![]() |
И опять я...
Кто нить видел в Луге в продаже топливо для фондю (или фондюшницы, не знаю как правильно называется эта штука) ?
|
Re: И опять я...
Цитата:
|
И опять я...
много надо?
|
И опять я...
StrayCat
Цитата:
:P |
И опять я...
Ага, за наводку на Находку спасибо, я все как то упускаю что у нас есть этот магазин.
Филин Да хотя бы чтоб на вечер хватило, то есть две штуки. Велес Ох, если бы просто спирт, там же какой то гель..а просто спирт, было, кончилась горелка а хавки немерянно, сыр понимаете стынет да вино киснет, ну и ничего умнее как взять таблетки сухого спирта, тряпочку и молоток и расфигачить все это в мелкую крошку я не придумала.. Давно народ не видел такого фейерверка :) Так что больше от инструкций я не отступаю :) |
И опять я...
StrayCat
Ой..Мама... Не могу! Дык ты что??? Молотком, по сухому спирту...??? Его ж под язык нуна, и получать длительное удовольствие... :P |
И опять я...
разрешите усомниться... я думаю, его надо долго и нудно растворять в кипячёной воде, чтобы потом залпом!
|
И опять я...
Этот известный в народе рецепт, хорош для первой талбетки.
Процесс растворения второй, а тем более третьей, саботируется организмом пропорционально количеству талбеток. :P |
И опять я...
боюсь, что и после первой приходы будут такие, что мама не горюй!
|
И опять я...
АААААААААААААААА :shock:
Сухой спирт пить ? :shock: под язык ?! :shock: в воду ?! :shock: я просто в шоке от изобретательности и настойчивости народа нажраться и забить себя в землю , путем отравления и дегенерации ...... :roll: я вообще-то его в костер кладу,что-бы разогрелся быстрее ...... :wink: |
И опять я...
Цитата:
|
И опять я...
greg_okun
А водку и коньяк, тоже в костёр..... Ты что, Експериминтатор? :wink: |
И опять я...
Ну вот, все эстетство свели к банальному алкоголизму !! :P
|
И опять я...
Цитата:
|
И опять я...
все в костер ! 8)
а что Это ещё как-то используют ?! :shock: век живи-век учись ! :wink: а какая почва у алкоголизма на фоне флудизма ?! :roll: :wink: |
Цитата:
если так - то какое топливо спсфическое нафдо ?! |
Цитата:
|
И опять я...
не совсем так. там особое топливо.
|
И опять я...
Именно не так, на сухом не получится, на сухом нельзя регулировать а так сгорит все на фиг (вы когда нить пробовали отдирать от чугунной посуды пригорелый сыр ? :))
Гриня Не, ты совсем не прав, за исключением сыра :) Рецептов фондю много, сырный это основной, и там не только сыр а куча всяких приправ, вино, чеснок и так далее, и не хлеб туда макают а сухарики, но это мелочи, я вот предпочитаю мясное фондю или из морепродуктов :) И не в сковородке это делают а в спефиальной фондюшнице :) вот типа один из вариантов этой штуки http://www.omar.ru/dynamic/models/fondu_5263.shtml |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |