Re: о кризисе
Цитата:
Сообщение от greggy
(Сообщение 94630)
инженю - у тебя достаточно много времени были проблемы с ремонтом .. то строители уходили/исчезали .. то горе-деятели такое тебе строили - что мам не горюй :)
тебе разве не хотелось им хоть раз вставить руки в то место которым они думают и сидят одновременно ?
и разве эти мысли явл;яются отмазкой за снятие ответственности ?
ты только сделал ремонт - все красиво и сверкает - а идиот-пьяница сосед над тобой или сбоку - не дай бог - потоп ...
тебе не хочется ему одно место натянуть на голову ? что бы задумался хоть раз ?
и как эти мысле являются негативом ? а не праведным чувством ? и как именно мы-ты-я вносим в них негатив ?
не надо думать о бен-ладене .. есть и бяки рядом ...
и последнее - из неосуществимых :) - ни разу не смотря фильм или что-то другое - у тебя не возникало мысли - а что бы я сделал с этим выигрышем/чемоданчиком денег/конвертиком с валютой ? :)
|
ни разу не пожелала плохого этим людям. испытываю к ним всего лишь жалость - они не умеют работать качественно, а значит, обречены на неуспех. соседи, которые меня заливали, тоже достойны жалости - они живут в съемной квартире с глухой выжившей из ума бабулей... мне некогда тратить себя на негатив. надо думать о том как разруливать подобные ситуации. и это не конец света, не горе. всего лишь житейские мелочи.
мне недавно слономух со смехом рассказывал: "я вчера выплатил последний взнос по кредиту за ноутбук и в этот же день его потерял (украли в кафе), и тут же пошел и купил такой же в кредит". он реально веселился над этой ситуацией, хотя для зарплаты сельского учителя без стажа и категорий это весьма ощутимая сумма.
второе: я планирую собственные расходы. чужое мне не нужно. я всегда заработаю именно столько, сколько мне, действительно, нужно и сколько я стою. эти деньги и тратить приятнее.
по части мечты о миллионерах... это детский лепет. я понимаю, что некоторым трудно поверить в то, что этот вариант не для всех является привлекательным, но это так. есть люди, для которых главное - отношения, душевный комфорт.
|