Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кто, как и где будет встречать новый год? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3754)

Iron Lady 17.12.2007 19:41

ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81031)
не хочу настоящую, пора уже как то подумать о природе. так что надеюсь что куплю искусственную, тем более что искусственные красивее настоящих сейчас. единственное что может помешать это цена.

В универмаге искуственная елка высотой 230 см стоит 2 900 рэ.

StrayCat 17.12.2007 20:18

ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Вложений: 1
вчера купила елку синтетическую, 152 см 600р.
вполне себе так, а помятая это я ее не расправила до конца.

danich 17.12.2007 23:04

ответ: ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 81033)
В универмаге искуственная елка высотой 230 см стоит 2 900 рэ.

да?? а я думал тысяч 8 такая стоит. тогда нет проблем)))

Panda 17.12.2007 23:08

у меня третий год высотой 180см привезённая из финки. довольна, самое главное, что очень компактно собирается и места много не занимает. правда как расправлять её приходится долгохонько. ну эт дело поправимое. главное дитеньке радость и праздник в доме, а уборки ноль - замечательно!

инженю 17.12.2007 23:15

230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему

Iron Lady 17.12.2007 23:36

ответ: ответ: кто, как и где будет встречать новый год?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81048)
230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему

а что? я люблю большие ёлки. у нас вообще каждый год живая стоит, но в этот раз, наверное, не получится привезти. а метровая ёлка в большой комнате будет смотреться не очень, к тому же мы под елку очень много подарков всегда кладем, потому что нас много.

инженю 17.12.2007 23:43

я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.

tiptop 17.12.2007 23:51

Вложений: 1
вот она ........

Panda 17.12.2007 23:51

А у меня будет только елка наряженная и украшения светящиеся (тоже из финки) на окнах.
Зато игррушки у меня антикварные - годов 50-60Х. Счас таких нету. Мне от деда достались - берегу. Особливо хорошо радуют игрушки на прищепках(ну за ветки цеплять) дед мороз, елка с блестками,зайчик-беляк. Под этими игрушками прошло детство моей мамы, моё, теперь дочка растет - это ж история!Хотя история каждый год с потерями:oops: - ну это видимо у всех традиция - к каждому новому году покупать по паре новых игрушек-для пополнения боя:lol:

инженю 17.12.2007 23:55

типтоп, вот такие я люблю елочки: компактные, аккуратненькие. я бы еще дождика добавила и гирлянду, которая меняет режимы мигания. мы в прошлом году эту гирлянду круглые сутки не выключали. так классно под ее блики любовью заниматься

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.