, интересные статейки. Ну впринципе так оно и есть. Взять войну в Ираке, когда америкосы со своими хамерами, съехав с дороги в песок застревали. Они пересели на наши УАЗики и были по уши довольны, недавно передача по ящику была про сухпай. Так вот, в америкосовском сухпае за основу взята соя. Вот они первым делом отбирали у пленных Иракцев наши сухпаи с нормальной жратвой.
И вообще эта нация, я думаю, самая тупая и губит их, их же прогресс, если это можно назвать "прогрессом". |
Космос
Малыш, не загибай :) Особенно про сухпай, как они брали наш, а свой - в сторону. Ты просто не видел амерский сухпай, нашему до него как до китая раком. Ел я ихний сухпай, нас бы так в армии кормили...
|
Космос
Цитата:
|
Космос
Цитата:
|
Космос
Малышъ, в передаче тебе что угодно покажут и расскажут, на то она и передача ;) А в амерских пайках реальное мясо (к тому же в различных вариациях, хочешь как заливное с хреном, хочешь просто тушеное в с\с), это я сам пробовал, а не по телеку сматрел :) уже не говоря про вторые блюда, паштеты и десерт. И это сухпай. Все очень вкусно. Особенно после нашей камбузной хавки. А что там у нас в сухпайке? Тушенка(из чебурашек), сгущенка и 30 кг брюквы? Ах да, забыл, галлеты! :mrgreen:
|
Космос
продолжаем,продолжаем хаять америкоцов - ведь все проблемы от них , окаянных .....
а космическая прогграмма России - вообще самая лучшая .... p.s. может люди - и правда самые лучшие , а вот тэника ?! я думаю её и не осталось совсем .... |
Космос
greg_okun
Гриха, а ты не думай, это вредно! :P Техника (даже некоторые авто) чуЙствует себя прекрасно, в разработках и единичных экзах. А космическая, и в серии не плохо. Если будет гос. программа, будет движение вперёд. :wink: |
Космос
Цитата:
неужели , все ещё действует ?! :shock: может единичное - и правда в действие , но весь основной космический флот ?! :? а гос.программа будет на это ?! хватит денег ?! и надо ли это государству ?! 8) :wink: |
Космос
greg_okun
Да же новый космодром забабахали! Во! Вместо Байконура. (на всяк случай :wink: ) |
Космос
Цитата:
|
Космос
Может скинемся???
:wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |