![]() |
Судьбa скульптора В.М. Рычкова
привожу текст письма
|
Re: судьба скульптора в. м. рычкова
зачем обречённому на заклание городу скульптор? зачем больница, врачи, школы, учителя, предприятия, пту, квалифицированные рабочие, грамотные инженеры? если за халупу, в которой размещается владимир можно отслюнявить денежку! когда же весь этот абсурд кончится? или опять россии нужно кровопускание?
|
я думаю - выгонят. его ещё при ссср пытались выпереть из этого помещения. это было тогда, когда володя делал барельеф на дк, для города. но тогда всё как то срослось. я тогда у него в помещении кое - что делал - так пествостместная помощь от предприятия. поэтому, немного в курсе. теперь - опять... теперь уже за деньги...
|
Цитата:
|
аренду не продлили?
|
Цитата:
на мой взгляд, лучший выход для него - купить это здание, либо арендовать, либо построить собственное. если людям судьба мастерской небезразлична не только на словах, могли бы и скинуться на такое дело. о дальнейшей судьбе - не помню. спросите у ефимова, он в курсе. |
Цитата:
разумеется, краеведы подписывали просьбу не лишать его мастерской. вы, видимо, не так меня поняли. я стараюсь быть объективным. мой совет это возможный выход из ситуации, такой выход, при котором никто не останется в обиде, а не поддержка выселения скульптора. позвоните ефимову, он знает больше. |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь можно и другое помещение взять. |
а что в этом здании хотят сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |