Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Щен 21.09.2010 15:22

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит, и восьмериком никогда там не был. написать он может что угодно, раз он под разными именами на разных сайтах регистрируется, а искать его дальше лично мне не интересно.
инженю, твой пост про офицеров а армии можно и по-дугому перевернуть. так как колесник не офицер, а, вероятнее всего, бывший срочник этой части, то посмотрите, какие ушлепки приходят служить. вы думаете, что есливаши дети хорошие, значит все такие приходят в армию? нет, приходит и вот такое быдло, которое тоже является чьим-то сыном, так что не надо делить армию на хороших солдат и плохих офицеров, разными бывают и те и другие.

zveloga 21.09.2010 15:54

[quote=щен;133185]я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит
ты у юры паршинцева узнала?(он там в кадрах работает)

Щен 21.09.2010 16:21

нет, не у него. если есть желание, позвони ему, спроси. лично мне хватит ответа командира).

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133185)
я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит, и восьмериком никогда там не был. написать он может что угодно, раз он под разными именами на разных сайтах регистрируется, а искать его дальше лично мне не интересно.
инженю, твой пост про офицеров а армии можно и по-дугому перевернуть. так как колесник не офицер, а, вероятнее всего, бывший срочник этой части, то посмотрите, какие приходят служить. вы думаете, что есливаши дети хорошие, значит все такие приходят в армию? нет, приходит и вот такое , которое тоже является чьим-то сыном, так что не надо делить армию на хороших солдат и плохих офицеров, разными бывают и те и другие.

служит... это тут 2 варианта: либо ты не спрашивал, либо командир, или у кого ты там узнавал, просто не захотел говорить тебе такой инфы...

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133184)
где закон и где армия

шляпа, можешь не пытаться меня забанить)))) видишь, я опять с вами... alexspb76 который... поробуй по ip, авось получится)))

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 133178)
в восьмерики таких придурков точно не берут)))))
а фатеев не так давно и был-то, если б ты там со времен гуреева служил...

и Гуреева я помню и его жену, она кодировщицей в штабе была... я всех "старых" знаю... И Гордеева, и Косаренко, и Малютина, он когда-то нач. штаба был и жену его знаю, она нач. мед. была, да много кого знаю... Приймак, Шиленко (он зарезался), Саакян... И т.д. Так что ни хера ты не знаешь, баклан:wink:

Щен 21.09.2010 18:50

вот как раз в те годы ( 95 - 97), ты срочку и служил. только восьмериком ты никогда не был, и быть не можешь в силу проблем с головой. надеюсь, в питере еще есть нормальные психиатры. обратись в поликлинику по месту жительства.

Щен 21.09.2010 18:59

Во времена Гуреева тебе 18 лет было, восьмерик хренов)))
Ковыряй дальше инфу по части. может еще чего интересного узнаешь и блеснешь тут).
А по ip тебя забанить надо.

я видел Ленина)) 21.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133194)
во времена гуреева тебе 18 лет было, восьмерик хренов)))
ковыряй дальше инфу по части. может еще чего интересного узнаешь и блеснешь тут).
а по ip тебя забанить надо.

и что? я уже после срочки вуз заканчивал... потом в краснодаре служил и несколько лет назад в лугу перевелся... а если я восьмерик хренов, то ты удалено

Леська 21.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133181)
леська, как ты, еще не передумала насчет того, что армия - кузница настоящих мужчин?

я не имела ввиду больных на голову....если ты в армию дебилом пошел, дебилом и вернешься, или еще хуже!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.