![]() |
Подпись Mike
Так она у тебя из The beatles или мне кажется?
|
Re: Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Вообще The Beatles классная группа!!! :wink:
Была... :( |
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Может мне тоже подписью взять строчку из песни какой-нить?
|
Подпись Mike
Цитата:
а то твоя подпись несколько устарела =) |
Подпись Mike
Цитата:
Ща пойду покопаюсь в текстах :) =) |
Подпись Mike
Итак, сегодня 19 июня 2005 года, я меняю свою подпись с школа №6 - лучшая (Хотя это так и есть ) на следующую:
The long and winding road that leads to your door, Will never disappear, I've seen that road before.It always leads me here, Leads me to your door. |
Подпись Mike
@_FROZEN_@
Типа, ты крутой гличанин! А чё, на мозамбикском слабо??? :wink: |
Подпись Mike
лучше на уругвайском. он доходчивей.
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
Его я тож не знаю, а ты? |
Подпись Mike
@_FROZEN_@
Ну, бум ждать когда выучишь Русский! :P |
Подпись Mike
Цитата:
русский я знаю! |
Подпись Mike
@_FROZEN_@
Неужели?! На подпись глянь! (свою!) :P Пыс. Знающему Русский язык, пара вопросов: 1. Почему русские, идя в бой, говорили - "Иду на ВЫ" 2. Что обозначает крик "Ура" Жду ответов знатока! :wink: |
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
тебе языков. :P Пыс. Дерзай дальче! |
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
@_FROZEN_@
Уже лучшее! Пока ты описал эмоциональную часть. (причём, не полностью) А вот смысловую, не раскрыл!? Маленький F1: Подумай, почему, именно "Ура", а не "ау" там, или "гав-гав" :wink: Пыс. А по пункту №1 - так и ничего? Продолжаем дерзать!? |
Подпись Mike
и абривиатуру тоже не забудь раскрыть.
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Re: Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
от темы не отвиливай где то что люди спрашивали????????????????? так не пойдет 8)
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
сверление мозгов да и только этот рамштайн вы еще эмм забахайте.
|
Подпись Mike
Не, меня оскорбили до глубины печенок, как можно сравнивать LAIBACH и RAMMSTEIN ?
LAIBACH с его иделогическим позерством и RAMMSTEIN - типа танцевальное треш (прости господи) ? Альбомы все у них разные, но почти все хороши..что «Macbeth», что "Opus Dei" а уж "Nato" вообще шедевр ИМХО, не говоря уж о перепевках всяких хитов...так что RAMMSTEIN нервно курит в сторонке бамбук полчаса ! РРРРРРРРРРРР ! :) n/p Sympathy for the Devil |
Подпись Mike
Цитата:
и когда ты так заумно выражовываться научилась ?! :shock: :roll: я твоин слова начинаю в книжечку отдельную записывать - потом блистать на вечеринках буду ...... :lol: :wink: |
Подпись Mike
Цитата:
Что её как будто кто-то подменил... :wink: |
Подпись Mike
Цитата:
остроумием блистает , может телевизор ей природу заменил ?! :wink: |
Подпись Mike
StrayCat
Так держать! Фраза "танцевальный треш", терь моя самая любимая. Сопру, и буду пользоваться! :P |
Подпись Mike
Гриня !!
я всегда так умела, я вообще немного мозгов таки имею, просто от тебя это тщательно скрывала :) на вечеринках не забывай про копирайт пожалуйста :) Филину МЯВК ! :) Велес, да пожалуйста, я еще и не так могу выдать, если кто посмеет на музыку "какое чого не то" по моему ИМХу высказать, порву как тузик старую грелку ! :) |
Подпись Mike
Цитата:
|
Подпись Mike
StrayCat
Всё - спёр, и пользуюсь, ужо два раза! :P А твою ИМХу, поддерживаю... :wink: |
Подпись Mike
Цитата:
и за свое выдал !!!!! :P :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |