![]() |
А почему......?
А почему у вас на форуме аватар можно установить не более 8 кб? А можно сделать хотябы до 100 кб? Просто анимационные аватары украсят этот форум!! plz!! :(
|
А почему......?
По-моему этот форум уже ничего не украсит...( Ещё только анимации здесь не хватает :shock: )
|
А почему......?
Не-е-е-е-т !! не надо анимации и флешек, ну пожалйуста, а то конец трафику моему :?
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Ну сколько я кладу на счет это коммерческая тайна :) Некоторые ведь просматривают форумы через палмы, жопорезы и сдма, и очень нам мешают тяжелые сайты, о нас бедных никто не думает :)
|
А почему......?
На хрень анимации, эт же не мульт форум!
:!: |
А почему......?
...может вооще уберём авы... :!: :?: :idea:
|
А почему......?
отставить разговорчики в строю!
анимационные аваторы - детство! выбери себе самый лучший кадр и наслаждайся! |
А почему......?
Цитата:
:idea: |
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Чего то мне это напоминает..АААА точно, все эти навороты на аваторе сродни синим писалкам, майкам на капоте и рулям размером с пепельницу на черметовских ТАЗах :)
ИМХО :P |
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
Простите...
А что это за чудо техники такое, через которое сайты просматривают Цитата:
Просветите меня... |
А почему......?
Цитата:
http://rulezman.multik.org/13.gif |
А почему......?
@_FROZEN_@
Хранителю больших, и малых государственных печатей. Жопорез, это - GPRS. Есть такая штукенция в сотовых, для передачи данных нужная. :wink: |
А почему......?
Цитата:
Могу жить спокойно... :wink: Что такое GPRS знаю, но что его жопорезом звать, не знал! :wink: |
А почему......?
Трафик... Трафик... Трафик... и скока он в Луге стоит-то (я имею ввиду не модемы, разумеется)?
|
А почему......?
$0.068 за метр (без учета НДС) :roll:
|
А почему......?
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
А почему......?
Ессно дешевле :) Вам не надо платить за канал до Питера :lol:
|
А почему......?
Цитата:
тока у нас от универа идет все =) :twisted: :twisted: :twisted: |
А почему......?
ГЫыыыыы!
Не путай теплое с мягким :) Часть провайдеров в пригороды Питера имеют свои каналы ;) А до Луги реально только 2 конторы могут предоставить канал, плюс еще и расстояние тож надо учитывать :) |
А почему......?
Цитата:
а как насчет снижения цен на интернет? У нас до Нового Года было 0,4 руб/метр, сейчас 0,3руб/метр, а с сентября обещают вообще 0,2руб/метр сделать... за пол года в два раза! =)) :twisted: :twisted: :twisted: |
А почему......?
Счас тенденция такая, что стоимость каналов поднимают.... А стоимость трафа остается на том же уровне....
|
А почему......?
В результате получается, что тебе как частнику живущему под питером метр трафа обходится дешевле, чем нам :evil:
|
А почему......?
Цитата:
|
А почему......?
А для нас стоимость скорей всего вырастет с 1 июля.... Ибо увеличилась стоимость аренды канала.... Но цены на инет повышать не будем, ибо счас будет прирост пользователей - а это увеличение траффика - и как следствие уменьшение стоимости Гбайта.....
|
А почему......?
здраво объяснил димон!!!!!! закон экономики работает как всегда.
|
А почему......?
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |