![]() |
Дни Рождений и Фотогалерея
ещё увидите , вот как нагряну к вам ..... :lol:
Dj Alex Wave Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- И вообще можно было бы обновить форум, что бы он показывал. у кого сегодня др! полностью потдерживаю , и даже где-то , когда-то тоже выносил эту идею на общее обсуждение ..... ДАЕШЬ ГАЛЕРЕЮ ФОРМУМЧАН !!!!! |
Итак, ждем не дождемся!!! :wink:
|
Цитата:
|
Велес, вопрос к тебе, я так понял ты модер. Создай тему фото форумчан и удаляй из неё все посты без фоток, будет самое то!
|
Цитата:
Сделать также как и на zames.ru!!! |
Ага. а куда фотки класть?
|
Пусть создаст форум- галерея! Сами ни чего не делайте плиз, а то будет путаница.
|
Не в том смысле! КАК их класть - этот форум без примочки не разрешает подвешивать картинки. А примочку может поставить только Дима. Ну или Саша. Ну или Вадик. Хотя двое последних - "это фантастика, сынок". Договориться с Димой - наиболее реально. Но если ему это не надо, мы этого не увидим.
Остаётся вариант кидать на левые адреса типа народа и оставлять ссылками.. Что не есть карачо. |
Dj Alex Wave
Я каки крутосваренный модер, солидарен с модером "Филин" :P Если форумчане согласны кидать ссылки на ресурс, то мона. Я например - согласен! |
а я - нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |