Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И чего тут исделаешь??? =?.?= (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=921)

Филин 10.05.2005 00:02

И чего тут исделаешь??? =?.?=

Как я люблю высоконаучные беседы!!!

Да, именно! Память у нас делится на типы. Причём это обосновано даже нейрофизиологами. На принципах нейрофизиологии даже пытаются создать искусственный интеллект (макет головного мозга человека). Но всё одно - в ПЗУ спихивается решительно всё. Это подтверждается на гипносеансах. А "забывание" относится к разряду удаления информации из "кэша".

По поводу интуиции - так же активно используется накопленный подсознанием пласт информации. Пример: человеку, не сталкивавшемуся с медициной, интуиция не поможет решить диагностические трудности.

SERGEY 10.05.2005 04:32

Цитата:

Сообщение от Филин
2Fangahar: стало чуть яснее, но не настолько, чтобы забыть об этом.

2SERGEY: да, именно это называется любительством. Но профессиональные поисковики называются вполне определённым словом. "Чернушники". Ибо они живут за счёт леса. Этакие "сталкеры". А я вот, по Вашей классификации, "любитель". Но мне от этого ничуть не хуже, потому как вчера, 8.05, на захоронении в Синявино в землю мемориала легли бойцы, поднятые нами в течение весенней Вахты Памяти.

ну что я могу сказать брависсемо и респект. но согласись еслия могу к примеру резануть рога у коров там ноги подправить телят принять, прививки поставить укорлы капельницу если надо на больную корову итд меня же нельзя назвать профессионалом да я делаю но это так на страх и риск. как говориться.
сталкеры и чернушники это как боги леса и там где они обитают. в их клан клуб коллектив не так просто попасть бес специального преглошения.

SERGEY 10.05.2005 04:39

Цитата:

Сообщение от Fangahar
2Филин: это не тезис, это из учебника по психологии Немова. Память человека, как и память Пэка, имеет определенный объем, бывает разных видов.
А интуиция работает на несколько ином принципе: это информация от органов чувств, которую мозг не успел обработать на сознательном уровне.

да обьем есть только используется от силы 10 % от всего объема. и каждый год около 3% от информации теряется безвозвратно.

avnikitin 28.05.2005 13:12

И чего тут и сделаешь

Ребята давайте жить дружно :shock: :D :) 8) :P и т.д. Общаться надо больше, говорите Вы тут об интересных вещах :!: :idea: С уважением, Елена Н. 8)

Fangahar 28.05.2005 15:24

Дружно, не дружно... Главное всесело (во благо Велеса=)) )... Почему когда начинаешь с кем-нить перешучиваться, тут же кидаются разнимать и успокаивать? Хотя вроде все и без того спокойны =)))

Велес 28.05.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Дружно, не дружно... Главное всесело (во благо Велеса=)) )... Почему когда начинаешь с кем-нить перешучиваться, тут же кидаются разнимать и успокаивать? Хотя вроде все и без того спокойны =)))

Если внимательно посмотришь ветки нашего форума,
то увидишь, что это одна из самых любимых фраз форумчан!
Не цепляйся глазом.
:P
А благо моё - растёт!
:mrgreen:

Fangahar 28.05.2005 15:57

Лана, глазом цепляться не буду - уговорил=ьь
Тэк-с, чем бы еще поцепляться-то?? А, потом придумаю=))

Велес, ты смотри с благом поаккуратнее!!! Тут же все-таки общественное место!!=))

Велес 28.05.2005 16:04

Fangahar
Цитата:

Велес, ты смотри с благом поаккуратнее!!! Тут же все-таки общественное место!!=))
Думаешь уфорумянут?
Ща прикопаю.
8)

avnikitin 28.05.2005 17:33

И чего тут исделаешь

Давайте жить весело, но не только во благо Велеса, во всеобщее благо, что то не слышно Сергея из Новой Зеландии, может всерьез на наш семейный подряд обиделся :?: :idea: :roll: Не стоит, не стоит!!! Кстати, пацан наш, по моему увлекся сайтом 3 школы, как говорит бабушка, в инет его не пущать, а то научится чему-нибудь, а по моему он уже над нами прикалывается :?: :!: Бабушка говорит "Вишь что выдумал, дитя из инета :roll: :shock: До встречи в форуме. Елена Н.

Филин 28.05.2005 17:38

флуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.