![]() |
Ответ: Внимание!!!
дэн, ты это о чем? какое тунеядство? я каждый день на работу хожу, запись в тк, как положено.
|
господа, вам не кажется, что все уже забыли о чем спорят и продолжают спорить уже сами с собой, не слушая собеседника.
и скорее всего человек у станка или с лопатой (копающий траншею) обзовет нас всех, сидящих у компа. тунеядцами. |
Цитата:
а вот теперь мариночка, вернись на землю ! у тебя хорошая зарплата, а давай её срежем до 5 - 6 тысяч ,будешь ты продолжать в том же духе работать ? думаю нет... и у тебя не будет компьютера дома и ты не сможешь увидеть , что на форуме есть ветка в которой приглашатся инженеры , на высокооплачиваюмую работу... вспомни, почему ты ушла с прежней работы... конфликта с руководством не было ? может так бы и сидела там дальше, а не выпендривалась , что кормишь медиков, учителей и других гос. служащих своими налогами... не надо задирать нос... ты попала в удачную струю, радуйся , но не надо обижать тех , кто менее удачлив... |
с прежней работы я ушла потому, что пригласили на эту. и никаких конфликтов. я и там была на хорошем счету и в авангарде технического прогресса. там я была первым конструктором, который стал работать на компе, более того, я и сагитировала мне этот комп и прогу поставить. и могла спокойненько сидеть и дальше на 5 тыс. здесь платят больше не за мою большую удачу, а за то, что я и работаю больше. я переросла ту работу и двинулась дальше - это закономерный процесс. а кто-то не перерос и его вполне устраивает тот уровень и труда, и доходов, который он там по-прежнему имеет.
тему с приглашением инженеров на хорошо оплачиваемую работу создала я. и этот отдел, в который мы их приглашаем, тоже создала я. пришла на целину, где не было ни одного инженера и создала проектную организацию. это удача? или закономерность? то, что я не стою на месте, не сижу на заду ровно, а расту профессионально, прилагая к этому немалые усилия? никого я не обижаю. просто каждый оказался там, куда сам пришел. какими путями и по каким причинам - не имеет значения. ноги переставлял в определенном направлении сам. и не на кого тут обижаться. |
[quote=инженю;70781]с прежней работы я ушла потому, что пригласили на эту. и никаких конфликтов. я и там была на хорошем счету и в авангарде технического прогресса. там я была первым конструктором, который стал работать на компе, более того, я и ....[QUOTE]
Но не слишком ли много "прошедшего времени" ? Скромнее надо быть... намного скромнее... Я в шоке ! :oops: Луга без тебя просто пропадет ! "Я и Франция ! Я спасу Францию !" с этими словами ты ложишься спать и просыпаешься :?: :lol: |
2инженю
"объективность" и "субъективность" - тебе знакомы эти понятия :?: |
ты мне напомнил события 4-летней давности. когда я уходила с тихой надежной работы сюда. кто-то вертел пальцем у виска: куда она идет! там неизвестность, риск.
нач.оперативного отдела, подписывая мне обходной, сказал: а че ты дергаешься? у тебя нормальная для женщины зарплата. в тот момент я поняла, что поступаю правильно. для женщины! куда прешься, баба, сиди и помалкивай, жди пенсию. а спустя пару лет коллеги по прежней работе косяком пошли работать сюда. уже без страха, риска... а я ... опять подумываю о целине |
Тему надо переименовать: Учебное пособие для удалых и оч. умных - как пролезть в кормушку. Всем остальным разрешается ознакомиться и заплакать.:s63:
|
хамишь, парниша (с)
|
Луга без тебя просто пропадет ! "Я и Франция ! Я спасу Францию !" с этими словами ты ложишься спать и просыпаешься :?: :lol:[/QUOTE]
Просто в точку!!!8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |