Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   я здесь родился ..... , а дальше как ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3721)

danich 20.12.2007 15:36

ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81337)
люди везде одинаковы, просто зарплата преопределяет статус людей которые туда идут

как раз наоборот. бытие формирует сознание. туда идут люди, которые могут там работать

kid80 20.12.2007 15:41

ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

не согласна, останусь при своем
раньше туда шли откосить от армии, а теперь не знаю, это дело прикрыли когда я уходила, наверное некомплект зашкаливает, по крайней мере наш отдел в этом году расформировали в отделение

инженю 20.12.2007 15:46

ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81332)
Кстати, работала в милиции, хорошие люди, просто на эту зарплату очень сложно быть хорошим. начальство загоняют так, что они вынуждены давить на бизнес и т.п. потому что 1 выговор -это 2/3 зарплаты, а молодые там работают либо бездельники, которым ничего в жизни не надо, либо...в общем в кадрах работала, самой стыдно было каких людей на такую работу! принимать приходится, а потому что ни один приличный человек на такую зарплату не пойдет, женщины у нас еще нормально там работали, так им чемью не обеспечиавть, и то то дежурство, то усиление, а дома дети. Так вот за три года работы 2/3 состава(оставшаяся часть люди которые там всю жизнь проработали) трижды обновилось, против 11 сотрудников были заведены уголовные дела, а они уволены задним числом.

начала за здравие - кончила за упокой. вначале "хорошие люди", под конец "стыдно было принимать таких на работу". сама-то поняла, что имела ввиду?
хороший человек - он и с маленькой зарплатой хороший человек. легко быть хорошим, когда все хорошо. а вот когда плохо, тут-то и выясняется, какой человек на самом деле.

kid80 20.12.2007 15:57

хочешь узнать какой человек на самом деле - дай ему власть

kid80 20.12.2007 16:06

а потому что наши молодые сотрудники алкашей с электрички снимали и вычищали им карманы, с ведома необделенного начальства, у дежурных так алкоголизм и гемморой - профессиональные заболевания, а те кто нормально работает вынуждены также принимать на себя репутацию нынешней милиции

инженю 20.12.2007 16:08

оселков-то много, которыми можно на вшивость проверить

kid80 20.12.2007 16:18

наш начальник ок, заботился о том, что бы брали всех и вшивых и плешивых, потому что за некомплект каждый месяц бы 2/3 зарплаты терял, а у него семья, а выбирать ему извините, не из кого было, а в жизни в общем-то он не плохой человек. как смешно было когда нам гос-во щедрой рукой з/п св 3 раза подняло! это у меня оклад с 500 рублей до 1500 вырос, и половину надбавок отменили. там люди в москву предпочитали ездить зарабатывать, а не в милицию на копейки идти.

Рыбак 20.12.2007 18:41

а в питере недавно у бывшего мента-пенсионера из порша-каена сперли сумку с 4-мя мильёнами - наверно пенсию получил........

JIGER 20.12.2007 21:35

ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81351)
в милицию на копейки идти.

Зарабатываю тысячи, а халупу на даче достроить не получается, а наших блюстителей коттеджи поражают объемом и материалами. Устраиваются в органы ребята худенькие, а через полгода лица их от измождения круглеют, а животы от недоедания опухают. Мне-б такие копейки...:oops:

kid80 20.12.2007 22:16

ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 81361)
Зарабатываю тысячи, а халупу на даче достроить не получается, а наших блюстителей коттеджи поражают объемом и материалами. Устраиваются в органы ребята худенькие, а через полгода лица их от измождения круглеют, а животы от недоедания опухают. Мне-б такие копейки...:oops:

Так идите к ним поработайте, мож халупу достроите

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.