![]() |
Поговорим о школе №2!
Учиться в школе №2 - это круто! :roll:
Давайте переплюнем школу №3 по общению на форуме! :P Есть и у нас отличные компы и будущие хакеры! :shock: |
Поговорим о школе №2!
ПЕРВЫЙНАХ! :twisted: :P 8)
|
Поговорим о школе №2!
так филю опять глючит.
вот видишь завел ты тему про вторую школу форумчан уже и повело.... а калькуль то можешь програмнуть :?: |
Поговорим о школе №2!
Не знаю как насчёт калькуль, а комп форматнуть могу :!:
|
Поговорим о школе №2!
Филину!
Почему НАХ и почему первый, а не второй. Или может быть это после рыбьего жира :lol: |
Поговорим о школе №2!
Не забудьте сдать мани на ремонт любимой школы! Кто жадный
тот не получит свой дневник и будет учиться всё лето :shock: |
Re: Поговорим о школе №2!
Цитата:
:P |
Цитата:
|
Поговорим о школе №2!
Не вымогатель, а собиратель :oops:
А насчёт лопаты это подумать надо, ещё не пробовал :idea: |
Цитата:
http://voffka.com/archives/uvd2413227.gif :D отличный будет ла..кхм, хакер :) |
Погорим о школе№2!
Да, я был, есть и буду маленьким хакерочком :!: :P
|
Re: Погорим о школе№2!
Цитата:
Цитата:
этому учать на первых уроках информатики в школе. no good :lol: |
поговарим о школе№2!
Я кроме как форматнуть, разгонять могу. :twisted:
|
Re: поговарим о школе№2!
Цитата:
|
поговарим о школе№2!
У меня 2 компа ! :shock: :P ! А насчёт ГиБДД не беспокойся!!! :roll:
|
Цитата:
|
Поговорим о школе №2!
Товарищ avnikitin ты тему завёл про школу №2, но про неё ещё не слова не сказал! :lol:
Какие вопросы будут? |
Поговорим о школе №2!
флудеррррр одним словом
миня респект |
Цитата:
:P |
Поговорим о школе №2!
Михаилу!- Будьте добры читать не только свои сообщения и вы увидите различные темы в моих соощениях, к примеру-Компьютеры,
хакеры, ремонт любимой школы :!: Sergey!- Видимо имеете огромный опыт по ЕС 1841. У меня к примеру Атлон 2500+ сейчас разогнан до 3500+. Оперативки правда маловато-512 Мегабайт. Видюха тоже слабенькая RADEON 9550, 128 метровая. Второй комп- бывалый Целерон 433 Мега. Жду советов по апгрейду Целерона, а свой Флудерррр оставь в покое. Велес!- Хочешь и твой комп форматну :?: И вообще, что-то не наблюдаю соратников по школе. Давайте дружно посчитаемся и узнаем сколько нас реально бродит по закоулкам форума. Я имею в виду школьников из второй школы. А еще интересней узнать читают ли нас наши учителя. |
Цитата:
|
Поговорим о школе №2!
Кто как учился, тот так и вспоминает :shock:
|
Цитата:
|
Поговорим о школе №2
Какую Ирину Ивановну, я такой не знаю!!! :oops: А вот нашу классную Валентину Михайловну, она ведет английский язык, обожаю! :P
|
Поговорим о школе №2!
avnikitin
Цитата:
:) |
Поговорим о школе № 2
Сходи и принеси... Если ты о воде... А о другом я не знаю :oops: :lol:
|
Re: Поговорим о школе № 2
Цитата:
Тока не простой, а святой! Подозреваю, что она мне понадобится в огромных количествах, после твоих манипуляций с моим компом. Но по причине отрицания любой христианской конфессии, за святой водой мне путь заказан. Тупик. |
Поговорим о школе № 2
Если в воду, добавить еще и кофе, то этой святой воды хватит еще и до утра... А в грехах каются у священника... :)
|
Поговорим о школе №2!
avnikitin
Цитата:
Цитата:
|
Поговорим о школе № 2
Скажите, Вы случайно или на злобу дня, выбрали себе псевдонимом имя одного из языческих славянских божеств :?: :idea: :oops:
|
Поговорим о школе №2!
avnikitin
А что-то смущает? |
Поговорим о школе №2
Вообще то тема о другом :!:
|
Re: Поговорим о школе №2
Цитата:
|
Поговорим о школе № 2
Ха-ха :!: :lol: Елена Н.
|
Цитата:
давать не брать намногое ума ненадо. и что вы делаите на токих скоростях если несикрет :?: вы даже и незнаете о таких моделя это уже бавнив давно реликвия. |
Re: Поговорим о школе № 2
Цитата:
|
Поговорим о школе № 2
Вот что значит коммунальный комп! :shock: Днем в инете могут быть дети - Серый - Серега, который часто делает ошибки при письме, или Елена- его мама, :) которой страсть как хочется пообщаться все равно с кем, а вечером у компов вся семья... :shock: :) 8) :roll: Так что с полом определяться не надо :!: :idea: :D Елена Н. :)
|
Поговорим о школе №2!
так так длиже к делу. теперь становиться ясно вся семья вы бы хоть подписывали свои сообщения кнатуре а то получается ответ иногда резок. теперь надо делать поправку на ребенка. типа "осторожно ребенок" а для общения есть класная прога ICQ ставите на комп заводите свой номер и вперед в мир общения только не переусердствуйте а то нахватаете всяких ненужных личностей. ну там все написано разберетесь. :roll: надеюсь обрисовано доступным языком.
|
поговарим о школе№2!
Я ребёнок инета. :x
|
Цитата:
Помимо сведений о твоём инетном детстве, есть ещё много интересной инфы. Вот и поведай её на лужском форуме! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |