![]() |
Re: Соседи достали
Не у кого нет знакомых из ОМОНа? Соседи уже просто достали! Постоянные пьянки, грохот, жену лупит ток так. Ходили к ним, но не буду ж я ему морду бить! Последствия. . . А так бы вынесли дверь, положили бы всех на пол и толково объяснили как нужно жить :lol: Спрашиваю серьезно!
|
С м-ми ничего редко получается ибо у некоторых шумящих там други есть которые предупреждают о звонках.А так рекомендуют идти к участковому :(
|
Цитата:
|
Вот и получается как у Масяни 8)
Triangle 8) |
Ну летом достать соседей не очень просто, зато осенью, зимой и весной... До 23 часов они (соседи) могут хоть на голове ходить, а после... выходите на площадку - движение руки и соседи в темноте - ждете на площадке со зверским лицом или лицом умиления, но с битой в руках (типа сигаретку выкурить вышел, а бита от крыс - боитесь вы их).
|
дык там толпа наркотов,и одному выходить :?как-то не очень :?
|
Так тогда с друзьями покурить стоит выйти.... (они тоже мышей боятся).
|
Лично я один никогда не хожу успокаивать. Мало ли чего бухим ублюдкам в голову взбредет. Откручиваю ножки от табуретки и топаем
|
Достаешь гденить дымовую гранату, а лучше 2, так же покупаешь бейсбольную биту и маску с прорезями для глаз.
На лест. площадке инициируешь одну дымовую шашку, когда все на площадке задымится, звонишь в дверь и когда откроют кидаешь туда вторую, тоже проинициировав ее накануне. В дыму месишь все и вся в этой квартире бейсбольной битой, все и всех что под руку попадется, минут 10 можешь делать это спокойно, после чего спокойно удаляешся на улицу. Через час два возвращаешся домой как ни в чем не бывало... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |