![]() |
Браузеры интернета
Каким браузером пользуемся и какие плагины стоят?
не забывайте так же писать какой версии этот самый браузер =) :twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
На работе Konqueror дома IE6SP2 :lol:
|
Браузеры интернета
Пользуюсь Mozill'ой 1.0.4
стоят следующие темы: Qute 3 Noia 2.0 (eXtreme) 2.79 Noia 2.0 (lite) 2.79 Doodle Plastik 1.5.9.2 Curacao 1.15 Плагины: Adblock All in One Mouse Gestures Bug Me Not ChatZilla Download Manager Tweak Dictionary Search Forecastfox FoxyTunes Focus Last Selected Tab FirefoxView Google Toolbar IEView Imagezoom Linkification Paste and Go SessionSaver ScrapBook Super Drag and Go Stop or Reload StumbleUpon Single Window Tabbrowser Preferences Tweak Network Settings |
Браузеры интернета
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
Цитата:
Соответсвенно мне пох и на браузер, и на DE - главное чтоб работало ;) P.S. У меня и IE под Ляпиксом стоит :lol: - ток пользуюсь редко 8) |
Браузеры интернета
У меня Internet Explorer стоит (какой - не знаю)
И ещё Opera (англ. версия) но я ей не пользуюсь... |
Браузеры интернета
Цитата:
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
IE6SP2
Opera75 Больше пользую IE, но голосую за оперу! Потому что, и из вредности. :wink: |
Браузеры интернета
Цитата:
ЗЫ Прямые руки - здоровская вещь! попробуй как-нить приобрести... ЗЗЫ Все дело происходит под win2ksp4, проц 700MHz, 128метров оперативы... Это так... чтоб не было ощущения, что супер-мега-гипер машина у меня... :twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
Цитата:
ставь восьмую версию лучше Про глюко-уязвимость ИЕ, думаю, говорить не стоит... :twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
пользуюсь браузером Mozilla Firefox,помогает экономить :!:
|
Браузеры интернета
Цитата:
Браузеры интернета
семейный бюджет, так сказать настроил как надо и ни чего лишнего грузить не будет...
|
Браузеры интернета
Цитата:
Браузеры интернета
IE 5.0 Native Win 2k Browser
|
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
[quote="SERGEY633 селирон 192рам хр про+офисс+всякого гавна внутри и прог и летает на 6 ie и наку* опер мазил не надо. если подхватиш и так будет.[/quote]
Пока уязвимостей на мазилле не найдено(имеется ввиду последняя версия), криическая уязвимость - получение доступ через жава-скрипт была, но от нее быстро избавились, а вот под ИЕ всякого говна целая куча написана и микрософт это не очень-то сильно волнует... интересный пункт кстати в лицензионном соглашении винды: микрософт не несет никакой ответственности за свою продукцию... это почти тоже самое, что если бы автозаводы не несли ответственносьт за свои автомобили - купил машину, а она только назад ездит и только по болотам - а к производителю предъявить претензии нельзя - ибо сам купил - сам и разбирайся... И вообще, у меня ИЕ больше недели почему-то не живет... ЗЫ Руки прямые. :twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
ну ну лада то что надо, не азелка купи и пожалеешь.и опять Остапера понесло. вы хоть от компа отходите или днюете и начюете а да в гальюн на перерывах прямо как 24 заезд на выживание ELF
|
Браузеры интернета
Серг, просто напрато ELF является типичным примером красноглазого ;)
|
Браузеры интернета
Цитата:
:P |
Браузеры интернета
не уверен.
|
Браузеры интернета
П***ец, ну вы и дол***бы здесь все поголовно...
(да простят меня модераторы) :twisted: :twisted: :twisted: Филин: мат, мат, мат.. нехорошо это.. |
Браузеры интернета
Цитата:
:wink: |
Браузеры интернета
да он еще и нерулит в юморе.да отрафация от матриции. перходи на 64 разряда а то 16 некакой гибкости, хоть на человека похож будешь чуть чуть. :lol:
|
Браузеры интернета
Цитата:
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Цитата:
Повторять умеешь! |
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Да простит нас смертных Великий Эльф - Повелитель Эльфов, Нолдорейший из нолдоров и т.д. и т.п. :lol: :twisted: :lol:
Бррр с самого детства ельфов терпеть не могу.. с их лютнями и самомнением... за частую крайне не обоснованным... не знаю уж на скока данная личность относится к ролевым, но мне искренне жаль человека если он к ним относится.... хотя это все объяснило бы. :roll: |
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Цитата:
|
Браузеры интернета
Цитата:
Браузеры интернета
ELF
Ради такого дела, мона и ручками, дядечка. :evil: |
Браузеры интернета
Цитата:
Очень в тему =)) :twisted: :twisted: :twisted: |
Браузеры интернета
ELF
За рекомендацию - спасиб. Но тратить время на заведомое г... - ни к чему. :evil: |
Браузеры интернета
Вероника, целиком и полностью тебя поддерживаю! :wink: Я тоже в компах не очень (мягко говоря шарю) :lol: , поэтому и не вмешиваюсь в их деловые разговоры, но когда опускают-это, извините, мне не нравится. :?
|
Браузеры интернета
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |