![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
|
Цитата:
ты , стоя на операции , которая вдруг становится критической - выходишь из себя или сохраняешь спокойствие ?! ребенок , которому вдруг срочно надо делать реанимацию - ты паникуешь или сохраняешь спокойствие ?! то , что мы делаем на работе , постепенно захватывает нас и в обычной жизни ..... последний раз я выходил из себя ( от страха , когда был взрыв в Хайфе , от страха за родителей ) .... и никакая ето не еврейская игра .... а я думал , что ты меня поймешь , как коллега ... а оказалось , что нет - везде тебе игры кажутся , заговоры .... мда....жаль мне тебя ... |
так ты - врач???? тогда я просто тебя не так понял. если ты - врач, извини.
|
Цитата:
|
Ну, не совсем одно и то же.. Но в твоём контексте психология близка.
|
Цитата:
а во всем остальном ?! |
а в остальном.. всё же - разный уровень. знаний, понимания, ответственности. сознания, в общем. но лишь профессионального. ничего личного.
|
Цитата:
а по поводу остального - я имел ввиду и другие вопросы , которые я задавал раньше ! было бы очень интересно услышать ваше мнение , коллега |
по каким именно?
|
Цитата:
:wink: посмотри раньше ! я не могу делать ссылки (не умею) просто ты мне давал ссылки - а я отвечал , а заадно спрашивая твое мнение ... ты мне не разу не отвечал , поетому мне и интересны ответы ! :wink: |
Знаешь, как лениво??? У меня других дел хватает, не буду я лазить и искать, на что бы тебе ответить. Извини.
|
Цитата:
тогда только если будет вопрос - ответь пжалста ! :wink: |
Евреи действуют в России!
|
Цитата:
а да , и что они делают ? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Делягина - уважаю. Никогда пургу не гнал. Печально, но всё вышенаписанное имеет претензии на реальность.
|
«Если вы изберете меня вождем этого народа, я установлю новый мировой порядок, который будет длиться тысячу лет». (Из выступления А. Гитлера накануне выборов в 1932 г).
Если у Вас есть американский доллар, посмотрите внимательно на него. На его оборотной стороне Вы увидите три латинских слова: «Novus ordo saeclorum» (Новый мировой порядок). Все просто. |
Как ни мрачно пишет Паршев, но мне понятна его точка зрения.
Цитата:
|
Он же.
Цитата:
|
Так что же, лучше уезжать? Да, кто хочет, кто считает, что ему здесь делать нечего - пусть уезжает. Таково мое мнение - держать здесь таких людей - себе дороже. Америку можно только поздравить: она приобретает новых граждан, которые - случись что - всегда помогут своему государству, всегда подставят плечо. И детей своих так же воспитают.
Я это говорю не потому, что недолюбливаю их - Россия не доллар, чтобы ее все любили. Наоборот, я на их стороне - зачем людям мучиться? Пусть едут в ту страну и к тому народу, который им кажется приятнее. Это их проблемы - ведь есть индивидуумы, которые даже своим полом недовольны, и идут на мучительные операции и огромные затраты, чтобы его изменить. В результате, правда, получается все равно имитация, но это тоже их проблемы. Не запрещать же такие операции, в самом деле? |
Даже не знаю что и сказать, сижу перевариваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
только сравнение репатриации - с операцией-мутацией ... я думаю это немножко не то ... так и при операции появляются новые люди , которые наконец-то убрали эту внутренную боль и стали теми , кеми хотели быть ... может тоже чувство и ощущает человек , который покинул свое отечество и репатриировался в другое гос-во , которым теперь будет считать своим домом ... а может и не преживется здесь и пойдет гулять по свету , а может вернется в родное отечество ... то или иное , но может он и уберет свою внутренную боль и станет тем , кем хотел себя видет все время ..... разве и это мутация ? |
мутация да нет это скарей развитие или совершенство самого себя. хотя для того что бы говорить на другом языке нужно также думать как они иначе им трудно монять нас. по этому русское мышление приходиться так сказать вырубать на время.
грек согласись а :?: а если еще и не один язык общения тогда труба прикольно общаться с народом из разных стран много чего подчерпнуть. сам то уже поездил по миру посматрел как игде живут уже наверняка сложилось в печатление ......... |
Цитата:
иногда думаешь , что ты и правда мутация :wink: , говоришь,думаешь,мечтаешь сразу на 3 языках и в голове это идет как один ... а потом понимаешь - неа , это развитие . все новое приводит тебя к совершенствованию себя и т.д. .... :idea: |
видно испытал на своей шкуре :wink: сегодня оторвались вечером народу всякого вагон был уругвайци пуртугалец бразилец кивосы даже младшие братья украинци. и все друг друга панимали не важно на каком языке говорили правдо кивосы это месные постоянно просили перевести. не понимали многое.
|
Цитата:
|
Что-то типа "який афганэць нэ любить САЛО" !? :wink:
|
“Посеяв там [в России] хаос, Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, Мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых “художников”, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством Мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей Мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов”. Шеф ЦРУ Ален Даллес, 1945 год :? |
К нам приехала К.Райс... нас будут учить "Демократии" по-техасски?...
Бедные грузины :lol:.... не покиним Абхазию!!! Там мандарины!! Или нас еще чему научуть... Цитата:
|
ну куда им с их уставом в наш огород А?
посматрел тут английскую программу показывали семью маму и дочку новые русские потипу так там такое даже слов небыло вот посматрели и такое хе***овое представление о всех Русских склядывается по миру.Б*Я |
Ну если о России по так называемым "новым русским" судить, и у нас-то впечатления не из лучших. Что уж про иностранцев говорить. Хотя, по-моему, эти "новые русские" вымирающий вид.
|
Цитата:
остальные просто вымрут или деградируют до животных .... |
Цитата:
Цитата:
|
Я имела в виду "новых русских", про которых народ анекдоты слагает. Этаких быкующих дядей с тупым взглядом и толстым кошельком, которым они от животных и отличаются. Сейчас, по-моему, другой тип стал преобладать: солидные, обеспеченные люди, знающие цену своим деньгам.
|
Я не читал эту тему форума, но судя по всему у нас евреи очень популярные!
|
да тема была о том что о нас как о нации ничего практическе незнают. мол вы чего в мире такого сделали великого открыли в недрили и все такое .даже приколы про Ладу это уже как сказать анекдот. ведь так и продолжают Россию гавном обливать и эти верят. а на самом деле они пользуются многим ............а не только мы водку пьем и медведей гоняем по сибири.
. |
Цитата:
А тема начиналась не совсем с того... см первую страницу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |