Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Планы на будущие (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3076)

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 16:55

Re: Планы на будущие

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Драм будет в Модуле в пятницу 13(апрель) вход только по пригласительным
Выпиши пожалуйста на доброе имя Woody_Woodpeaker'a пару билетиков :s24:

уже отложенно !!! :lol:

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 17:01

уже готовлю убойный сет, так что держитесь колонки !!!! :lol: :lol: :D это вам не пиратская станция, а что то ближе к террапии !!!! мочилово :wink: 8)

Kniaz 13.03.2007 23:04

Вообщето мы идем отдыхать, а не на курс интенсивной терапии... Мож все таки не будем "мочить"? :wink:

Woody_Woodpeaker 13.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Вообщето мы идем отдыхать, а не на курс интенсивной терапии... Мож все таки не будем "мочить"? :wink:

Речь идет о вечеринке дабаса, если ты что то упустил !!!!!

Kniaz 14.03.2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Alex K
Ну чего Ди-Джее давайте соберемся 26 или 27 марта в модуле. Выбирайте

С 26 по 29 я абсолютно свободен. Необходимо что бы каждый отметился и сказал в какой день он свободный. Если у кого есть аськи долбите их иначе эту тему будем обсасывать еще пол года! Стивенсон ведет не правильную политику отдыха =( сначала говорит давайте встретимся а потом говорит что у него рабочий график не нормированный... а нада чтоб на следующей неделе был нормированный =) Впереди целая неделя для улаживания дел, на крайняк перенесите свои дела на др день. Выходные полюбому не катят т.к. все дж работают\бухают\отдыхают....

Alex K 14.03.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

С 26 по 29 я абсолютно свободен. Необходимо что бы каждый отметился и сказал в какой день он свободный. Если у кого есть аськи долбите их иначе эту тему будем обсасывать еще пол года! Стивенсон ведет не правильную политику отдыха =( сначала говорит давайте встретимся а потом говорит что у него рабочий график не нормированный... а нада чтоб на следующей неделе был нормированный =) Впереди целая неделя для улаживания дел, на крайняк перенесите свои дела на др день. Выходные полюбому не катят т.к. все дж работают\бухают\отдыхают....

Да давайте определяйтесь с днем и собиремся

Alex K 14.03.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
уже готовлю убойный сет, так что держитесь колонки !!!! :lol: :lol: :D это вам не пиратская станция, а что то ближе к террапии !!!! мочилово :wink: 8)

Woody респект!!!
Так а кто еще согласен поиграть драм или бейк бит

Woody_Woodpeaker 14.03.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex K

Да давайте 26-27 чего тянуть то, кто не может тот не может, чего слюни распускать !!!!

Alex K 14.03.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от Alex K

Да давайте 26-27 чего тянуть то, кто не может тот не может, чего слюни распускать !!!!

Ну так 26 или 27 ты определись, а остальные пускай подстраиваються

Stivenson 14.03.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Alex K

СЛУШАЙ РАДНОЙ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИШСЯ И У ТЕБЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОЛНО А ВСЯ ОСНАВНАЯ МАСА ДИ-ДЖЕЕВ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ И ИМЕЕЮТ ОСНАВНУЮ РАБОТУ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С НЕЕ ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ТД И ТП Я СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ГОВАРИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, СМОГУ ПОДОЙДУ!
Я ПРЕДЛОГАЛ ЛЕХЕ НАЗНАЧИТЬ КОКОЙ ЛИБО ДЕНЬ ПУСКАЙ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ И В ЭТИ ДНИ СОБИРАТЬСЯ А НЕ СОБАЧИТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
А ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ВЕСТИ ПРАВЕЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ТАК ПРЕДЛОЖИ ЧЕГО НИБУДЬ ПОКА ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я НЕ ВИДЕЛ

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.