![]() |
ответ: как вы оцениваете работу милиции
гитлер ничем не хуже сталина
|
ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
|
...почему?
|
Крамер, а чем Лужская милиция отличается от остальной МВД РФ? я различия не вижу. интересны факты -юзай поиск. по луге ничего не найдешь, т.к. у нас журналистов нет -писать некому. а начсчет фактов -это не моя работа, а делать бесплатно чужую работу -нехорошо:roll:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
|
Крамер, я не делаю "выводов", а высказываю свое мнение, основанное тоже на общении с милицией(неофицальном). И я еще раз повторюсь -подумай почему мне мюлюционеры это рассказывают, а ты это не знаешь? или знаешь, но отрицаешь, пытаешься скрыть, боишься себе признаться? мое мнение построено на фактах, которые мне известны и это мое мнение, на которое я имею право и тут хотел просто им поделится с другими форумчанами. важно чтобы люди знали что наша мюлиция не только защищает... а как известно -предупрежден, значит вооружен:wink:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
я еще раз говорил я лично принимал участие в охране улиц города луги в ночное время. вместе с сотрудниками ппс. скажу работа сложная но ребята исполняют ее на ура. вы сами для интереса пойдите прокатитесь ночью. а так писать основываясь на слухах не есть хорошо. вас кстати с удовольствием примут в помощь. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |