Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

deepgame 08.05.2008 16:02

ответ: луга - город-гадюшник?

да,околот 5 школы просто ужас

инженю 08.05.2008 16:48

ответ: ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от D-Link (Сообщение 87440)

А думаешь мимо памятника "Лужского рубежа", что на узкоколейке находится, ходить приятно?! Там мусором всё заросло с 2005 года - никто так к дню Победы и не убрал! За то в центре дворник на дворнике сидит и ничего не делают. В ЖЭУ говорят, что вакансий дворников нет! У каждого частного дома свалки такие, что КОШМАР!!!! во сне не приснится. И это в цивилизованной стране ?!!!

и вообще, при чем тут дворники? они что ли загаживают район частного сектора?

XXAKA 16.05.2008 15:29

ответ: ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 87292)
Вопрос остается в силе! Достаточно пройти вдоль тротуара перед гостиницей (как раз напротив здания администрации)! Я не говорю о состоянии улиц Свободы и Победы, а так-же пр.Кирова! Ведь на ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ к нам приедут в гости тысячи людей. И эти тысячи пойдут по указанным улицам на воинское захоронение на городском кладбище, к памятнику Партизанская Слава! До праздника осталось четыре дня! Любая нормальная хозяйка (хозяин) в ожидании гостей стремится навести порядок там, где она (он) собирается их принимать! Но у нас в Луге с этим вопросом полный штиль! Что мы собираемся им показать: ср...ч на наших улицах? Разбитые дороги с мусором на обочинах? ПОЗОР!!!!
PS/ Кстати, например, в Гатчине поливальные машины ходят по улицам до сих пор! Лично видел вчера. Наверное, тамошнему мэру (или главе администрации) не безразлично состояние вверенного ему города! Поэтому и деньги на это где-то находит! В отличии от нашей районной и городской власти!

Надо просто заняца тем, что у тебя на аватаре показано... :evil:

20165 20.05.2008 20:57

живу ул. горная.
с козлами, который бросают мусор в лесу по дороге к мясокомбинату я борюсь по своему.
как вижу, что начинают вываливать мусор с машин, прибегаю через речку с ружьём (зарегистрированным) и "вежливо" прошу загрузить мусор обратно в машину. пока не кто не перечил :)
пока за год поймал только двоих :( синий форд транзит и трактор. у форда было относительно мало мусора, я подождал пока загрузят, у тракториста было по больше пришлось забрать документы (чтобы не ждать когда загрузит), вернул часа через 2,5, когда он загрузил весь мусор обратно.

инженю 20.05.2008 23:13

вот это я понимаю - радикальные меры

Крамер 21.05.2008 01:00

желательно бы еще и номера автомобилей указывать; могли бы потом и их владельцев найти.

20165 21.05.2008 09:49

ответ: ответ: луга - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 87772)
желательно бы еще и номера автомобилей указывать; могли бы потом и их владельцев найти.

ок, я ваше замечание учту.
мечта моя поймать мусоршников с мясокомбината. лежат несколько куч костей, кроме мясокомбината выкинуть их имхо не кто больше не мог. но сейчас (летом) шансов, что я кого нибуть поймаю, мала, много листвы я практически не чего не вижу, что происходит за речкой :(

инженю 21.05.2008 09:53

рекомендую позвонить госинспектору по экологическому надзору 2-88-63. там сейчас происходят пертурбации, но вроде он пока действует.

Рыбак 21.05.2008 11:56

засаду надо организовывать, по всем правилам партизанской войны, и чтоб убирали не только свой мусор, а сколько влезет в машину!
вопрос только куда они все это увезут........если в одном месте убыло, в другом прибыло! а все с берданками ходить не будут.

danich 21.05.2008 12:12

можно еще растяжки и мины ловушки возле мест предполагаемого выброса мусора устанавливать

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.