![]() |
Статистика
Вот такую забавную штуку прислал мне на днях человек, которого я совсем не знаю:
Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев 52 будут женщинами 48 мужчинами 70 не белыми 30 белыми 89 гетеросексуальными 11 гомосексуальными 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США у 80 не будет достаточных жилищных условий 70 будут неграмотными 50 будут недоедать 1 умрёт 2 родятся у 1 будет компьютер 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет и обут, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя был компьютер! Кто-то когда-то сказал: "- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай" И от меня: знаете, ИМХО, стремиться надо к большему, но радоваться - и малому=) |
Статистика
ПЕРВЫЙ НАХ!
|
Статистика
Филин, а Филин: опять сказать ради сказать?
Вспомнилось: -Милая, тебе кто-нибудь говорил, что ты самая красивая, милая, умная, добрая, нежная... -Нет, дорогой... -ПЕРВЫЙ НАХ!!!! :twisted: :roll: |
Статистика
тема сношения не раскрыта.
зато тема сисек раскрыта полностью. |
Статистика
Теперь ты осчастливлен, радость моя??? =ьььь :roll:
|
Статистика
Хорошо, но мало. АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧО!
|
Статистика
Филин, щас допросишьсе! Я те в Аську чепятать стану!!! :twisted: :lol:
|
Статистика
АХТУНГ! АФФТАР ЖЖОТ! :twisted:
|
Статистика
Ты, Фил, на нежность нарываиссе???? :twisted: :roll:
|
Статистика
вы офигели столько писать! я столько букв вместе нигде не видел!
|
Статистика
Итак, псевдомедицинский совет им. Fangahar'a, состоящий из Fangahar'a же, считает возможной постановку диагноза на данной стадии офлудевания.
Очевидно, г-н Филин, преследуя одному ему известные цели (что, вполне вероятно, приведет к развитию мании преследования у названных гражданок. Но, как говорится, если у Вас мания преследования, это еще не означает, что за Вами не следят), пытается убить данный форум своим неумелым флудом. Но убийство форума не суть сверхцель Филина. Его сверхцелью представляется (крайне вероятностное предположение) "доставание" Fangahar'a (эх, Fanga, Fanga, не льсти себе! =)) ). Возможные причины: психологическая травма, нанесенная Fangahar'ом ранее => флуд-месть, передоз общения с природой (см: "Природа шепчет" (с) Филин) => флуд-мидиумализм (передача сабжей от третьего лица, как такового передавать ничего не способного), передоз общения на Вантуз.орг, удафф и прочих ресурсах подобного ряда => флуд-заразен. см. приложение. Приложение: анализ флуда г-на Филина. Вялый, частый, однообразный, частицы распространненой интернет-лексики - 0,99. =))) =ььь |
Статистика
:lol: :lol: :lol: От души :wink:
|
Статистика
и в точку :lol:
соберем консилиум ?! :wink: |
Статистика
Мдя-а-а-а....... Вот это будет флуд так флуд :lol:
|
Статистика
Fangahar ну вы отписали так отписали а если вас посельней растеребить тогда всем кранты ......................пожалейте наши глаза и мозг :!: чего-нибудь по проще, колхозным языком.
|
Статистика
Трищи!!! Ить для вас жеж стараюсь жеж!!! Пральным путем чапаем!!! =)))
|
Статистика
Цитата:
|
Статистика
"Неискренне... а жаль!" (с) Покровские ворота =))
|
Статистика
Цитата:
|
Статистика
Определимся с понятиями: что именно зря??? =)
|
Статистика
искренне!
|
Статистика
Мммм... глубокий философский вопрос - что суть искренность и насколько уместна она в этом ещемгновенно меняющемся мире...
ЗЫ:прочека личку, плз=)) |
Статистика
солнце, ты на часы смотрела? чего ты от меня хочешь???? я седня, как стая бешенных собак по питеру летал, устал и башка не варит. в другой раз, лад? личку проверил. отвечу обязательно!
|
Статистика
Ой, извини, по скорости ответа но посты - не скажешь, что ты устал... Устроили чат из форума о_О Правд, звиняй за наглость...
Цитата:
PS: Цитата:
|
Статистика
приличное можешь опустить. сразу переходи к пошлятине.
|
Статистика
Так ведь общественное место... нехорошо как-то :roll:
|
Статистика
пиши в личку.
|
Статистика
Так уже! Немного, самое только начало, но пошло до одури! И то не ответил (знаю-знаю-знаю, устал де и проч - это не наезд, просто к сведению) :?
|
Статистика
Цитата:
|
Статистика
Тя как выносить? =)
|
Статистика
нежно. раш не нада. можно предварительно поцеловать. тогда, м/б сам пойду.
|
Статистика
Контрольный поцелуй в голову - оно канешна романтишна, но... "а вот тебе волшебный пендель" обеспечивает бОльшую самостоятельную проходимость куда бы то ни было =))
|
Статистика
на меня он не действует - запредельное торможение, рефрактерность, знаешь ли. с поцелуями попроще.
|
Статистика
значит все-таки контрольный в голову...
|
Статистика
а поточнее?
|
Статистика
с оптическим прицелом тебя целовать что ли???
|
Статистика
ммм... точнее - в глазик, в ушко, в носик, в ротик, в затылочек?
|
Статистика
В затылочек?? - Сэээр, Вы за кого меня принимаете??? Я со спины не стре...целую!!!
В глазик, ушко, носик - да нет большой разницы. Особо если навылет: быстро и безболезненно. А Вам куда предпочтительнее? |
Статистика
в ротик. и чтоб не просто так, а взасос..
|
Статистика
Это уже вантуз привлекать придется... Сойдет?? =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |