![]() |
ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
|
ответ: авто карьера (помогите тинке)
смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
|
Цитата:
|
товарищу панде. давайте не будем говорить мне таких громких слов как "надо отвечать за свои слова". лишь на том простом основании что вы женщина а я мужчина(я надеюсь что мне не придется вам разъяснять что я имел ввиду)
|
фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте? :s13: а отвечать за свои слова нужно всегда и не только кулаками, а и в споре-диспуте-беседе также. не уподобляйтесь бабе базарной и говорите по существу, уж если перешли на обвинения. поэтому извольте разобрать мой пост (про гонщицу) и привести мне примеры моих обливаний грязью,указаний на посредственность и обвинение во вранье? нет, давайте ж обсудим! я в своём посте высказала свое личное мнение и сказала про лужский клуб экстирим.вождения потому как знаю там многих и могу о чем-либо судить. а вы не имеете никакого права огульно и просто так вешать на мои посты какие-либо ярлыки. извольте ответить по существу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
|
ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
|
Цитата:
ваш названный близнец тотчас же согласиться!:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |