![]() |
Где отдохнуть?
Привет всем ! Я из Новгорода Великого, прошу помощи. Мы с мужем хотим отдохнуть у Вас в Луге, говорят места красивые. В интернете нашли только ссылку на Дом отдыха Луга, но информации о нем маловато. Может кто-то отдыхал, или знает другой пансионат, посоветуйте.
Спасибо |
Где отдохнуть?
|
Где отдохнуть?
Летом в Луге хорошо а зимой неочень :? а вообще лучше отдыхать где нить на Багамах...или в Италии....Франция.....Швейцария.....мдя....вот там круто а в Луге водка и мордобой(((
|
Где отдохнуть?
Цитата:
:mrgreen: |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
и откуда такая уверенность? КАк себя вести будешь так и будет. провоцыруешь получаешь ведешь себя нормально все прокатывает как помаслу.
|
Где отдохнуть?
Цитата:
А давай факты в студию. Сколько мордобоя, ну например за 2005г : В Луге - ??? В Италии - ??? Во Франции - ??? В Швейцарии - ??? С исходниками фактического материала, с анализом источников фактического материала. И наконец, сравнительный анализ, этого материала. Без этого, ты просто пустозвонишь, а не факты говоришь. |
Где отдохнуть?
хех))) да уж...если целыми днями в инете сидеть в морду не получиш....даж если захочеш.... :lol:
Отдыхать в Луге нельзя если токо за городом на природе и когда тепло...это моё мнение....а зимой тама делать нечего....вот что я хотел сказать.... |
Где отдохнуть?
[/quote]3+ мало [/quote]
конешно мало....давай ещё :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |