![]() |
Re: Новые тарифы КЦ
Цитата:
|
Цитата:
Меня этот гавновайфай с этим гавнокц уже просто зае... задолбал. Как я уже не однократно заявлял, инет лагает (тоесть почти не работает) днями и ночами. Это продолжаеца уже 3 месяца... можно сделать один вывод - ***** ** ** ***** * ** ... Кстате, знакомый подрубил Билайн инет, говорит что вай фай у него за щеку берет по всем параметрам, вот думаю, моть пока адсла нету свалить на Билайн? o(o_O)o |
Цитата:
|
ура! наконец-то! я могу радоваца! уже в пятницу буду сидеть в инете через авангард! кц на кол вместе с дерьмуном!
ах да, первое апреля тут не причем. |
отпишись потом как и че.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придёт CENSOR КЦ,когда Авангард развернётся!:s15::s7::s1979763: на форуме завуалированный мат запрещен ! пока предупреждение ! |
[QUOTE=Системник;97337]Круто! Хочу авангард! Хотя у нас в сельской местности он будет стоить на 100-150 руб дороже,чем в городе.Но если там действительно ЛАГов нет,я готова ждать сколько нужно!
Вот придёт CENSOR КЦ,когда Авангард развернётся!:s15::s7::s1979763: на форуме завуалированный мат запрещен ! пока предупреждение ![/QUOTE Не мнадо лена ждать - зроя время теряешь))) Вот у кого? а у тебя инет появится у самой последней в Заклинье))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |