Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Видеосюжеты о Лужском районe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20924)

StrayCat 23.10.2011 17:38

Re: Видеосюжеты о Лужском районe

первое предупреждение ! развитие топика не имеет уже отношения к видеосюжетам города луги !

OLORIN 23.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 144186)
первое предупреждение ! развитие топика не имеет уже отношения к видеосюжетам города луги !

воистину. некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, даже здесь умудряются кормить форумчан грязью.

Pvl 23.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 144189)
воистину. некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, даже здесь умудряются кормить форумчан грязью.

Ну что делать, понимаем, работа у вас такая:idea:

Kadet 23.10.2011 22:54

Какая работа? Критиковать всех как psp? Он что предлагает? Революцию и гражданскую войну? Что он конкретно сделал для города и района? Написал несколько писем пркурору и все время голосовал в собрании депутатов против всего? Реальная помощь и реальные дела пусть озвучит. Махать шашкой и не драться все могут. Как быть и что делать? Где взять деньги в бюджет? И реально, а не гипотетически, что кто-то нам должен их дать за прошлые заслуги. Правда это может не сюда, впрочем это во все темы где psp-коммунист(отказник)-демагог, просто хочу встать на сторону olorin. Он честно делает свое дело и ему не безразлично.

Kadett 24.10.2011 00:12

По моему супппппер- модератор предупреждал не меня, а вас. Ведь я еще не родился. Оlorin создал тему для быстрого обращения к видеосюжетам, а вы все перевели в критику политического строя, а затем и лично обосра.... Olorin как не умеющего этот строй критиковать с вашей единственно правильной точки зрения. Жаль что как создатель темы он вас не забанил - вы демагог и лицемер?, ату вас в этой теме.

StrayCat 24.10.2011 13:14

Предупреждаю !! Я добрый модератор, и не люблю радикальных мер на форуме, предпочитаю все решать мирным путем. У пользователя Kadett замечено уже два нарушения правил форума не смотря на недавнюю дату его регистрации, даже три ! еще одно нарушение и бан ! Если вас захватывают эмоции то успокойтесь и перечитайте правила форума, остыните.
Оlorin - два нарушения.

Есть древняя мудрость, не знаю точной цитаты, но отвечая на грубость и оскорбления вы уподобляетесь аппоненту.

инженю 24.10.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 144235)
у пользователя kadett замечено уже два нарушения правил форума не смотря на недавнюю дату его регистрации, даже три ! еще одно нарушение и бан !
оlorin - два нарушения.

больше ни у кого не заметила? а вот форумчане другого мнения

StrayCat 24.10.2011 15:42

мне другие форумчане не жаловались и не предлагали принять меры.

инженю 24.10.2011 17:14

ну жаловаться - это да, полезный навык

StrayCat 24.10.2011 17:26

может быть, но в разделе администрация тема пожаловаться..а не предъявить претензии или вызвать на дуэль. и по вопросам модерации в личку пожалуйста а не на форуме ! сообщение не по теме !

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.