Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

TYSON 22.06.2006 11:14

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Там где я бываю, там я и бываю! Видел и покруче байк фесты, например ДР одного байк клуба, там например вообще небыло руских мото! И тинейджеров!
:D :D :D :D :D

Это неправильные фесты, вот на Штоле были чуваки на старых мотороллерах, скутерах и даже вообще пацаны на великах... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 22.06.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от TYSON
Это неправильные фесты, вот на Штоле были чуваки на старых мотороллерах, скутерах и даже вообще пацаны на великах... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

С одной стороны это не плохо, молодеж должна чем то заниматься! но с другой стороны.... пиво, стадный синдром... что то я устал от этого!
Однообразие....

Велес 22.06.2006 11:27

ELEKTRIC
Стареешь...
:P

ELEKTRIC 22.06.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от мсье Серж
диск запишут, и будет всё хорошо :D Группа ведь сравнительно молодая... :?

Кто там молодой? А что они что то новое играли? Или опять весь репертуар " Агрессии"?

ELEKTRIC 22.06.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Велес
ELEKTRIC
Стареешь...

Естественно!
Но мотоцикл это не просто красота! Это философия целая! А у молодежи один выпендреж на уме! Так и видят себя как они с понтами мимо телок на "Харлее" проезжают! :lol: :lol: А телки - сик-сик-сик! тЬФУ!!!!
Сколько таких молодых было, когда я был байкером, и как только появилась материальная возможность они купили себе...... прально! АВТОМОБИЛЬ!!!

TYSON 22.06.2006 11:33

Славка, а ты был байкером? держи пять ;)

ELEKTRIC 22.06.2006 11:49

Угу! :lol: сначало у меня был ИЖ переделанный кустарным способом в чоппер! Я даже пытался его зарегистрировать, приехал в гаи к .... забыл как его зовут... вообщем он вышел посмотреть и с ним еще толкпа гаишников! Поприкаловались, поговорили, но сказали что поставить на учет не могут, но больше на дароге не трогали! А потом я купил двигатель от Харлея и начал его собирать.... вообщем деньги кончились....
А так все атрибуты присутствовали - длинные волосы, касуха, чоппер, казаки, грязные руки, и разговоры о том какое масло лить и где хромировать железки!
Раньше Лужская тусовка байкеров была сплоченней и больше по колличеству! На одном байк фесте (место проведения Очистные Сооружения) организованном нашими внутренними силами, собралось народу от перекрестка Кирова и Связи и аж до Спортивного магаза все было заставленно мотоциклами! Из них НИОДНОГО иностраного!!!!! :D

Велес 22.06.2006 12:13

Слава, а у тебя и шлём с рогами был???

ELEKTRIC 22.06.2006 12:42

У настоящего байкера того времени шлема воообще не было! Хотя у некоторых фашисткая каска присутствовала!

SERGEY 22.06.2006 13:29

а я ая денег хватило только на минск 1971 года новый двигло от 115 и на маленькие колса от туллы чтобы злые гибоны не докапывались!!!!!! :lol:и где я на нем только небыл.

а вот за пивом на картинге слабо? или в магазин за хавкой и тд. :lol: :lol:байкеры макакеры одно. ветер в моську и пьяный в доску. :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.