![]() |
Dj X-Size
Солнце, здравствуй! В реале нам все никак не пересечься, так хоть в инете тебя выцеплю! ))) Получается оффтопик правда но я оч надеюсь что эту темку не удалят! Как поживают "Алёши"???? :D :D :D Расскажи как ты, как работа, чего нового? Я соскучилась и хотелось бы пообщаться! З.Ы. Надеюсь ты понял кто я? Псуууууууус.
|
Dj X-Size
ПЕРВЫЙ НАХ!
|
Dj X-Size
папа мама 16 интересная инфа.
инкогнетто прямо ! 8) |
Dj X-Size
Луне, то же привет!
:P |
Dj X-Size
людей плющит
|
Dj X-Size
Видимо это внезапно наступившее лето так действует :)
|
Dj X-Size
у кого лето значит перегрелись, а у кого зима значит колбасит от холода, так что ли. всем лужским на омчино охладиться или на раковкое, кто на колесах :!:
|
Dj X-Size
да тут и так неплохо!
|
Re: Dj X-Size
Цитата:
ЗЫ!! Один "Алеша" сидит со мной щас, и передаёт тебе 'ПРИВЕТ! :twisted: :lol: ' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj X-Size
Дык, пишитесь в личку! А то сами напоказ свои отношения выставили и теперь в бутылку лезете ;)
Телефон тож хороший аппарат. А так же встречаться с друзьями иногда мона (если идти недалеко :wink: ) :roll: |
Dj X-Size
Вот вот, давно известно, что народ на нашем форуме добрый и отзывчивый, не упустят момента поглумится над ближним то своим, а тут прям как зеленый свет включили, явно провакация это, она самая :)
|
Dj X-Size
Цитата:
|
Dj X-Size
.................................и ребятки удалились в приват :lol:
|
Dj X-Size
а что - опять все пропустил ?! :cry:
|
Dj X-Size
Ну "ВЦ" Что за народ, вы как бабки старые.........no comments....... :arrow:
|
Dj X-Size
Ну а я ещё маленький глупый :!:
|
Dj X-Size
Цитата:
Пригодится. |
Dj X-Size
У меня уже такая есть, вроде Интернетом называется :?:
|
Dj X-Size
Цитата:
*каждый подумал как он воспитан. но пошлости не подразумевалось в этом |
Dj X-Size
ТоропыШШШка!!!! ЗАБЕЙ ТЫ НА НИХ. рАЗВЕ ОНИ ПОЙМУТ? еСЛИ ЛЮДЕЙ ПОПРОСИЛИ ПО ДОБРОМУ НЕ ТРОГАТЬ ПОКА ЭТУ ТЕМКУ, А ОНИ СТУПИЛИ-ЗНАЧИТ ЭТО ЛИБО НЕ ЛЮДИ, ЛИБО ПРОСТО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ! Олежеку мои наиглубочайшие извинения!!! ))) :D :D :D
|
Dj X-Size
Цитата:
|
Dj X-Size
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |