Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

Expert 16.01.2008 22:54

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82234)
чему? покажите пальцем предмет для зависти? это дорогое самодвижущееся устройство, которое надо мыть (но не тряпкой), заправлять только определенной жидкостью (которую приходится возить с собой в канистрах), оставлять постоянно на улице без присмотра, и вбухивать, вбухивать и вбухивать в него деньги?
бедолаги, сотворили себе такого хозяина (на свободе не жилось) и даже не приходит в голову, что кому-то это счастье с приплатой не нужно.
ну а разницу между эгоизмом и эгоцентризмом я объяснять не буду. лень
прикольные парни к нам забрели. эх, жаль ненадолго

это прежде всего удобство. авто служит мне, а не я ему. речь тут про деньги, которые для меня ровным счетом не имеют никакого значения. мне без разницы 500 или 1000 евро отдать за содержание авто в месяц... поэтому удобство на первом месте.

инженю 16.01.2008 23:14

ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82238)
это прежде всего удобство. авто служит мне, а не я ему. речь тут про деньги, которые для меня ровным счетом не имеют никакого значения. мне без разницы 500 или 1000 евро отдать за содержание авто в месяц... поэтому удобство на первом месте.

яркий пример эгоцентризма. собственная точка зрения кажется единственно верной и вообще единственной. и невдомек, что у кого-то может быть другая профессия, другой образ жизни, при которых собственный автомобиль принесет хлопот больше, чем удобств.

Panda 16.01.2008 23:18

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82242)
яркий пример эгоцентризма. собственная точка зрения кажется единственно верной и вообще единственной. и невдомек, что у кого-то может быть другая профессия, другой образ жизни, при которых собственный автомобиль принесет хлопот больше, чем удобств.

МОЛОДЕЦ! Как всё точно и верно подмечено........только это ты к одному Experty обращаешься или это своё высказывание и на себя примеряешь? Либо может это сказано так, туманно-с, ну для "красного словца".....БЛЕЩЕШЬ....слов нет:s1979763:

инженю 16.01.2008 23:24

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

ну точно сегодня под лугой поле анаши горело

злодей 16.01.2008 23:27

и весь дым в сторону салара

инженю 16.01.2008 23:47

то и обидно, что сегодня был ветер в другую сторону.

danich 17.01.2008 12:43

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82242)
яркий пример эгоцентризма. собственная точка зрения кажется единственно верной и вообще единственной.

ничего не напоминает? а если подумать? а еще подумать?

danich 17.01.2008 12:43

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82232)
зависть к чему? мне муж прежлагает купить авто - я отвечаю, что нах не нужно. на такси проще

вот когда купите, тогда и поговорим

инженю 17.01.2008 12:49

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депута

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82276)
ничего не напоминает? а если подумать? а еще подумать?

во-во, подумай. вопрос меры. оказывается, инженю - не самый страшный зверь в инете. бывают гораздо более радикальные экземпляры. просто раньше ты их не встречал. а я встречаю постоянно. поневоле. в силу профессиональной деятельности.

danich 17.01.2008 12:56

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районны

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82278)
во-во, подумай. вопрос меры. оказывается, инженю - не самый страшный зверь в инете. бывают гораздо более радикальные экземпляры. просто раньше ты их не встречал. а я встречаю постоянно. поневоле. в силу профессиональной деятельности.

я вообще иногда не понимаю о чем тут пишут. один вроде говорит об одном, а ему в ответ пишут вообще непонятно что....

а что касается твоего замечания, то лично я рад появлению еще нескольких благоразумных людей на форуме. не все же фантазии некоторых личностей слушать с гипертрофированным чувством собственной значимости и превосходства.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.