Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 06.06.2007 09:27

Ответ: Внимание!!!

дэн, ты это о чем? какое тунеядство? я каждый день на работу хожу, запись в тк, как положено.

Рыбак 06.06.2007 09:34

господа, вам не кажется, что все уже забыли о чем спорят и продолжают спорить уже сами с собой, не слушая собеседника.
и скорее всего человек у станка или с лопатой (копающий траншею) обзовет нас всех, сидящих у компа. тунеядцами.

Inaz 06.06.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70747)
...я зарабатываю своим умом, трудом и талантом. вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. ни на чьем горбу не езжу, все только сама. хочешь на мое место? давай. нам нужны инженеры-проектировщики по разным направлениям. где-то тут была созданная мной тема, кто нам требуется. что-то никто не откликнулси. ау! инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку. порадуюсь за вас вместе с вами.
и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается.

а вот теперь мариночка, вернись на землю ! у тебя хорошая зарплата, а давай её срежем до 5 - 6 тысяч ,будешь ты продолжать в том же духе работать ? думаю нет...
и у тебя не будет компьютера дома и ты не сможешь увидеть , что на форуме есть ветка в которой приглашатся инженеры , на высокооплачиваюмую работу...
вспомни, почему ты ушла с прежней работы... конфликта с руководством не было ?
может так бы и сидела там дальше, а не выпендривалась , что кормишь медиков, учителей и других гос. служащих своими налогами... не надо задирать нос... ты попала в удачную струю, радуйся , но не надо обижать тех , кто менее удачлив...

инженю 06.06.2007 12:51

с прежней работы я ушла потому, что пригласили на эту. и никаких конфликтов. я и там была на хорошем счету и в авангарде технического прогресса. там я была первым конструктором, который стал работать на компе, более того, я и сагитировала мне этот комп и прогу поставить. и могла спокойненько сидеть и дальше на 5 тыс. здесь платят больше не за мою большую удачу, а за то, что я и работаю больше. я переросла ту работу и двинулась дальше - это закономерный процесс. а кто-то не перерос и его вполне устраивает тот уровень и труда, и доходов, который он там по-прежнему имеет.
тему с приглашением инженеров на хорошо оплачиваемую работу создала я. и этот отдел, в который мы их приглашаем, тоже создала я. пришла на целину, где не было ни одного инженера и создала проектную организацию. это удача? или закономерность? то, что я не стою на месте, не сижу на заду ровно, а расту профессионально, прилагая к этому немалые усилия?
никого я не обижаю. просто каждый оказался там, куда сам пришел. какими путями и по каким причинам - не имеет значения. ноги переставлял в определенном направлении сам. и не на кого тут обижаться.

Inaz 06.06.2007 17:26

[quote=инженю;70781]с прежней работы я ушла потому, что пригласили на эту. и никаких конфликтов. я и там была на хорошем счету и в авангарде технического прогресса. там я была первым конструктором, который стал работать на компе, более того, я и ....[QUOTE]

Но не слишком ли много "прошедшего времени" ?
Скромнее надо быть... намного скромнее...
Я в шоке ! :oops:
Луга без тебя просто пропадет ! "Я и Франция ! Я спасу Францию !" с этими словами ты ложишься спать и просыпаешься :?: :lol:

Inaz 06.06.2007 17:32

2инженю

"объективность" и "субъективность" - тебе знакомы эти понятия :?:

инженю 06.06.2007 19:39

ты мне напомнил события 4-летней давности. когда я уходила с тихой надежной работы сюда. кто-то вертел пальцем у виска: куда она идет! там неизвестность, риск.
нач.оперативного отдела, подписывая мне обходной, сказал: а че ты дергаешься? у тебя нормальная для женщины зарплата.
в тот момент я поняла, что поступаю правильно. для женщины! куда прешься, баба, сиди и помалкивай, жди пенсию.
а спустя пару лет коллеги по прежней работе косяком пошли работать сюда. уже без страха, риска... а я ... опять подумываю о целине

JIGER 07.06.2007 00:11

Тему надо переименовать: Учебное пособие для удалых и оч. умных - как пролезть в кормушку. Всем остальным разрешается ознакомиться и заплакать.:s63:

инженю 07.06.2007 00:56

хамишь, парниша (с)

Stas 07.06.2007 08:55

Луга без тебя просто пропадет ! "Я и Франция ! Я спасу Францию !" с этими словами ты ложишься спать и просыпаешься :?: :lol:[/QUOTE]
Просто в точку!!!8)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.