Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте разработаем правила поведения на CS сервере (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=395)

Di_Moon 15.07.2004 16:21

Давайте разработаем правила поведения на CS сервере

Вносите свои пожелания и предложения...

Пункты что предлагаю я:
1. мат в игре не нужен, если уж очень сильно прикипело, то бегом далеко от компа и орать в полный голос
2. Уважительное отношение как к партнерам так и к противникам.

Ну дальше проболжим ;)

inGame.ru*ast 15.07.2004 17:00

правила давно придуманы, некоторые из особо "воспитанных" даже были с ними уже ознакомлены. Вот тут есть правила, которые я использовал на предыдущем гейм-проекте

Dj Alex Wave 16.07.2004 22:51

Цитата:

правила давно придуманы, некоторые из особо "воспитанных" даже были с ними уже ознакомлены. Вот тут есть правила, которые я использовал на предыдущем гейм-проекте
Аст ты теперь до конца жизни вспоминать будешь???? Сам сказал, тема исчерпана.... Давай мерится и без обид, а то как маленькие в самом деле.... Насчёт правил... Я целиком и полностью "ЗА". И чем быстрее, тем лучше.... Что бы не было недоразумений..

Cerber 17.07.2004 14:08

Ребята вам нужны не правила, а новые проги на AMX: ATAC, Statsme, ClanMod, MetaMoD, PingBooster.

inGame.ru*ast 17.07.2004 18:12

Цитата:

Сообщение от Cerber
Ребята вам нужны не правила, а новые проги на AMX: ATAC, Statsme, ClanMod, MetaMoD, PingBooster.

во, спецы подтянулись :lol: это проги на АМХ? ясна.... я даже не говорю про то, каким образом они к теме ветки относятся :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 11:13

Все бы тебе Аст наезжать на Ставропольских парней =)) Те кто играют а сами не ставили моды - знают о них только приблизительно =)
А то что до фига приблуд которые - ограничивают кемперство, следят за тим киллом и убийством заложников, одним словом контролируют бесчинство - это факт.

inGame.ru*ast 20.07.2004 11:57

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Все бы тебе Аст наезжать на Ставропольских парней =)) Те кто играют а сами не ставили моды - знают о них только приблизительно =)
А то что до фига приблуд которые - ограничивают кемперство, следят за тим киллом и убийством заложников, одним словом контролируют бесчинство - это факт.

наезжать? меня просто порадовала замена правил на много полезных, правда ни хрена непонятных, прог :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 12:53

На луге почти никогда нет админов =( Поэтому все регулируется правилами джунглей =) Или установками сервера =)
Антикемпинг мод я бы поставил =))) Если долго стоишь - кемп-метер набирает очки, если ближе к 100 процентам подходит, начинает капать жизнь... Вместо мат-аналайзера когда за некоторые выражения по 15 процентов отбавляют лучше бы этот поставили.

Di_Moon 20.07.2004 13:46

Ну может человек в отпуске побыть? :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 14:04

Дай прав :wink: Обязуюсь чтить кодекс сисадмина =)
Опыт по цс-серверам большой =)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.