![]() |
Действия евреев в России.
Alex
Интересно, как будет выглядеть в твоём представлении - "Не обращай внимания"? |
Везде, где слышен хруст рублей,
Где тонко звякает копейка -- Невдалеке сидит еврей Или, по крайности, еврейка (Игорь Губерман. "Гарики") :D |
Хм. Мдя. Мыслим глубоко, смотрим далеко... :(
Не оттого ли в истории человечества сплошь и рядом еврейские погромы, что эта нация не может ничего дурного сделать? |
Филя, тебя лично евреи как обидели? Или тебе действительно так за Державу обидно? Или даже за весь мир? Легче всего искать в своих бедах виноватого. Самый легкий путь, который, кстати, кроме скандалов и базарных перепалок обычно ни к чему не приводит.
|
greg_okun,Вероника, прямо в точку!
много писать не буду а то Остапа опять понесет. Диагнозы ставить будет всем и мне в том числе. А для виноватых, всегда нужно- им найти крайнего чела, или даже нацию. А чего подумаешь, челом больше или племенем меньше, национальностей вагон, тыкнем пальцем в список, кто следующий. И погнали на них, глядишь и они уйдут в прах, а что потом? Самих себя --- когда не кого не останется. Да можете сказать умы: на это нужны годы столетия и так далее. Ладно расстраивать форумчан |
SERGEY Вероника Филин
Ни у кого, я надеюсь, и в мыслях не было желания обидеть участников этого форума! Есть, и было на свете не мало людей по национальности - еврей, перед которыми я с благоговением "сниму шляпу", но так же существуют, и заметьте не безбедно, и обратите внимание, не на трудовые свои кровные (а даже на очень кровавые) представители этого же народа! И не моя вина, что список первых так короток, а список вторых не поддаётся счислению. И не смотря на это, я выше предлагал вести разговор не о евреях, а о сионистах! Но тему открывал не я! И звучала она конкретно: "Действия евреев в России" И если кому-то, не нравится, как эти самые действия оценивают коренные этносы страны под названием РОССИЯ, они могут совершенно невозбранимо, забабахать в этом же форуме темы: 1. Как действия представителей еврейской нации, из года в год благотворно влияли на внутриполитическую, и внешнеполитическую жизнь РОССИИ! 2 Действия русских в РОССИИ! 3 Действия русских в ИЗРАИЛЕ! И тд. и тп. Но что-то этого не происходит, попробуйте ответить - почему? В тоже время слышен, плачь по непонятой еврейской душе, которая вынуждена бежать от беспробудного пьянства и хамства в землю обетованную. А до того как душа попросилась, на вновь обретённую родину, она в холодильнике хранилась. Или вместе с пьянью, в том же клозете щелкала "семужки"? Так зачем опять на зеркало то пенять, коли рожа - крива? Нет, МЫ "евгеи", единственные радели за вас всей израненной душой, а вы спились, скурились. Уедем МЫ от вас, злые вы. Да и в ВОВ все просто под замес попали, а больше всех пострадали то, опять МЫ. И так, по любому поводу выпячивая свою исключительность, в ночи, как Василисуарий Лоханкин вытягиваем из миски щей кусочки мяса, днём заявляем всему миру, что МЫ крайне оголодали! Парадокс блин... |
Велес Ты прав как всегда! 8)
|
Не, про жидов я писать не буду ... Сразу получу январьский плюсик от Alexa :cry:
|
2greg_okun, Вероника, SERGEY:
Ответьте тогда на 2 вопроса, плиз :) 1. Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев - терроризм? 2. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? когда ответите - все станет на свои места. |
Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |