![]() |
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
не согласна, останусь при своем
раньше туда шли откосить от армии, а теперь не знаю, это дело прикрыли когда я уходила, наверное некомплект зашкаливает, по крайней мере наш отдел в этом году расформировали в отделение |
ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
хороший человек - он и с маленькой зарплатой хороший человек. легко быть хорошим, когда все хорошо. а вот когда плохо, тут-то и выясняется, какой человек на самом деле. |
хочешь узнать какой человек на самом деле - дай ему власть
|
а потому что наши молодые сотрудники алкашей с электрички снимали и вычищали им карманы, с ведома необделенного начальства, у дежурных так алкоголизм и гемморой - профессиональные заболевания, а те кто нормально работает вынуждены также принимать на себя репутацию нынешней милиции
|
оселков-то много, которыми можно на вшивость проверить
|
наш начальник ок, заботился о том, что бы брали всех и вшивых и плешивых, потому что за некомплект каждый месяц бы 2/3 зарплаты терял, а у него семья, а выбирать ему извините, не из кого было, а в жизни в общем-то он не плохой человек. как смешно было когда нам гос-во щедрой рукой з/п св 3 раза подняло! это у меня оклад с 500 рублей до 1500 вырос, и половину надбавок отменили. там люди в москву предпочитали ездить зарабатывать, а не в милицию на копейки идти.
|
а в питере недавно у бывшего мента-пенсионера из порша-каена сперли сумку с 4-мя мильёнами - наверно пенсию получил........
|
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |