Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Юка 30.06.2007 14:08

Ответ: Внимание!!!

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 72483)
первые воспоминания про князя- игоря.
ну конечно что такое 1-2 литра чая, вот пару тройку чайников куда нешло. ;)

сколько же тебе тогда лет-то было?
или чай спецефический?

SERGEY 30.06.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72435)
я конечно дико извиняюсь! я таки очень невежливо поступила, не расшаркавшись с местным бомондом!

http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2617&page=44 вам сюда
а уж потом порешим что свами делать=)))

так народ чай заваривать а не раскумаривать.
машина времени =)))))

Юка 30.06.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от SERGEY (Сообщение 72487)
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2617&page=44 вам сюда
а уж потом порешим что свами делать=)))

так народ чай заваривать а не раскумаривать.
машина времени =)))))

да и чай заварить моно спецефически

Ottali 30.06.2007 14:25

а рецептик можно, ну хоть самую малость.

Ottali 30.06.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 72484)
сколько же тебе тогда лет-то было?
или чай спецефический?

об этом история умалчивает.
а чай обычный, зеленый.

инженю 30.06.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 72458)
как правило, кто имеет власть в различных ее проявлениях и сферах

такое явление, как власть над умами, всегда имело в россии немалый вес. а этой властью обладали отнюдь не правители.

AlisA 30.06.2007 20:17

тока лучше не чай , а кофе заваривать
имхо

Юка 30.06.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 72498)
такое явление, как власть над умами, всегда имело в россии немалый вес. а этой властью обладали отнюдь не правители.

"поэт в россии больше, чем поэт"

Ottali 03.07.2007 01:45

это раньше в 18-20 века поэт мог настроить народ в ту или иную сторону политики. сейчас молодежь перестала читать умные книжки. им бы бульварный роман- это да.

инженю 03.07.2007 09:36

да как-то вот недавно перестала. еще лет 15 назад еще как читала

Юка 04.07.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 72576)
это раньше в 18-20 века поэт мог настроить народ в ту или иную сторону политики. сейчас молодежь перестала читать умные книжки. им бы бульварный роман- это да.

по-моему молодежь и бульварный роман перестала читать. вообще все перестала читать.

DimKa 04.07.2007 00:38

да ну их... бульварные романы ;)

Юка 04.07.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 72597)
да ну их... бульварные романы ;)

бульварные романы тоже могут быть полезны. например, когда приспичило - ведь как правило бумага у них мягкая

Ottali 10.07.2007 22:40

как говорится : качество соответствует содержанию.
хотя сейчас и вполне достойные книги стали печатать на плохой бумаге.

Panda 10.07.2007 23:32

сейчас кстати развелось и аферисов по книжной части. красивые каталоги, цветные иллюстрации, вроде бы недорогие цены. к каждой книге анотация умная. купилась, каяюсь купилась как лох! сначала заказывала книги про цветы(потому как ими болею), штук 5-6 заказала, и что интересно всё одно и тоже, только картинки меняются. далее по истории. люблю я историю, и что.... нет классиков конечно пока не перевирают, там карамзина да соловьева. а вот типа историко-художественнеы романы - вампука. очень люблю просвещенный абсолютизм, время катьки Ii. молодец была тётка, много сделала, как престиж российский подняла, хотя и со своими тараканами...но! любой роман - чистая порнуха в тексте, почти приличными словами. создалось такое впечатление, что кроме как "этим" катерина ничем и не занималась больше. то же и с другими персонажами, кого пыталась выписать по книжному досугу, так с казать. та же участь постигла и "эпиграммы" валентина гафта, то же пишет и зять брежнева. вообщем развели меня капитально. вообщем довольно дешевый прием, толко я так думаю, народ уже этой что "клубнички" что эротики накачался по самое не балуйся.и уже идет явно перебор. одно только печалит- вот нас не станет, кто войну отечественную еще изучал в школе более-менее, да много ветеранов видел да общался в живую, что наши внуки знать будут о своей истории по таким вот книжкам???

Ottali 10.07.2007 23:44

нет, книжки покупать надо только в магазине( вообще не доверяю покупкам по буклетам).
ну учитывая скорость деградации современного поколения и глубину их познания вразличных вопросах( исторических, литературных. и др) - хорошо если смогут сказать кто такой сталин.

Panda 10.07.2007 23:49

здесь с вами полностью согласна, отныне никких буклетов, только в магазине! а вообще мы, русские никогда не отличалась бережливатью ни исторических ценностей, ни семейных. я где-то уже говорила, что мы "иваны не помнящие родства" вот папуас он свою родню до черти какого колена знает, а у нас дай бог три то хорошо!

Ottali 11.07.2007 00:04

отчасти согласна, но не вовсем. есть моменты в жизни которые лишают нас подобных сведений. очень много было потеряно во время войны, а как вы знаете их у нас в стране было досаточно, здесь не мудрено потерять нить своей истории.

Юка 11.07.2007 11:07

а если честно, то мы и войну не знаем. неужели вы думаете, что было все так, как говорит официальная информация. еще во время войны было многое покрыто сверхсекретами, а после нее вообще ее переписали. также, как большевики переписали историю россии до прихода их к власти

Panda 11.07.2007 12:50

почасти войны, мне посчастливилось застать живым своего деда, был в связисах, потом плен, бежал, штрафбат, ранили-смыл позор кровью(????)и дальше на фронт. так вот когда я была в школе, учительница попросила его как ветерана, выступить на школьном собрании. он отказался, сказав, то, что я могу рассказать вас не устроит и вам это не нужно. никогда не носил всех медалей, лишь только орден отечественной войны. благо остались его записки, семья нашла выход на даниила гранина, может удастся их напечатать. так вот я к тому, что у меня есть повествование именно от 1 лица, как человек видел, чувствовал и всё это переживал.

Юка 11.07.2007 12:56

а мой прадед и старший брат моей бабушки вообще не хотели воевать за большевиков по понятным причинам. но они не бежали, а предпочли умереть на поле боя.
я это к тому, что подобных историй слышала много от разных людей

Panda 11.07.2007 22:56

ты знаешь, когда была отечественная война, там разницы не было, большивики, меншивики, воевали за отечество на которое напали и оккупировали. Это ты наверное путаешь с гражданской войной. Вот там да, до хреновой мамы было разных партий, красные, белые, зеленые и черта в ступе. В отечественной войне именно защищали от напавших своё отечество. Это сейчас, когда брат мой попал в чечню (причем сам дурак вызвался) я не могла понять, зачем??? Ладно, когда напали и ты защищаешь, а там за что? За что гибли несмышленyые мальчишки, как пушечное мясо, за чьи кошельки или интересы? И кому они нужны, кроме своих родных? Либо инвалиды, либо люди с навсегда искалеченной психикой.

Iron Lady 12.07.2007 00:26

мде, господа форумчане. не зайдешь пару неделек на форум, а тут такое развели. читала, плакала от смеха, билась головой об стол, и воздевала лапы к небу.
при прочтении темы периодически возникало такое чувство, что у некоторых людей нет своей жизни, и они решили влезть в чужую и со смаком ее обсудить. хосспади, и так городишко маленький и все друг про друга знают, а еще тут такое веселье. жжоте, господа!
короче говоря, испортили неплохую тему. :(
можете закидать меня шышками, но, пожалуй, вернусь я сюда еще через пару неделек, может чего еще интересного нарою.
всем спасибо.

Panda 12.07.2007 12:59

с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.

Iron Lady 12.07.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72945)
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.

Увжаемая, панда! Я бы на вашем месте не была б столь агрессивна и не переходила на личности. Не совсем поняла, почему вы вдруг решили, что я смеюсь разговорам о войне, как ВОВ так и в Чечне (у меня один хороший знакомый в Чечне воевал, и поверьте мне, ничего смешного в этом я не нахожу). Не знаю, читали ли вы всю ветку форума, или только выдирали отдельные посты, - это ваше личное дело. Объяснять Вам, что меня так развеселило в этой теме форума, я не буду. Если будет желание - посмотрите всю ветку, может быть вы и поймете, чему я так веселилась.
Удачи.
ЗЫ Добрее надо быть к людям.

Panda 12.07.2007 19:47

по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.

Iron Lady 12.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72968)
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.

И все-таки, уважаемая Панда, Вы первая повели себя некорректно по отношению ко мне. Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы мне начали "тыкать". Раз уж Вы так рьяно стоите на том, что тут каждый вправе высказать свое мнение, то не надо самой себе противоречить, ибо я тоже высказала свое мнение. И я считаю, что тема этой ветки форума была безнадежно испорчена наездами на Инженю и переходом на личности некоторых пользователей. К сожалению, на мое вполне безобидное замечание о том, что люди могли бы вести себя по отношению друг к другу покорректнее, Вы уподобились этим людям, и в агрессивной форме наехали на меня. Сие есть Ваше личное дело.
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной.

Panda 13.07.2007 01:17

если бы не хотели обидеть уважаемая, то сослались бы на конкретные сообщения, по поводу которых вы испытали такие бурные эмоции. а эмоционировать вы начали после разговора о вов и чечне, то тут бы каждый понял, что вы обсуждаете, не форум в целом, а последние темы. а по поводу брудершафта, вы уж за тыканье не осуждайте, уж коли по сленгу ботаете, то и не зазорно на ты обратиться. а уж как перешли на "высокий пафос" то увы-увы!нам, вернее вам конечно не д брудершафтов! адью адью уважаемая, вот теперь тема "я- вы" закрыта!

Stas 13.07.2007 06:06

а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!

инженю 13.07.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 73080)
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!

вас забыла спросить, уважаемый, где мне якать

Stas 13.07.2007 16:02

Ха, опять зацепило!

greggy 15.07.2007 04:43

а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .

Iron Lady 15.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 73174)
а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .

А я уже давно сижу и молчу :)
Не бейте нас, дяденька-модератор :) :roll:

Panda 15.07.2007 21:38

я умираю от нежности...я помню все твои трещинки... а я чо?я ничо...панда кстати очень миролюбивое и доброе существо. даже не хищник, травку и листики кушает!

indigene 19.07.2007 05:08

не ждите от власти милости, ибо власти насрать на нас. власть не вспомнит об избирателях (читай быдле) пока не настанут выборы или война. остальное - забота о репродуктивной функции народонаселения, которую можно решать путем положительной миграции - пускать больше гастарбайтеров, одновременно понижая уровень конкурентной заработной платы.

Юка 19.07.2007 11:29

я в последнее время от многих людей слышу одну и ту же мысль: на следующий год могут быть всеобщие волнения. конечно не такие как в 17 году, но похожие на 93 год

Рыбак 19.07.2007 11:34

многие люди это соседи по лестничной площадки или бабушки в очереди за сосисками? или "авторитетные" люди типа борца за толлератность товарисча с 2-двойным гражданством познера?

Юка 19.07.2007 11:37

нет это нормальные люди которые имеют свое независимое мнение не боятся его высказывать

Panda 19.07.2007 12:26

только толку от небоязни высказывания своего мнения?! так себя чуть успокоить да пар выпустить.вроде выскажешься и легче станет. и всё. что-либо не меняется.а сейчас вообще засада. теплилась надежда, что при смене губернатора поменяется что-либо и в нашем городе. увы она умерла. пока сидит сердючина наш "красавец" будет при нём.

Юка 19.07.2007 12:46

сейчас можно начинать надеяться на то, что объединят область с питером. глядишь, мож под началом женской руки что-нибудь и изменится

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.