![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
леська приветик.я что-то не понимаю как 100дней???? шесть месяцев и 100дней 9 месяцев. а служат 12 мес.мы призывались 1 декабря. вы наверно раньше???
|
слава 57, вы не правильно поняли)
это 100 дней до приказа, который выходит 27 сентября, он един для всех, кто призывался осенью или зимой.... а после него моему еще 80 дней до дома...он ушел 16 декабря 2009. |
а... ясно а то считаю считаю думаю как "сто дней" все теперь поняла
|
народ у вас места ягодные наверно черника пошла. ой как хочеться к вам приехать на недельку. но не отпускают в отпуск. спасибо за фото красивые места.и наверное чистый воздух кругом лес.
|
черника ещё не пошла.
|
скажите, если кто-нибудь знает, чем солдаты на полигоне заниматься будут? и ведь они два месяца там жить будут....это много... одичают в лесу-то))
|
комаров кормить будут,копать,бордюры белить известью,ну вобщем обычные армейские дела...
|
стреляют они там. полигон для этого предназначен
|
комаров они и так неплохо кормят) вчера вот красили там че-то.....
а в прошлый раз , когда проверка приезжала, их вообще в лес выгнали, чтобы не палиться и не опозориться))) аххха целый день там солдатики отдыхали))) жаль связи наверно не будет с ними, когда они уедут на 2 месяца, переживать буду(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком смысле приезжие???
|
гастарбайтеры. сдают полигон в аренду вражеским армиям. им-то, бедолагам, негде у себя тренироваться. вот к нам и ездят
|
ааа....
вот ведь блин, на всем деньги делают.....уже и полигоны в аренду сдают. обалдеть...... |
леська не слышала солдату осталось 10 дн. до дем. или повесили или повесился где-то в калининграде, весь избитый. вчера услышала по радио. была спокойная, а теперь опять на взводе.
где были офицеры..... ужас...нет слов. |
Цитата:
|
да ты что? я думала, с собой привозят. или наши в смысле оставшиеся после ссср?
|
http://www.youtube.com/watch?v=-dPyTpl_Hx4
Всяко бывает... Но куда америкосам до наших! :lol: |
Цитата:
нет, я об этом не слышала.....жаль солдата(( но не надо переживать так сильно и беду нагонять, всё будет хорошо))) мы же точно не знаем, что там за проблемы у него были....... эта часть вроде спокойная, мальчишкам нравится, это главное. |
Цитата:
вот гады-то!!!!! совсем зазнались!) |
сегодня некоторых мальчишек домой провожали, отслужили они свое)) наши смотрели на них и завидовали, тоже домой хотят........ ну ничего, и до них очередь дойдет)
|
москва ждет +40, не знаем где будем прятаться... а у вас +14, +18 дождь, наверно ребятам легче. вода хоть в части иметься?
|
а у кого я спрашиваю ??? с части никого нет.или они шифруются.
|
водопровод в части есть
|
а во второй казарме(ну где реактивный дивизион)даже горячая вода есть.
|
Мой как раз в реактивном дивизионе :lol:
Даааа...хорошо, что там не так жарко, у нас тут тоже пипец жарень стоит....... |
какие новости в части. после рязанских новостей у всех родителей и родных появилось беспокойство.
жалко ребят и родителей. всем надо относиться к своим обязанностям ответственно. и офицерам и солдатам. особенно - офицером. они специалисты своего дела. а приходят ребята молодые, некоторые со школы по 18 лет. |
народ. ау.ау----- на черное море уехал..
|
дааа, форум в жару растёкся в тень. тогда напишу просто про свою историю (пожалуюсь на привратности субьбы) сын служит в в/ч 02561 ,прибыл туда 02.06.10г - были нюанся с адоптацией.
ну ладно все приодалели! собрались (с младшей дочкой ) ехать к сыну 02 июля на 3 дня планов было грамодьё (пирогов напекла с щавелем,ципленочка пожарила вобщем подготовилась ))) и тут на !, у сына температура 38,5 ангина - буть она не ладна . полажили в лазарет ,выдали пижаму,увольнительные ((((( . причем это история повторяется 3-й раз . 2 раза приезъжала в учебку в острогоржск ч/з 3 часа температура 38. кашель. какой-то пипец ((( народная мудрость в действии " мы предпологаем ,бог распологает" вот! пожалилась,стало легче) |
иммунитет у наших детей слабый, экология, питание плохое.не хватает белков. а тут армия каждый день бегают раздетые по пояс наверное, а потом холодной водой обм. итого болезни.
|
Цитата:
|
в армии выполняют приказы, даже если приказ????????
|
борбарисовна мне вас жалко. а я ездила в острогоржск, вообще не отпустили в субботу был в наряде и где в столовой. только воскресенье. а в луга финанов. не потяну.да там еще я вычитала, что идет ремонт железнодорожного полотна электрички.....
вторая версия частой болезни солдат - плохо моют посуду . |
danich- а Вы кто???? Вы офицер из этой части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы, матери рассуждаем, почему болеют солдаты в армии. а как вам удолось ее избежать (деньги)
а если их нет?????вот настоящее и будущее армии крестьян.- рабочая.вы гордитесь что не служили. может там вас научили бы многому: дружбе, переносить трудности, физически нагрузкам, специальности. может хоть это осталось армии. |
Цитата:
|
danich , когда устраивались на работу не спрашивали , что не служили ?
|
ура, у нас наконец после такой жары, прошел дождь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |