![]() |
ответ: ответ: зенит и все о нем !!!
Цитата:
Кто болеет за Зенит у того всегда висит. ----------------------------------------------------------- Лучше съесть г@вна корыто, Чем смотреть игру Зенита ----------------------------------------------------------- Был когда-то знаменит Ленинградский клуб "Зенит"! А теперь этот "Зенит", Только яйцами звенит! По кричалкам судить глупо. |
ответ: зенит и все о нем !!!
Вложений: 1
В ЗЕНИТЕ ПОПОЛНЕНИЕ Цитата:
|
Вообще парень, по ответам на пресс-конференции, мне понравился - не зазнайка (жаль конечно, что не местный). В субботу, похоже, ему сразу в бой против Ростова. Интересно, как сыграют без пяти защитников :wink:.
|
Чего-то мы давно здесь сообщений не оставляли. Хотя может и к лучшему, пока мы молчим, Зенит лезет в гору после поражения от Динамо, только победы, включая и тот феерический реванш над этим Динамо - 9:3. А как вам вчерашний матч с ВиОном? Команда конечно не ахти, какая, но все равно приятно 3-0. Хорошо б также и со «Стандартом» будет разобраться, да только это кажется, будет сделать посложнее. Тем более Аршавин первый матч из них, по-моему, пропускает.
|
Ну, я сегодня при счастье! Зенит с таким куражом провел матч в Казани, просто загляденье и питерские болельщики молодцы создали подобающую атмосферу. Похоже на чемпионскую заявку (тьфу-тьфу-тьфу, что б не зглазить). Хорошо б и оставшиеся игры чемпионата, так же провести. А ближайшие игры предстоят очень серьезные 29 сентября с ЦСКА, 7октября с Локо.
|
гы .
|
"ГЫ" было вчера с Локомотивом.:lol:
|
:s3: матч "зенит" - "цска" : умеем-же играть!!!! получил огромное удовольствие от просмотра, но считаю, что могли бы закончить игру "в сухую"!
"зенит" - так держать!!!!!! |
тут анекдот как то вычитал....чемпионат мира по футболу...в южной америке...среди геев....сша выставила 5 команд...бразлия 2...и т.д....россия, украина ни одной....а зачем...все пид@..сы...уже играют в основном составе....
|
обидно будет, но скорее всего, как всегда в конце сдадут они свои позиции. 23 года ждем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |