Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

инженю 24.01.2008 21:31

Ответ: ТРЫНДЁЖ

будешь рецензию писать, сильно не ругай

злодей 24.01.2008 23:27

я не артемий троицкий-музыкальный критик

инженю 25.01.2008 21:50

ну что, злодей, обманул?

Рыбка 25.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82914)
ну что, злодей, обманул?

Опять , наверное по пьяни наобещал чего:lol:

злодей 25.01.2008 22:28

к сожалению не смог приехать на концерт. дела домашние очень важные. был в 4 часа около дк ,думал зайти пожелать успеха,но потом решил что в 4 тебя там нет. в следущий раз .,хоть камни с неба....

инженю 25.01.2008 22:30

ага, обещался на концерт приехать. я с больным горлом, наглотавшись таблеток от кашля, выступила. а он и не приехал. злодей - одно слово

инженю 25.01.2008 22:30

да, прям щас поверю

инженю 25.01.2008 22:35

когда я выступала, человека 4 съемку вели: двое на фотик, двое на камеру. в контакте фоты уже один выложил. я их когда увидела - поняла, почему такой ажиотаж был во время моего выступления. юбка такой конструкции, что когда садишься, такое впечатление, что кроме пиджака вообще ничего не надето. больше ее на концерты не надеваю.

злодей 25.01.2008 23:00

а где фотка?чо то я нигде не нашол..

инженю 26.01.2008 01:35

вот здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10616585
хи-хи, бакунев приходил на концерт. толкнул в начале длинную бессвязную речь и сразу же на первом выступающем ушел. чего приходил?..

злодей 26.01.2008 23:05

разве можно в таком вульгарном наряде .петь такие серьёзные песни?

tiptop 26.01.2008 23:11

насчёт наряда у меня другое мнение.......

злодей, а петь вульгарные песни в серьёзном наряде это как или что..

злодей 26.01.2008 23:25

если меня выпустят на сцену(а инженю обещала) то я буду в красных труселях петь матерные песни..всё будет очень вульгарно.

инженю 27.01.2008 01:12

там есть фоты маргариты модельской. вот у нее-то наряд не вульгарный. зато когда она оскверняла своим пошлым творчеством имя высоцкого, хотелось выйти и помыться.

Panda 27.01.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82939)
там есть фоты маргариты модельской. вот у нее-то наряд не вульгарный. зато когда она оскверняла своим пошлым творчеством имя высоцкого, хотелось выйти и помыться.

фу как некрасиво! в данном случае высказывать прилюдно свои соображения насчет "собрата по цеху в творчестве" в таком тоне - вверх невоспитанности. явно насчет твоего творчества тоже есть разные мнения, просто умные люди их тут на форуме высказывать не будут, именно в такой форме как ты - это стопудово.
зы:по поводу наряда - на вкус и цвет товарищей нет, женщина в возрасте(пусть даже в прекрасном бальзаковском) одетая в короткую юбку напоминает поговорку:сзади пионерка - спереди пенсионерка.

инженю 27.01.2008 14:11

чья бы мычала. не тебе. медведь, учить меня манерам. и судить по поводу творчества тоже. ты ж его не слышала, а если бы и слышала, то ты не входишь в список людей, чье мнение для меня является значимым. и по поводу вкуса в одежде тоже не тебе меня учить. я 10 лет делала эксклюзивную одежду и мои бывшие клиентки до сих пор выражают сожаление, что я этим больше не занимаюсь. ты, видать, просто завидуешь, что у меня ноги красивые.
а по поводу "творчества" маргариты... когда она напросилась на областной конкурс авторской песни, во время ее выступления я сидела вблизи от жюри. когда она вышла на сцену, председатель жюри сказал: "о боже", когда она запела, он закрыл лицо руками и простонал:"ужас".

Щен 27.01.2008 16:11

я присутствовала на концерте и могу высказать свое мнение.инженю пела очень хорошо и от души, а на счет юбки-просто неудачный вариант , а возраст тут ни при чем, просто человек должен носить то, что ему идет. модельская, на мой взгляд, была одета абсолютно безобразно, то, что было у нее на голове, вообще не подлежит описанию, и в духе всего ее внешнего вида было выступление-вульгарное и кабацкое, не соответствующее теме мероприятия.

злодей 27.01.2008 16:14

да ладно вам девушки.. вы все милые.

Panda 27.01.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82941)
чья бы мычала. не тебе. медведь, учить меня манерам. и судить по поводу творчества тоже. ты ж его не слышала, а если бы и слышала, то ты не входишь в список людей, чье мнение для меня является значимым. и по поводу вкуса в одежде тоже не тебе меня учить. я 10 лет делала эксклюзивную одежду и мои бывшие клиентки до сих пор выражают сожаление, что я этим больше не занимаюсь. ты, видать, просто завидуешь, что у меня ноги красивые.
а по поводу "творчества" маргариты... когда она напросилась на областной конкурс авторской песни, во время ее выступления я сидела вблизи от жюри. когда она вышла на сцену, председатель жюри сказал: "о боже", когда она запела, он закрыл лицо руками и простонал:"ужас".

опять работает принцип:сам дурак!, да ради бога, лишь бы на здоровье. что касается твоих ног, там поверь нечему завидовать абсолютно. а по поводу творчества других, я думаю всё-такие не стоит их так прилюдно обсирать, выставляя себя выше и лучше. это за тебя с успехом сделают твои почитатели, если таковые имеются. своими "дешевыми" высказываниями работаешь отнюдь не на себя.

Panda 27.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 82942)
я присутствовала на концерте и могу высказать свое мнение.инженю пела очень хорошо и от души, а на счет юбки-просто неудачный вариант , а возраст тут ни при чем, просто человек должен носить то, что ему идет. модельская, на мой взгляд, была одета абсолютно безобразно, то, что было у нее на голове, вообще не подлежит описанию, и в духе всего ее внешнего вида было выступление-вульгарное и кабацкое, не соответствующее теме мероприятия.

по части юбки возраст как раз ещё и как причем:!: просто всякому овощу своё время, если бы та же модельская вышла в таком же прикиде....я представляю чтоб тут полилось. в душе может быть и постоянно 17 лет, но извините биологию никуда не деть, и вечно молодящаяся дама сама не понимает как она смешна в такой юбке, не зависимо от красоты или уродства ей нижних конечностей!

Рыбка 27.01.2008 18:00

Я очень внимательно слежу за вашим разговорами, после скажу свое слово(личное мнение)
..ps.. в одном из сообщений злодей был прав

инженю 27.01.2008 18:42

панда, а я не моложусь и даже не крашусь. я, действительно, так выгляжу. и короткие юбки носила и буду носить, потому что они мне идут. и это была не самая короткая юбка в моем гардеробе. просто складки, когда я села, задрались. но трусов видно не было, так что ничего неприличного не произошло. не думаю, что это сильно отвлекло публику от того, что я исполняла. у меня создалось впечатление, что эмоциональный посыл, который я вложила в песни, попал, куда надо. а ты просто вымещаешь личную неприязнь. ну не можешь удержать кипящее внутри говно, что поделаешь. бывает.

Panda 27.01.2008 18:50

опять блещешь - маладца! по части выражения личной неприязни. ты знаешь я уже достаточно большая девочка, чтобы контролировать и приязни и неприязни. я высказала своё мнение, и только. и по части костюма, и по части твоих неблаговидных высказываний на участников твоего же творческого цеха. да, я не была и не слышала твоего выступления, так я об этом и не берусь что-либо говорить. фотки - да, посмотрела. по части твоего успокоения, что трусов не видно и значит всё прилично - я ваще валяюсь - блещешь!!!
зы: да разве дело в этом?

инженю 27.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82951)
по части твоих неблаговидных высказываний на участников твоего же творческого цеха

видать, аргументы кончились, коль начались передергивания. это каких таких "участников"? я только про маргариту написала. про остальных ребят я только хорошее всегда говорила и писала. а марго... ее поделки и творчеством-то называть язык не поворачивается. 2 блатные мелодии крестом на все ее "песни", которые коля степанов своими оранжировками ухитряется хоть как-то разнообразить (профессионал!), и тексты - такая рафинированная пошлость, уж никак не поэзия.
панда, а что тебе помешало, раз уж ты в контакте посмотрела фотографии, послушать там же и мои песни? там есть и мои отзывы о других музыкантах нашего клуба. все собираюсь группу создать о наших музыкантах. времени нет

Panda 27.01.2008 19:15

Никаких передергиваний!!! Я имела в виду под "участниками творческого цеха" маргариту модельскую и только. Про других я ничего не писала, не нужно мне склоки приписывать:evil:
Да и об той же модельской ты могла высказаться в своем кругу, но не здесь. Многие здесь тебя знают как "инженю" не более, равно как модельскую вообще не знают.
Я понимаю новичка, под ником "щен" - вот это мнение со строны. Тут ничего не скажешь. Человек послушал и высказал своё сугубо личное мнение. Но ведь у кого-то (кто присутствовал) может быть и совсем диаметрально противоположное мнение, ты как думаешь?:lol:

инженю 27.01.2008 19:41

маргарита уже пошла во множественном лице, прям как член правящей династии.
в общем, сказать тебе больше нечего, одна диарея полилась. где бы я могла бы высказаться, да кто-то мог бы иметь...
учи манерам сержа на никсе. он там нашего музыканта взялся грязью поливать. ты что-то там против не выступала. только ко мне цепляешься.

Panda 27.01.2008 20:17

кто к тебе цепляется? окстись!!! это ты ищешь ошибки и по части, кто и в каком числе написан.я что хотела, то уже и сказала, это твоя реакция:сам дурак уже пошла.

шурик222 27.01.2008 20:37

ой бабы базарные! вы в личке не могли бы собачится!

инженю 27.01.2008 20:48

еще не хватало лично общаться с этим медведем. вот мне заняться больше нечем.

инженю 27.01.2008 21:09

у меня огромная просьба к панде. никогда, ни по какому случаю, ни под каким предлогом не приходи на концерты, в которых я буду выступать. потому что те люди, которые на них приходят, для меня очень много значат. потому что каждый раз мне хочется многое им сказать, я тщательно выбираю, что я им спою, что скажу. я часами репетирую, отрабатываю технику и интонационную подачу, выступаю, несмотря на недомогания (сейчас у меня больное горло). при моем жестком рабочем графике не было еще такого, чтобы я пожертвовала концертом или подготовкой к нему. и я очень надеюсь, что те, кто пришел на концерт, пришли услышать, и что таких как панда, среди них нет.

злодей 27.01.2008 21:37

А мне можно?

инженю 27.01.2008 22:14

ну если тебя не очень напряжет длина моей юбки

злодей 27.01.2008 22:39

да хоть вообще без оной..

инженю 27.01.2008 22:41

блин, из-за этого медведя некогда поговорить с нормальным человеком.
щен, расскажи, ты уже бывала на наших концертах? просто так пришла или поддержать кого-то из знакомых? выступали трое новеньких ребят, все мне понравились. я не запомнила имен. те, ребята, что пели дуэтом, - такая энергетика у них фонтанировала. хоть песни и не свои, многие начинают с исполнения чужих песен. третий парнишка - такой тонко-лиричный, тембр голоса очень хороший.
женя епифанов словно вступил в новую фазу жизни. последние его песни такие мудрые.
очень интересно наблюдать именно за творческим ростом ребят. я лет 5 ходила на их концерты, пока сама не решилась выйти на сцену.

инженю 27.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82968)
да хоть вообще без оной..

не, поющими трусами я не буду

злодей 27.01.2008 22:47

некогда поговорить с нормальным человеком. я думал это про меня,оказывается я не нормальный?

Щен 27.01.2008 23:11

я часто бывала гостем на сайте и читала приглашение инженю на концерт.я люблю авторские песни и решила сходить, хотя никого из ребят не знаю.очень хотелось посмотреть, кто же такая инженю, по вашим резким высказываниям в адрес других членов форума я была о вас не самого лучшего мнения и честно говоря, увидев модельскую, приняла ее за вас.потом, поняв , что ошиблась, была приятно удивлена-вы вполне приятная и интеллигентная женщина,песни замечательные, исполнение тоже.жаль, что вы не можете быть такой и здесь. очень понравилось выступление пожилого мужчины, имени не помню, но он говорил, что бывший моряк, и еще девочка пела великолепно.

Panda 27.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82965)
у меня огромная просьба к панде. никогда, ни по какому случаю, ни под каким предлогом не приходи на концерты, в которых я буду выступать. потому что те люди, которые на них приходят, для меня очень много значат. потому что каждый раз мне хочется многое им сказать, я тщательно выбираю, что я им спою, что скажу. я часами репетирую, отрабатываю технику и интонационную подачу, выступаю, несмотря на недомогания (сейчас у меня больное горло). при моем жестком рабочем графике не было еще такого, чтобы я пожертвовала концертом или подготовкой к нему. и я очень надеюсь, что те, кто пришел на концерт, пришли услышать, и что таких как панда, среди них нет.

ух ты как далеко всё зашло-ндас!!! вот когда ты будешь давать сольные концерты, тогда ты можешь высказывать какие-то просьбы(о приходе или не приходе), но поскольку ты выступаешь в сборном концерте и помимо тебя(любимой) там есть ещё другие участники я считаю твою просьбу неадекватной.
зы: уломала каменную, когда ты будешь выходить выступать, я демонстративно покину зал - любой каприз!!!

злодей 27.01.2008 23:19

щен. все было хорошо. ну хоть что то не понравилось????

Щен 27.01.2008 23:22

я уже говорила свое мнение на счет модельской. выступление бакунева меня удивило-начал по теме, закончил о своих достижениях на нынешнем посту

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.