![]() |
Re: а поиграем в песни
юля юля юля
не выпадает снег в июле не выпадает счастье вместе нам с тобою быть юля юля юля все равно тебя люблю я все равно я не смогу тебя забыть :s1979763: |
Идёт по взлётной полосе мой друг Серега
Мой друг Серёга,Серёга Санин. Серёге Санину легко под небесами Другого парня в небо не пошлют. Визбор. |
Окуджава
все ребята уважали очень Леньку Королева и присвоили ему званье короля |
Политика вы сделали поэтом,
Мне лишь одно известно божество. Вы королева Франции, но разве дело в этом? Вы королева сердца моего. Мне ваше имя - небесная манна. Вашим Величеством пусть вас зовет другой! Ах, разрешите звать вас просто Анна? Быть вашим, только вашим телом и душой! (к.ф. "Три мушкетера") |
и опять Вероника Долина
в этой маленькой квартирке есть помада и духи и веселые картинки и печальные стихи Тютчев пишет на конторке в уголке Межуев зять ни фанерки, ни картонки просто неоткуда взять |
Святая Катерина,пошли мне дворянина,
ах,тяга к благородным у девушки простой... |
белеет ли в поле пороша, пороша, пороша
белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша стоит над горою Алеша, в Болгарии русский солдат |
Санька Котов прошёл пол Европы
И с победой закончил войну. Медсанбатами трижды заштопан, Долгожданную встретил весну. Розенбаум. |
была такая песня, Ротару исполняла. мало что из нее помню
Алексей, Алешенька, сынок Алексей, Алешенька, сынок Алексей, Алешенька, сынок словно сын ее услышать мог |
Ой,Вань смотри какие клоуны.
Рот хоть завязочки пришей. Ой, дочегож Вань размалёваны И морды как у алкашей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |