![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки?
вот так жизнь рога и обламывает. сначала: не прощу, а потом еще и сам прощения просит... плавали, знаем
|
совсем мужик измельчал....вынести свои проблемы на всеобщее обозрение(пусть виртуально) и нытиться тут....фи, что за современные мужики?деградация полная....за советом можно обратиться к другу, к родителям, а вообще в моем понимании мужик должен все решать сам.ему никто не должен утирать сопли и слезы, он не должен плакаться в жилетку...ибо что будет дальше? вот благодаря нашим советам у руслана все срастется, будет свадьба и все будет шик....а дальше? каждый скандал он будет обсуждать здесь с нами? бред...вообще не понимаю цели создания этой темы....ушла девушка, ну не ты первый и не ты последний....а может если бы эта девушка тут присутствовала она нам че другое рассказала? может она и права, что ушла?так что разбирайтесь ребята сами, не выносите сор из избы....
|
просто мы уже несколько раз расставались, можно сказать что даеж по моей вине, и тогда я точно знал что делать и как вернуть ее. а сейчас ситуация маленько другая, такая в которой я и не знаю что лучше делать поэтому прошу совета! хочтел бы услашть просто стоит в данном случае возрващать девушку, или лучше оставить ее чтобы она сама поняла что нужно вернуться!
|
чудные существа эти мужчины. они наивно полагают, что можно сделать девушке больно и раз, и два, и до бесконечности. типа если раз простила, значит, всегда будет прощать. а когда у нее прощалки закончились и она послала этого деятеля, только тогда он включает мозг и обнаруживает, что она ему, оказывается, жизненно необходима.
|
ну вот, наконец приехали! вам надо выделить отдельную тему - все мужики тряпки! - чисто женскую тему, чтоб оторваться можно было.
|
Цитата:
|
ясно. по крайней мере теперь я знаю уже что делать как себя вести.
|
Цитата:
здесь все анонимно , люди разные есть - а вдруг что и поможет ? а по пводу того , что все мужики-нытики :) так простите - а кто здесь слабый пол ? кого вы хотите видеть нежным и романтичным ? :) вот и результаты :) |
я тоже не вижу ничего зазорного в том ,что парень вышел с этим вопросом на всеобщее обсуждение, иногда посторонние люди больше поймут ,чем близкие друзья и товарищи. и опыт у нас у всех разный жизненный , мы и насоветовали каждый со своей колокольни)))) это наоборот хорошо, что можем поделиться с кем то , мне в какой то жизненный период очень нужна была подобная помощь ( лет 15 назад) но не у кого было спросить и узнать а чем все закончится? слава богу все обошлось))) так что люди добрые , если есть желание выслушать другую точку зрения - спрашивайте ! пишите! кто захочет, тот ответит, а кто не захочет - будет осуждать ))) - это жизнь!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |