![]() |
ответ: президентом россия может стать женщина.
сценарий будущего россии давно расписан след президентом россии будет женщина, а именно матвиенко, она правит год-два дальше дефолт, президента (т.е.президентку снимают) на сцену выходит премьер министр а именно ввп и до конца 2-3 года правит, ну а потом еще 2 срока. вот такие вот дела. ну а женщину президента иметь сейчас выгодно, мужик какой никакой может взбрыкнуть и перестать подчиняться, а с женщиной проще ...
|
а женщина "взбрыкнуть и перестать подчиняться" не может? уууу,вы нас плохо знаете. как раз с нами-то в этом плане гораздо сложнее.
я думаю сценарий другой- нынешний премьер идёт в президенты,а потом сам уходит,через годик,типа староват я для этого...и путин вернётся. и вобще какой смысл обсуждать тут политику,если там всё уже давно и без нас решено? |
ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.
Цитата:
|
юка,инженю,тут что война - мальчики против девочек?
мне это напомнило: "а я...а я зато на стенку умею писать" глупо. |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.
Цитата:
а вообще вовсе неважно кто президент,мужчина или женщина..ибо президент тоже управляем... |
Цитата:
в большой политике давным давно все решено и известно на перед, увы но это неоспоримый факт. большие посты в нашей стране всегда занимали люди, которые были хорошо управляемы, а если что-то шло не так, то правителя- марионетку убирали. примеров в нашей истории достаточно. а вот кто будет новый президент?- придет время узнаем. |
Цитата:
:s15: давно не встречала такой воинствующей глупости! Браво!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |