Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

инженю 21.09.2010 23:46

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 133223)
p.s. и перестань покусывать людей- не по -взролслому как то...

ник мой отображается? такое амплуа у меня здесь. не взрослое. ничего не могу с этим поделать. роли уже распределены

JIGER 22.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133224)
настоящих мужчин, которых по их мнению армия производит на конвейере

Я в армии получил специальность, которая стала основной в моей жизни (ну только, потом пришлось чуток подучиться). А, главное - научился сам принимать решения. А это - немало...:wink:

инженю 22.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 133229)
главное - научился сам принимать решения.

это в армии-то? ну-ну

Леська 22.09.2010 01:34

инженю, разводить тут старые споры на счет кого из кого делает армия уже не актуально!!!

только почему-то вы всё так и не успокоитесь.....злопамятны очень......и негатив у вас к женскому полу, особенно к молодым.....ну что же, бывает)) считайте как хотите, но как взрослый человек хотя бы хамить не надо! я вашу точку зрения уже давно поняла и с одной стороны понимаю вас, я уже ни раз повторяла, что армия может некоторым пойти как на пользу так и нет, и в этом со мной многие на форуме согласятся. мой парень дослуживает уже и признается, что когда придет домой, не пожалеет, что отслужил! хотя кто-то, вернувшись домой скажет и по-другому....все люди разные. инженю, будьте проще =))) не стоит злиться!

Храбрый Буратино 22.09.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 133231)
инженю, разводить тут старые споры на счет кого из кого делает армия уже не актуально!!!

только почему-то вы всё так и не успокоитесь.....злопамятны очень......и негатив у вас к женскому полу, особенно к молодым.....ну что же, бывает)) считайте как хотите, но как взрослый человек хотя бы хамить не надо! я вашу точку зрения уже давно поняла и с одной стороны понимаю вас, я уже ни раз повторяла, что армия может некоторым пойти как на пользу так и нет, и в этом со мной многие на форуме согласятся. мой парень дослуживает уже и признается, что когда придет домой, не пожалеет, что отслужил! хотя кто-то, вернувшись домой скажет и по-другому....все люди разные. инженю, будьте проще =))) не стоит злиться!

она злится на то, что я ей шляпу обоссал)))

Храбрый Буратино 22.09.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 133217)
ну ну, ты б личико свое открыл. ну так на всякий случай. земля она круглая...
сдается мне что треп тут про этого персонажа липовый. сидит прыщавый задрот...

задрот тут один) Знаешь кто? Правильно - ты... А про личико, смотри 837 и 838 посты)))
А это в училище, верх, 2-й справа
http://s55.radikal.ru/i149/1009/12/41370b8a373a.jpg

zveloga 22.09.2010 07:10

третий курс...,это какой год? погоны красные...чё за училище??

Храбрый Буратино 22.09.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 133235)
третий курс...,это какой год? погоны красные...чё за училище??

Краснодарское, там где восьмериков и готовят:wink:

инженю 22.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 133231)

не обольщайся, что я к тебе могу испытывать какие-то чувства, тем более негатив. ты меня только смешишь. тем более своими попытками учить жизни. пиши еще. я посмеюсь

JIGER 22.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133230)
это в армии-то? ну-ну

а что ты сама, из личного опыта знаешь о армии? не об отдельных её представителях, а о том, что она представляет изнутри. а для этого надо послужить, а уж потом судить...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.