Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

dj_pont 01.04.2008 04:19

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Замечательная новость. Надеюсь такой честный человек как вы сможет ответить на несколько вопросов:
Легко! Мы не лужские провайдеры, которые скрывают всё и вся, баня при этом на форумах честных людей, тем самым надеясь на реабилитацию!

Цитата:

1. Как вас зовут? Представьтесь пожалуйста.
Вопрос считаю некорректным, так как моё имя не сыграет никакой роли в судьбе отправленных заявок и уж тем более в моей честности. Более того, считаю данный вопрос неуважительным, так как Вы сами не представились! Но тем не менее это не секрет - Максим.

Цитата:

2. Какое отношение вы имеете к SPbCityNet? Если вы там работаете, то кем?
Отношение имею прямое, приход данной компании в Лугу есть моя личная инициатива, поддержанная другими работниками компании. Моя должность, также, не играет абсолютно никакой роли. В рамках города Луги можете меня считать менеджером по развитию компании в Луге. Если у Вас есть ещё какие-то личные вопросы ко мне и к моей карьере в Санкт-Петербурге, мы можем их обсудить при личной встрече.

Цитата:

3. У кого в Луге вы планируете брать интернет? Или у вас есть своя линия до Луги?
Данные вопросы вряд ли могут интересовать наших абонентов, если конечно они не являются работниками конкурирующих фирм или лиц, которые заинтересованы в сотрудничестве. Поэтому обсуждение данного вопроса на форуме считаю неуместным! Единственное что я могу ответить, "брать" интернет мы будем из надёжных и качественных каналов. Также могу гарантировать, что лужские провайдеры, такие как инфоком и лугалинк никакого отношения к нам иметь не будут.

Цитата:

4. Какие цены у вас будут на обслуживание? Как в SPbCityNet? У них оно очень дорогое!
Цены на обслуживание в Луге ещё не опубликованы. Будут они соответствовать нынешним ценникам компании или нет, точно пока сказать не могу. По поводу дороговизны, смотря с чем Вы сравниваете. Ну по статистике могу сказать, что 80% проблем решается по телефону, а это бесплатно. Телефоны работают с 11-21 часа без выходных. Если на линии какая-то проблема, то телефоны работают до тех пор, пока технические специалисты в состоянии отвечать. Могу сказать лишь одно, цена на обслуживание будет соответствовать качеству.

Цитата:

5. Обслуживающий персонал будет Лужский или Питерский как у ADSL Гатчинский? Сколько человек будет обслуживать сеть?
Если Вы соискатель вакансии, то мы рассмотрим все предложения, которые Вы нам пришлёте на support@spbcitynet.ru

Цитата:

6. С каких тарифов вы начнете понятно, а дальше они будут рости или падать?
Только снижение. Могу сказать про Санкт-Петербург, что многие наши абоненты начинали с нами сотрудничество на тарифе 64К, на данный момент у них 1М, т.е. за несколько лет их скорость выросла в 16 раз, а цена либо осталась неизменной, либо стала ещё ниже.

Цитата:

7. Чем вы можете гарантировать качество именно вашего интернета и услуг? Если вы обещаете более качественный интернет, то наверняка знаете от чего оно зависит и как это сделать. Значит легко сможете ответить на этот вопрос.
Да, безусловно. Существующие провайдеры в Луге очень халатно относятся к построению сетей. Данные вопросы не раз поднимались лично мною на различных форумах, повторять это я не вижу смысла. Мы имеем более долгий опыт работы на рынке провайдинга, наши специалисты проходят очень жёсткий контроль, мы имеем опыт работы в более жёстких и сложных условиях, мы уважаем своих клиентов. Но это всё слова, которые вряд ли кто-то может доказать или опровергнуть. Скажу лишь-увидим!

Цитата:

8. Какое оборудование вы используете? Оно действительно позволит дать качественный и дешевый интернет?
Мы используем только сертифицированное оборудование от производителей, которые лидируют на рынке по производству оборудования для построения сетей.

Цитата:

9. Что обозначает надпись на сайте "Скоростной выделенный канал в каждому!"? Какое слово пропущено? :lol:
А здесь мы дали волю фантазии и мысли посетителей. Скоростной выделенный канал в дом, квартиру, офис, бизнес-центр, компанию, а может и в машину каждому!!! Всё в Ваших руках! :wink:

Цитата:

Как вы заметили вопросы не сложные. И даже на данном этапе внедрения (развития и т.д.) у вас уже должны быть на них ответы.
Заметил.

Цитата:

Думаю, честные ответы на эти вопросы будут очень полезны для принятия правильного решения о подключении именно к вам и подтолкнут большее количество людей написать вам заявку.
Думаю в моей честноте в Луге никто уже не сомневается. Уж сколько правды я раскрыл.

Цитата:

Ответы на 1-2 поднимут к вам и вашей затее доверие. Которого пока нет ни какого.
Это только Ваше субъективное мнение. Вопросы интересные, но влияние на доверие ко мне не заметил. Тем более что в профиле дана ссылка на мою анкету, где на данные вопросы давным-давно даны ответы. Кто ищет, тот найдёт. :wink:

Цитата:

Ответы на 3-8 покажут, что ваша услуга будет действительно лучше уже существующих.
Логики не проследил. Но постарался ответить.

Цитата:

9й. Для поднятия настроения.
Спасибо! :wink:

dj_pont 01.04.2008 04:27

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 85619)
А тебе что надо? Плохой инет или дорогой инет? Или ты тоже работаешь в SPbCityNet и от его работы твое благосостояние зависит?
Что плохого будет в том, что ИНФОКОМ поднимет качество или снизит цены. Помоему именно этого пользователям и нужно!

Нет. Всем нужен доступный по цене и качественный интернет. Т.е. интеренет от компании СПбСитиНет. :!: :wink:

longer 01.04.2008 08:55

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от dj_pont
честноте
:

честноте? ну теперь все стало на свои места:) к нам идет провайдер с неполным средним образованием:)

инженю 01.04.2008 09:27

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.

Poocs 01.04.2008 10:16

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85632)
честноте? ну теперь все стало на свои места:) к нам идет провайдер с неполным средним образованием:)

Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера?
Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

И вообще не вижу смысла задавать 200 тыщ вопросов. Просто напишите заявку.

На ADSL цены уже снизили только вот ИНФОКОМ на это никак не отреагировал ;)

Гость 01.04.2008 11:10

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85633)
браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.

Полностью с тобой согласен. Признался, что вопросы легкие, но ни на один не ответил. Так что вопросы еще в силе. Ждем на них ответы.
Лично мне кажется, что менеджер по развитию (нам предложено так его считать, а как на самом деле непонятно) не решает таких вопросов. Он может только вынести руководству предложение. Из руководства компании о намерениях строительства ни кто не высказался. На сайте нет ни какой информации. Имя скрывается т.е. информацию не проверить, подозрительно.
dj_pont
Добавлю только еще один вопрос: Адрес вашего офиса в Питере? Можно к вам подъехать пообщаться, почитать условия договора?
От себя выражаю благодарность лично вам, за радение за Лугу. Вам удалось протолкнуть повышение цены в Питере в два раза, чтобы начать строительство в Луге. Патриотизм классная штука! Пусть Питерские абоненты платят за развитие в Луге! А то все им на халяву и зарплаты большие и интернет дешевый! Теперь понятно, почему на сайте нет информации о строительстве в Луге, что бы ваши абоненты не обиделись. Я даже уверен, что такой патриот как вы ни когда не допустит повторения такого шага в Луге и у нас цена на интернет ни когда не вырастет, для покрытия других расходов.
Еще раз спасибо и жду ответов. Вы же не опуститесь до того, что бы отмазываться второй раз?

longer 01.04.2008 11:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Poocs (Сообщение 85636)
Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера? Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

да нет, это не опечатка, это ошибка. да и вообще Вы, уважаемый, как и dj_pont, крайне безграмотно пишете, падежи не соблюдаете, запятых нет на положенных местах. все это говорит НЕ в вашу пользу и НЕ в пользу вашего провайдера:)

longer 01.04.2008 11:24

Цитата:

вопрос - почему почтовый адрес (SPBLUGA@AOL.COM) находится не на собственном почтовом сервере, а на чужом, АОЛовском?

Pvl 01.04.2008 11:28

Цитата:

Придраться к опечатке уже считается хорошим аргументом против прихода нового провайдера?
Если чем то не нравится то мотивируйте более конкретно.

И вообще не вижу смысла задавать 200 тыщ вопросов. Просто напишите заявку.

Подобная опечатка это если не неграмотность, то халатность и неуважение к собеседнику. Ведь это так сложно прочитать все еще раз и исправить ошибки. При этом он не просто где-то общается, а ведёт агитационную компанию и привлекает будущих абонентов т.е. выполняет свои прямые обязанности менеджера и является официальным лицом компании.
После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы.
Ещё Крылов писал: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!".
Ни в коем случае не поймите дословно и не думайте, что Инфоком это слон по сравнению с другими провайдерами. Просто ситуация очень похожая. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит.
Мотивация нужна? Пожалуйста!
Например мне не нравиться ложь и подпольность. Человек водит всех за нос и при этом хочет остаться в тени.

longer 01.04.2008 11:30

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ):) Вы - действительно очень серьезная компания:) насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.