Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ОБъездная. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4079)

JIGER 01.12.2009 18:58

Re: ОБъездная.

Цитата:

Сообщение от Велес (Сообщение 104780)
оборзевшая ментура!!!

Ещё как! Они сами вынуждены признать это во всех средствах информации. Министр МВД разрешил оборонятся от ментов!!!:s7: Каково? :shock:

Сосед 03.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 104729)
у меня просто больше вообще ни каких денег не было, они еще проговорили, что ж ты так мало взяла, а вдруг в магазин заехать понадобилось бы :? эх, сил нет,как жалко денег :cry:

Да ты что, впечатление такое как будто ты нечасто за рулем, у меня всегда в обложке прав лежат, неприкосновенным запасом, купюры от 100 р до 1000 р. ГАИ сдачи не дает :lol:

MargoJ 04.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от сосед (Сообщение 104848)
да ты что, впечатление такое как будто ты нечасто за рулем, :lol:

если честно - то да )))) не очень часто , муж профессиональный водитель, поэтому стараюсь только в крайнем случае сама ездить, у него тоже всегда лежат разные по номиналу денежки, но я обычно стараюсь не нарушать )))0

Микс 05.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 104877)
если честно - то да )))) не очень часто , муж профессиональный водитель, поэтому стараюсь только в крайнем случае сама ездить, у него тоже всегда лежат разные по номиналу денежки, но я обычно стараюсь не нарушать )))0

надобно стараться быть внимательнее на дороге иначе не далеко и до "случки" =))

злодей 06.12.2009 02:28

по своему опыту могу сказать,что торг с гаишниками всегда уместен.

JIGER 06.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 104910)
по своему опыту могу сказать,что торг с гаишниками всегда уместен.

Поддерживаю! Ведь речь идёт о продаже акций ГИБДД. На днях открыто торговали на Победе у ж/д моста, да с улыбочкой, юморком, даже народ останавливался полюбоваться! :lol:

Микс 09.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 104935)
Поддерживаю! Ведь речь идёт о продаже акций ГИБДД. На днях открыто торговали на Победе у ж/д моста, да с улыбочкой, юморком, даже народ останавливался полюбоваться! :lol:

М-т-ы енто бяши!Я против того чтобы давать ден. знаки животным, а тем более торговаться с ними (в первую очередь такими поступками мы становимся на одну ступень с ними) . Считаю достаточно того, что они живут за мой и ваш счет (т.к мы платим налоги):evil:...
P.S. Животных прошу не обижаться!:wink:

JIGER 10.12.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Микс (Сообщение 105022)
М-т-ы енто бяши!Я против того чтобы давать ден. знаки животным, а тем более торговаться с ними (в первую очередь такими поступками мы становимся на одну ступень с ними) . Считаю достаточно того, что они живут за мой и ваш счет (т.к мы платим налоги):evil:...
P.S. Животных прошу не обижаться!:wink:

А ты крут! :lol: :s7: Ты суперкрут!:s50: И очень молод... Ну время лечит! :s27:

Микс 10.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 105026)
А ты крут! :lol: :s7: Ты суперкрут!:s50: И очень молод... Ну время лечит! :s27:

+1, я оценил. Только у меня не было желания казаться кому то крутым....я выражал свое мнение....:oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.