![]() |
Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах
Однажды приснился мне такой сон: Как-будто разболелось у меня два коренных зуба, ну и как всегда это событие закончилось походом к врачу, один зуб был удален без боли, зато с другим пришлось помучиться... И, в это время голос за кадром сказал: "У тебя будут два покойника, но не сразу... Прошло немного времени и у меня умерла мама, а через несколько месяцев умер еще один очень близкий, но не родной мне человек - женщина, которая меня воспитала... Вот такими могут быть вещие сны... Елена Н. :oops: :cry:
|
Однажды приснился мне страшный сон
А когда во сне крылья растут к чему бы это?
|
Филин, где ты :!: Скажи своё веское слово :!:
|
Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах...
И это был весь ваш сон... Про филина то-бишь :?: 8) Филин это ваш друг :?: :shock: Он везде вставляет свое веское слово :?: А не однажды, то есть не единожды, в моем детстве, случались страшные совпадения после просмотра фильма "Вий", в нашей семье умирали родственники по отцовской линии. С уважением Елена. Н. :oops: :shock:
|
блин.. видел топик час назад.. успели нафлудить!
увважаемый, а вам не выписать направление на пряжку, д.6?? очень уж похоже на неструктурированый бред.. шизо-паранойяльный синдром, знаете ли.. а если коротко - что за чушь???? |
Однажды мне приснился страшный сон!
Ну вот и филин проснулся, только уж он что - то на жаворонка больше похож, а не поменять ли вам псевдоним, если это возможно... :wink: А вообщем итак сойдет, филин так филин, приятно было познакомиться, а то как то скучновато стало Серый еще спит, потому как он типичная сова, да еще сачкует по справке от врача... У нас уже начались каникулы, а вот насчет "пряжки", Вы явно перестарались, а вообще я люблю разные анекдоты, в том числе и про психиатрическую больницу, так что не завести ли нам форум где все будут выкладывать свои анекдоты :idea:
|
Re: Однажды мне приснился страшный сон!
Цитата:
|
Насчет стеба Вы уважаемый полковник перегнули палку, давайте без этих слов пожалуйста, хоть я и не воспитывалась в монастыре и не кончала институт благородных девиц, но как то не нравятся мне с детства эти плохие словечки :oops: :cry: С уважением Елена Н. :!: :roll:
|
avnikitin
Для Елены! Слова, сами по себе, не бывают плохими, или хорошими. Таковыми, их делает наше мироощющение. Ну и потом, "стёб", не самое страшное слово. Эт жаргон, не более! :wink: |
Жаргон, извиняюсь, но русский язык засорять не надо, вот лучше помечтаем о лете, о пикнике на природе о шашлыках, пиве, шпикачках запеченных на костре, походах в лес, которые наверно и Вы любите посещать, вообщем меня на лирику потянуло!!! :P 8) Скорее бы отпуск что ли :!: 8) Елена Н.
|
avnikitin
Для Елены Цитата:
Но от языка, мало что осталось. Наш современный язык - это по большому счёту, язык гос. бюракратический. Многие слова, утратили свой первоначальный смысл, а иные поменяли с + на - ! Плохо это для языка, или хорошо, не знаю. Но для традиции - плохо. ИМХО. Цитата:
Нафинг, нафинг такие мечты! В жизнь претворять, и срочно! :P |
Ба, да у нас оказывается есть хороший фундамент для общения на форуме, судя по всему вас тоже на лирику тянет, спасибо что объявились, а то я хотела сказать "Люди Вы где :?: 8) Елена Н.
|
Эт не лирика, эт скорее трагика!
А люди на работе, или спят. :lol: |
Спят, это скорее всего, или отдыхают на природе, везет же некоторым.
Елена Н. |
Re: Однажды приснился мне страшный сон
Цитата:
|
Сколько подтянуться могут
|
2avnikitin:
-Что мы все обо мне да обо мне?? Давайте о Вас: что Вы думаете обо мне??? - это так, Вашими постами навеяно... :? Цитата:
2Филин: Цитата:
|
Однажды мне приснился страшный сон
Подстава... Эт Вы палку тоже перегнули... Надо же было до такого додуматься. С такими в разведку не ходят, а клыки советую уберите, а то больно страшно на ночь то глядя :!: :shock: А вообще было приятно познакомиться, наконец хоть совы проснулись :!: :idea: С уважением Елена Н. 8)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fangahar
Ну ты мать точно кайенского перца сегодня откушала! :P Ажно каплет. |
Сын мой, Велес, я тебя так давно потеряль!!! Теперь я такая счастливая,что хочется танцевать (логика индийских фильмов).
И неча ко мне в дети набиваццаца! Кастинг сначала пройди!=)) А перца не было... Были профитроли=))) :roll: |
От родни отказываешся, неблагодарная!
:P А перец был! И именно - кайенский. (потому как мне это слово нравится :lol: ) |
В качестве сына - отказуюсь!!! КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ!!! Можешь, конечно, пополнить ряды моих отцов (5ым бушь). Это я с радостью!
А не было его, перца-то!! Во всяком случае седня, во всяк случае у меня=))) |
Стать пятым отцом перцеглотателя???(он был, етишкина жисть)
Эт типа пятый евнух при ломбарде? :? |
Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках....
А перца не было!!! =ььь |
Состав дуэта поменялся. Вместо отсутствующего Филина (он же работает по ночам) выступает Велес :wink:
|
Ща пойду порежу, и разберусь!
Заодно, на перец полюбуюсь, он мне кого то напомнит. :P |
Цитата:
:lol: |
Кого же это, Велес??? Фройд 4ева что ли??? =)))
|
Цитата:
:wink: |
А чего жалеть-то? Качество исполнения не изменилось, содержание тоже :?
|
2Велес: это истина где-то рядом!=)))
|
Вот так! мои дорогие, пообщались и без меня, мне до часу сидеть скучно почти одной было, а Вы тут ночью разглагольствуете, насчет клыков это я видимо перестаралась, :oops: , действительно привыкать нужно, но только я подумала, что Вы уважаемая парень, а не девушка, обычно ужастики любит мужской пол, например мой супруг, сын и прочие мальчишки. :evil: Ужастиков я боюсь :roll: :!: Брр... мороз по коже бегает, как говорит одна из моих знакомых старушек "Ощерок берет!", ну она в инете лазать не умеет и к компьютеру наверно подойти боится. Так что этого не прочитает. Жаль старушек-то! ! ! :roll: Пообщаемся еще, я сегодня у компа целый день и вечер сидеть буду, надо доделать одну работенку для хорошего человечка. :) Елена Н. 8)
|
avnikitin
Елена Н. Цитата:
:P Цитата:
В.Даль: Цитата:
Зубы на зубы! Хитра старушка! А что ещё она говорит? |
Велес, avnikitin, считайте меня парнем, тока сови ошшуения не травмируйте! =))
|
Цитата:
А вооще, мне по квадратному барабану, кто из ху! :P |
Вот и славно=))
|
Ну и славно, что славно!
:wink: |
Велес прав, перебинтуем, подлечим, поможем, успокоим и т.д. И кофею ей кофею, что бы в обморок не упала, это я так в шутку 8) :!:
А вот о старушке: она много чего говорит, в том числе и об инете, а так бабулька вроде ничего, добрая :shock: :D До встречи на форуме. Елена Н. 8) |
По-моему, на форуме происходят весчи, которые можно трактовать, как идеологическую диверсию.
можете сказать, что индульгирую, чепятая этот пост - мне пофих. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |