![]() |
"Open Air" в Луге...
Хотели бы вы даное мероприятив у нас в городе?
Это рельно можно устроить! Аппаратура вся для этого найдется и желающих отвести все это придостаточно! Я разговарилал с одним человеком который не прочь в этом посодействовать. НО! Глава нашего муниципалатета все эти проэкты тормозит и режит их на начальной стадии! Сколько мы еще будем терпеть бризгливое отношение к нашей молодеже! Надо что то предпринять! Может если мы все собиремся и (...) подпишем какие нибудь документы :roll: в пользу задуманного. Предложить свои варианты как можно обойтись без бумажной волокиты, а то ведь так хотца! Процентов 65 что следующим летом это удастся! Была одна история как собрались парни потусьть в лесу, организовали в глуши лагерь, притащили звук, инструменты и начали бацать как их уж с вертолета начали шугать, мол неположенно. ТО НЕ ПОЛОЖЕНО, ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО, ДА СКОЛЬКО МОЖНО! Удивительно как еще триалистам разрешили... Вообщем высказывайте свои предложения! Интересно что придумала наша администрация на день города, знаете? На площади ничерта не будет только в заречном бадяга какая то собирается... Вот и думайте господа куда все катится! |
"Open Air" в Луге...
на площади будет около десятка триалистов....в худшем случае, а в лучшем не отдин десяток :twisted: Кароч, я за опен эйр!
Из личного опыта: мы с тусой взяли mp3 бум бокс, литров много пива и попёрлися на дальний пляж озера......на правой стороне, за лагерем....мы там так оторвались по-дикому! До сих пор ностальгия мучает. Кста ходили мы с Dex'ом, он с тобой в одном доме живёт. |
"Open Air" в Луге...
Какая разница где нажраться?
|
"Open Air" в Луге...
как это какая разница? в городе за распевание не самых цензуропроходимых песенок могут и взять за яйца
|
"Open Air" в Луге...
почему если идти на танцы так сразу нажраться необходимо!? эта закономерность меня пугает... взять тотже модуль -> трезвых там по пальцам посчитаешь...
- Хотя че зачушь - БУХАЕМ ПАЦАНЫ!!! Берем бухло и девочек!!! Можно и на дальний пляж |
"Open Air" в Луге...
ТОчно! и на дальний пляж! только надо от комаров всякой дряни набрать.....пива, водки, закуски....девочек тех же...
|
"Open Air" в Луге...
Девочек от камаров это ново... :? Я им могу найти иное применение :twisted:
|
"Open Air" в Луге...
опять двадцать пять :?
Что за мания на обпень айр :?: Накваситься можно и без него :wink: А девочек в комарятник тащить -это уж слишком :!: :!: :!: В связи с секретными указаниями по поводу безопасности и т.д. у органов есть права на решение этих проблем такими способами,что комарики покажутся щекоткой 8)Да ,ещё не забудьте про обдалбосов,которые испортят вам вез обпень :lol:А уж в Луге енто делать умеют :wink: |
"Open Air" в Луге...
Скорей всего из-за такого писимизма нихрена и не получится ближайших лет так 20 точ
Надо бороться за свои интересы т.к. никто нам ничего не даст на блюдце с белой коёмочкой! :idea: :arrow: В БОЙ!!! |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Я примерно это и хотел сказать. Бой не значит кровь и разбитые лбы, а всего лиш толчок на действия.
Я где то постил про лес и вертолет :idea: :!: Опять же хотелось бы общественное мероприятие. Лес тож отлично особо когда есть оптимизм в одыхе. |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Теперь про лес, ты потом сам его будешь убирать после сейшена (бутылки, банки, всякое другое дерьмо), или организовывать весь быт (туалеты, мусорные ямы)? Поверь, это тоже важный аспект при проведении мероприятия, тем более массового.
|
"Open Air" в Луге...
Все, в лес отпадает. Бережом мать нашу!
|
"Open Air" в Луге...
Умники ,вспомните разгон хиппарей !Это даже по EVRONEWS показывали :? Как там Солдатов вместе с доблестной милицией мирный народ разгонял :wink:
А тут ведь народ обычный будет :twisted: |
"Open Air" в Луге...
Carlos
Что за разгон? Каких хипов разгоняли? Кагда? Какой Солдатов? (эт тот о котором я подумал?) Цитата:
:?: |
"Open Air" в Луге...
Это было рядом со Мшинской.Гдо позже уточню.Случилось всё под праздник Ивана Купалы.А Солдатов - один из замов Тимофеева.Очень много есть документальных свидетельств,подтверждающих полнейшую безграмотность данного человека на месте руководителя.К сожалению пока не могу кинуть в инет в целях безопасности.А так много чего ещё можно сказать по поводу предстоящих муниципальных выборов.В которых будет очень интересно 8)
|
"Open Air" в Луге...
OPEN AIR Рулит, если сделайте будет прикольно, я лично ЗА и пойду, так что давайте=)) :wink:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
ХОЧУ ЧТО БЫ У НАС БЫЛО ТИПО КАК ТУТ http://www.x-farvater.ru , причем город не намного больше нашего!!!
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
PS: ты не с папой разговариваешь, выбирай выражения. |
"Open Air" в Луге...
TYSON
Бесполезняк. У AkirA_Th, кумир Хадик. Делай поправку... :wink: |
"Open Air" в Луге...
Да я уже в курсе ;)
Поколение "пепси", что тут поделать... :mrgreen: |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
чего пропустил ?! |
"Open Air" в Луге...
Ну ты отец приколол!!!
А в памяти порыться... Ну, или в архиве форума... :wink: |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
опять торможу , наверно .... :wink: :roll: |
"Open Air" в Луге...
чуваки, тему читали?
|
"Open Air" в Луге...
|
"Open Air" в Луге...
AkirA_Th
Цитата:
Вы очень борзо, и неуважительно относитесь к собеседникам. За это нуна платить. Увы. |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
это точно им нашу лексику не понять, нам их тоже. отстаем господа! одели кепки и порыли на тусу, будем тусить и словарный запас пополнять :lol: :lol:
|
"Open Air" в Луге...
Мона сделать проще господа - ВСЕ В ЦЕНТР МЕГАФОН! Тама все вопросы решим..., чай попьем :roll:
Дорогая Акира будь сдержаней в своих высказываниях :idea: Здесь не дети малые "тусуются" а уже взрослые люди. (некоторые даже папы) :idea: |
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
Цитата:
|
"Open Air" в Луге...
... ну и поворот в теме про отдых, хотя любой отдых заканчивается по разному :wink:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |