![]() |
Ответ: Внимание!!!
Цитата:
или чай спецефический? |
Цитата:
а уж потом порешим что свами делать=))) так народ чай заваривать а не раскумаривать. машина времени =))))) |
Цитата:
|
а рецептик можно, ну хоть самую малость.
|
Цитата:
а чай обычный, зеленый. |
Цитата:
|
тока лучше не чай , а кофе заваривать
имхо |
Цитата:
|
это раньше в 18-20 века поэт мог настроить народ в ту или иную сторону политики. сейчас молодежь перестала читать умные книжки. им бы бульварный роман- это да.
|
да как-то вот недавно перестала. еще лет 15 назад еще как читала
|
Цитата:
|
да ну их... бульварные романы ;)
|
Цитата:
|
как говорится : качество соответствует содержанию.
хотя сейчас и вполне достойные книги стали печатать на плохой бумаге. |
сейчас кстати развелось и аферисов по книжной части. красивые каталоги, цветные иллюстрации, вроде бы недорогие цены. к каждой книге анотация умная. купилась, каяюсь купилась как лох! сначала заказывала книги про цветы(потому как ими болею), штук 5-6 заказала, и что интересно всё одно и тоже, только картинки меняются. далее по истории. люблю я историю, и что.... нет классиков конечно пока не перевирают, там карамзина да соловьева. а вот типа историко-художественнеы романы - вампука. очень люблю просвещенный абсолютизм, время катьки Ii. молодец была тётка, много сделала, как престиж российский подняла, хотя и со своими тараканами...но! любой роман - чистая порнуха в тексте, почти приличными словами. создалось такое впечатление, что кроме как "этим" катерина ничем и не занималась больше. то же и с другими персонажами, кого пыталась выписать по книжному досугу, так с казать. та же участь постигла и "эпиграммы" валентина гафта, то же пишет и зять брежнева. вообщем развели меня капитально. вообщем довольно дешевый прием, толко я так думаю, народ уже этой что "клубнички" что эротики накачался по самое не балуйся.и уже идет явно перебор. одно только печалит- вот нас не станет, кто войну отечественную еще изучал в школе более-менее, да много ветеранов видел да общался в живую, что наши внуки знать будут о своей истории по таким вот книжкам???
|
нет, книжки покупать надо только в магазине( вообще не доверяю покупкам по буклетам).
ну учитывая скорость деградации современного поколения и глубину их познания вразличных вопросах( исторических, литературных. и др) - хорошо если смогут сказать кто такой сталин. |
здесь с вами полностью согласна, отныне никких буклетов, только в магазине! а вообще мы, русские никогда не отличалась бережливатью ни исторических ценностей, ни семейных. я где-то уже говорила, что мы "иваны не помнящие родства" вот папуас он свою родню до черти какого колена знает, а у нас дай бог три то хорошо!
|
отчасти согласна, но не вовсем. есть моменты в жизни которые лишают нас подобных сведений. очень много было потеряно во время войны, а как вы знаете их у нас в стране было досаточно, здесь не мудрено потерять нить своей истории.
|
а если честно, то мы и войну не знаем. неужели вы думаете, что было все так, как говорит официальная информация. еще во время войны было многое покрыто сверхсекретами, а после нее вообще ее переписали. также, как большевики переписали историю россии до прихода их к власти
|
почасти войны, мне посчастливилось застать живым своего деда, был в связисах, потом плен, бежал, штрафбат, ранили-смыл позор кровью(????)и дальше на фронт. так вот когда я была в школе, учительница попросила его как ветерана, выступить на школьном собрании. он отказался, сказав, то, что я могу рассказать вас не устроит и вам это не нужно. никогда не носил всех медалей, лишь только орден отечественной войны. благо остались его записки, семья нашла выход на даниила гранина, может удастся их напечатать. так вот я к тому, что у меня есть повествование именно от 1 лица, как человек видел, чувствовал и всё это переживал.
|
а мой прадед и старший брат моей бабушки вообще не хотели воевать за большевиков по понятным причинам. но они не бежали, а предпочли умереть на поле боя.
я это к тому, что подобных историй слышала много от разных людей |
ты знаешь, когда была отечественная война, там разницы не было, большивики, меншивики, воевали за отечество на которое напали и оккупировали. Это ты наверное путаешь с гражданской войной. Вот там да, до хреновой мамы было разных партий, красные, белые, зеленые и черта в ступе. В отечественной войне именно защищали от напавших своё отечество. Это сейчас, когда брат мой попал в чечню (причем сам дурак вызвался) я не могла понять, зачем??? Ладно, когда напали и ты защищаешь, а там за что? За что гибли несмышленyые мальчишки, как пушечное мясо, за чьи кошельки или интересы? И кому они нужны, кроме своих родных? Либо инвалиды, либо люди с навсегда искалеченной психикой.
|
мде, господа форумчане. не зайдешь пару неделек на форум, а тут такое развели. читала, плакала от смеха, билась головой об стол, и воздевала лапы к небу.
при прочтении темы периодически возникало такое чувство, что у некоторых людей нет своей жизни, и они решили влезть в чужую и со смаком ее обсудить. хосспади, и так городишко маленький и все друг про друга знают, а еще тут такое веселье. жжоте, господа! короче говоря, испортили неплохую тему. :( можете закидать меня шышками, но, пожалуй, вернусь я сюда еще через пару неделек, может чего еще интересного нарою. всем спасибо. |
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
|
Цитата:
Удачи. ЗЫ Добрее надо быть к людям. |
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
|
Цитата:
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной. |
если бы не хотели обидеть уважаемая, то сослались бы на конкретные сообщения, по поводу которых вы испытали такие бурные эмоции. а эмоционировать вы начали после разговора о вов и чечне, то тут бы каждый понял, что вы обсуждаете, не форум в целом, а последние темы. а по поводу брудершафта, вы уж за тыканье не осуждайте, уж коли по сленгу ботаете, то и не зазорно на ты обратиться. а уж как перешли на "высокий пафос" то увы-увы!нам, вернее вам конечно не д брудершафтов! адью адью уважаемая, вот теперь тема "я- вы" закрыта!
|
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
|
Цитата:
|
Ха, опять зацепило!
|
а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно ! особенно Stas , Panda + Iron Lady ... по нежнее друг к другу , пжаласта . |
Цитата:
Не бейте нас, дяденька-модератор :) :roll: |
я умираю от нежности...я помню все твои трещинки... а я чо?я ничо...панда кстати очень миролюбивое и доброе существо. даже не хищник, травку и листики кушает!
|
не ждите от власти милости, ибо власти насрать на нас. власть не вспомнит об избирателях (читай быдле) пока не настанут выборы или война. остальное - забота о репродуктивной функции народонаселения, которую можно решать путем положительной миграции - пускать больше гастарбайтеров, одновременно понижая уровень конкурентной заработной платы.
|
я в последнее время от многих людей слышу одну и ту же мысль: на следующий год могут быть всеобщие волнения. конечно не такие как в 17 году, но похожие на 93 год
|
многие люди это соседи по лестничной площадки или бабушки в очереди за сосисками? или "авторитетные" люди типа борца за толлератность товарисча с 2-двойным гражданством познера?
|
нет это нормальные люди которые имеют свое независимое мнение не боятся его высказывать
|
только толку от небоязни высказывания своего мнения?! так себя чуть успокоить да пар выпустить.вроде выскажешься и легче станет. и всё. что-либо не меняется.а сейчас вообще засада. теплилась надежда, что при смене губернатора поменяется что-либо и в нашем городе. увы она умерла. пока сидит сердючина наш "красавец" будет при нём.
|
сейчас можно начинать надеяться на то, что объединят область с питером. глядишь, мож под началом женской руки что-нибудь и изменится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |