![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит, и восьмериком никогда там не был. написать он может что угодно, раз он под разными именами на разных сайтах регистрируется, а искать его дальше лично мне не интересно.
инженю, твой пост про офицеров а армии можно и по-дугому перевернуть. так как колесник не офицер, а, вероятнее всего, бывший срочник этой части, то посмотрите, какие ушлепки приходят служить. вы думаете, что есливаши дети хорошие, значит все такие приходят в армию? нет, приходит и вот такое быдло, которое тоже является чьим-то сыном, так что не надо делить армию на хороших солдат и плохих офицеров, разными бывают и те и другие. |
[quote=щен;133185]я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит
ты у юры паршинцева узнала?(он там в кадрах работает) |
нет, не у него. если есть желание, позвони ему, спроси. лично мне хватит ответа командира).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как раз в те годы ( 95 - 97), ты срочку и служил. только восьмериком ты никогда не был, и быть не можешь в силу проблем с головой. надеюсь, в питере еще есть нормальные психиатры. обратись в поликлинику по месту жительства.
|
Во времена Гуреева тебе 18 лет было, восьмерик хренов)))
Ковыряй дальше инфу по части. может еще чего интересного узнаешь и блеснешь тут). А по ip тебя забанить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |