![]() |
И чего тут исделаешь??? =?.?=
Как я люблю высоконаучные беседы!!!
Да, именно! Память у нас делится на типы. Причём это обосновано даже нейрофизиологами. На принципах нейрофизиологии даже пытаются создать искусственный интеллект (макет головного мозга человека). Но всё одно - в ПЗУ спихивается решительно всё. Это подтверждается на гипносеансах. А "забывание" относится к разряду удаления информации из "кэша". По поводу интуиции - так же активно используется накопленный подсознанием пласт информации. Пример: человеку, не сталкивавшемуся с медициной, интуиция не поможет решить диагностические трудности. |
Цитата:
сталкеры и чернушники это как боги леса и там где они обитают. в их клан клуб коллектив не так просто попасть бес специального преглошения. |
Цитата:
|
И чего тут и сделаешь
Ребята давайте жить дружно :shock: :D :) 8) :P и т.д. Общаться надо больше, говорите Вы тут об интересных вещах :!: :idea: С уважением, Елена Н. 8)
|
Дружно, не дружно... Главное всесело (во благо Велеса=)) )... Почему когда начинаешь с кем-нить перешучиваться, тут же кидаются разнимать и успокаивать? Хотя вроде все и без того спокойны =)))
|
Цитата:
то увидишь, что это одна из самых любимых фраз форумчан! Не цепляйся глазом. :P А благо моё - растёт! :mrgreen: |
Лана, глазом цепляться не буду - уговорил=ьь
Тэк-с, чем бы еще поцепляться-то?? А, потом придумаю=)) Велес, ты смотри с благом поаккуратнее!!! Тут же все-таки общественное место!!=)) |
Fangahar
Цитата:
Ща прикопаю. 8) |
И чего тут исделаешь
Давайте жить весело, но не только во благо Велеса, во всеобщее благо, что то не слышно Сергея из Новой Зеландии, может всерьез на наш семейный подряд обиделся :?: :idea: :roll: Не стоит, не стоит!!! Кстати, пацан наш, по моему увлекся сайтом 3 школы, как говорит бабушка, в инет его не пущать, а то научится чему-нибудь, а по моему он уже над нами прикалывается :?: :!: Бабушка говорит "Вишь что выдумал, дитя из инета :roll: :shock: До встречи в форуме. Елена Н.
|
флуд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |